Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета

Поиск по форуму

Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее

Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

500 дней лета
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Не зацепило... нудно!
Alex MX
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился, он снискал мое уважение и оказался в папке лучше.:smile3:
так же :smile5: очень понравилась игра актеров
Светлана Ивановна
Новичок
+14
-11

Такие хорошие оценки...если честно рассчитывала на большее...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОоБщЕ!!!!!!:smile13:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
А по моему очень интересный фильм)) меня порадовала идея расписать их роман по дням) Хорошая мелодрама.:smile7:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Понравился! :smile3:
dashu
Новичок
[+] [-]
26

давно не смотрела такого прекрасного фильма о любви! рекомендую!:smile19:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
В коллекции
moroshka
Новичок
+9
-6
Отличный фильм!! :smile19: Актёры просто классные, молодые, красивые и талантливые ооочень!!!:smile6:
Vita
Новичок
+21
-16
ниче так:) разок можно посмотреть,Но мне он показался нудным немного.поэтому 4)
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Пообщавшись с друзьями и просмотрев комментарии к этой картине, пришел к выводу что рекомендовать его девушкам наверно не стоит, на мой взгляд фильм ближе к мужской аудитории. Мне он безумно понравился, может быть потому, что я проецировал эту ситуацию на себя. Проводил паралель между поступками героя Левитта и своими. Принимал все чересчур серьезно, толковал слова и поступки не так, как того от меня ожидали. Если в вас еще не умер романтик, то "500 дней" вас очарует, как очаровал меня этот обоятельнейший дуэт Дешанель-Левитт.:smile4:

Редкое это было явление — эффект Саммер. И тем не менее каждый мужчина сталкивался с ним, хотя бы раз в жизни. Тому, что Том Хенсон столкнулся с ним в городе, где находится 400 тысяч офисов, и где проживает 3 миллиона 800 тысяч людей, может быть лишь одно объяснение — судьба.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Oldfashionedloverboy пишет:
Пообщавшись с друзьями и просмотрев комментарии к этой картине, пришел к выводу что рекомендовать его девушкам наверно не стоит, на мой взгляд фильм ближе к мужской аудитории. Мне он безумно понравился, может быть потому, что я проецировал эту ситуацию на себя. Проводил паралель между поступками героя Левитта и своими. Принимал все чересчур серьезно, толковал слова и поступки не так, как того от меня ожидали. Если в вас еще не умер романтик, то "500 дней" вас очарует, как очаровал меня этот обоятельнейший дуэт Дешанель-Левитт.:smile4:

Редкое это было явление — эффект Саммер. И тем не менее каждый мужчина сталкивался с ним, хотя бы раз в жизни. Тому, что Том Хенсон столкнулся с ним в городе, где находится 400 тысяч офисов, и где проживает 3 миллиона 800 тысяч людей, может быть лишь одно объяснение — судьба.
Хорошо сказано)
felix
Опытный
+136
-223
4
Описание фильма ничего не говорит о нем!
nura
Новичок
+39
-28
2
Фильм отличный! Очень простые лица главных героев, как в обычной жизни. Режиссура и сценарий 5+. Неожиданный не по-голливудски снят конец. Все есть в фильме: интрига, сюжет, чувства. Нет пошлости, предсказуемости. После просмотра остались самые приятные впечатления! От нас с мужем 5+!
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
Фильм ниче так..) жизненный, без прекрас)
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
avachka1991
Новичок
+10
-6
70
Светлана Ивановна пишет:
Такие хорошие оценки...если честно рассчитывала на большее...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОоБщЕ!!!!!!:smile13:

Фильм на любителя и видимо вам его понять не удалось.
Очень нравится,занимает почетное место в коллекции
MiRa
Новичок
+26
-27
157
МУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile52:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился из-за необычного сюжета. снят интересно. но герой какой то тюлек!!! 5
snowdrop
Новичок
+6
-4
согласна с ANDRONом, посмотреть стоит, но только тем кто влюблён или хочет этого, другие скажут муть сопливая, мне понравился, конец не такой как ожидала, он в итоге взял всё в свои руки, молодчина, доказал самое главное себе, что всё в наших силах
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Смысл-"Мы выбираем ,нас выбирают .как это часто не совпадает..." Очень понравилось музыкальное сопровождение,а в целом монотонная жвачка про любовь "в одни ворота".
Daxa
Новичок
+39
-26
1
Не знаю к какому жанру вообще можно отнести эту бредятину!!!!!!!!!!Фильм не о чём,нудный до ужаса,сюжет никакой,как и игра актёров.Не пойму как он может нравится!Было реально жаль времени потраченного на эту муть!не комедия,не мелодрама-фиг шо-не качайте!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Красивый жизненный фильм.Не отдавайтесь любви целиком и полностью, после эйфории часто бывает похмелье.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Massajist
Новичок
+33
-11
41
Очень интересный фильм. Живой. Естественный. Без фальши. Однозначно 5
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Естественное течение жизни незыблемо. После лета настанет осень... Это прекрасно! Отличный фильм!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Отличный фильм:smile268:
Faran
Новичок
+15
-6
Мне фильм понравился, хотя на пол фильма тоже показалось немного затянут сюжет. Фильм о безответной любви и переживаниях романтика, столкнувшегося с девушкой с таким ярким и солнечным именем "SUMMER". Фильм непредсказуемый, не типичная мелодрама, и с легким чувством юмора)
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Жена скачала, как комедию, но комедией здесь и не пахнет, о чем фильм я вообще не понял, двойка!:smile240:
stioba
Новичок
+34
-31
Очень понравился! Нелинейная подача сюжета, только на пользу этому фильму. Получилось достаточно жизненное и не банальное кино, которое можно пересматривать много раз.
nonstop
Опытный
+140
-92
konsul 2 пишет:
Жена скачала, как комедию, но комедией здесь и не пахнет, о чем фильм я вообще не понял, двойка!:smile240:

ах, как бы я хотел что бы за флуд банили...:smile227:
rubi_
Новичок
[+] [-]
1

Пересматривал много раз, ошень понравился:smile1:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
фильм может и хороший,но до комедии очень далеко) мне не очень то..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011