Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112
ну и что мне делать?....смотреть или нет?...блин
Фильм сильный,просто"жесть"- м/в.
Прикольный фильмец, не жалею, что посмотрела, но соглашусь тяжеловат для восприятия.
фильм круть! всем смотреть! от меня смело 5!!!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Чёт не помню отписывался ли по этому фильму но мне понравился, есть сюжет и смысл, определённая графика с вытекающими... могли бы снять в более сильном так сказать движении но фильм не для экшена был сделан а ради самой истории так сказать. от меня законная 5-ка.
Пока смотрел не заметил как время пролетело. Классный фильм !
Напомнил о игре 2004 года " Echo Night Beyond " PlayStation 2, у кого приставка есть игра порадует, особенно после просмотра фильма
сюжет был для меня предсказуем.слабовато ставлю 3.
спасибо вам, добрые люди...
хорошая фантастика, только грустно
Побольше бы таких фильмов. После просмотра еще долго заставляет размышлять.
Смотреть от начала до конца целиком, не разрывая фильм на несколько дней)
Смотреть от начала до конца целиком, не разрывая фильм на несколько дней)
необычная такая фантастика
Фильм без динамики,спецэфектов но это не мешает ему быть интересным ! Понравился +4.
Мне оч понравился, всем советую, но не обязательно всем понравится. От меня однозначно 5!
Не скажу, что фильм оставил сильное впечатление- театр одного актера вообще не мое. Сюжет довольно предсказуем. Но в целом фильм заслуживает твердую 4.
Сам решил посмотреть фильм, после того как мне сказали, что фильм сложный... Оказалось не правда, а жаль... Идея давала очень большой простор для развития сюжета, но по чему то всё сделали примитивно просто...
А вообще фильм можно посмотреть...
А вообще фильм можно посмотреть...
Нормальный фантастический фильмец,с интересной идеей и прекрасной концовкой.
Смотрела в прошлом году,в отпуске на море,поэтому под коктейль и рядом с горячим телом)))) любимого человека,фильм пошёл на ура.Чего и вам советую.
Кстати,очень нравится главный герой.Сыграл замечательно!!!!
Смотрела в прошлом году,в отпуске на море,поэтому под коктейль и рядом с горячим телом)))) любимого человека,фильм пошёл на ура.Чего и вам советую.
Кстати,очень нравится главный герой.Сыграл замечательно!!!!
Фильм понравился. Давно не смотрела такое серьёзное психологическое кино. 5+
Шикарный фильм. Он больше психологический, чем фантастический. Отлично сыграл Сэм, ведь по существу на нем все и строится в фильме.
можно конечно посмотреть...а можно и не смотреть ,ничего не потеряете.
+10
-6
Понравился фильм ! Фильм не для массовой аудитории, здесь нет не спецэфектов, не захватывающих сцен и шикарных видов, НО весь фильм смотрел неотрываясь. Невольно проникаешься ощущениями и мыслями героя, его сомнениями.
Отличный фильм! И актёрская игра, музыкальное сопровождение - всё на высоте.
норм фильм интересный
отпеть надо как следует чтоб такую муть смотреть листал и думал когда будет хоть что то интересное игра одного актера. Вот такую муть еще и в хорошем качестве выставляют лучше день святого Валентина нашли хотя бы 1.5 гиг
фильм не до всех так можно на любом написать и все будут искать там сверх идею
Фильм на любителя. По мне на 3+
Будь самим собой, а не подражай большинству
ни выдающихся спецэффектов своего времени,ни умопомрачительной комп графики, ни драйва,НО великолепный триллер,с интересным сюжетом. достойное кино на любителя
вердикт: 5.рекомендую любителям для разового просмотра.
вердикт: 5.рекомендую любителям для разового просмотра.
Из хорошей идеи,хороший фильм!
на разочек и на троечку с минусом...
Для меня вот,если честно остаётся загадкой,почему этому фильму дали несколько премий и написали кучу положительных рецензий.За что?Кто нибудь может ответить?Сценарий плохой,режиссура тоже хромает,спецэффекты с декорациями выглядят на уровне 90-ых годов,а игра главного героя оставляет желать лучшего.Вообщем еле досмотрел,этот шлак.Поэтому оценка настолько плохая,насколько это возможно.
incubuzzz пишет:
Шикарный фильм. Он больше психологический, чем фантастический. Отлично сыграл Сэм, ведь по существу на нем все и строится в фильме.
Золотой комментарий. А то народ фильмы без спецэффектов уже не хавает. И неудивительно - книги не читаем (за исключением Донцовой, Поляковой, Бушкова, да Свержина...) вот своя соображалка и не работает. Так сказать осталась в неразвитом зачаточном состоянии. Всё им покажи... всё им разжуй... а то сами "неможу". Зато заминусовать отличный фильм - это мы могём!
Тем кто будет качать дам совет: при просмотре не воспринимайте фильм "от третьего лица" - поставьте себя на место главного героя, т.к. фильм в первую очередь психологический, и только во вторую фантастический!!! И мир сразу станет интересным, загадочным, появятся сомнения...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011