Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
Фильм очень понравился, он снискал мое уважение и оказался в папке лучше.
так же очень понравилась игра актеров
так же очень понравилась игра актеров
+14
-11
Такие хорошие оценки...если честно рассчитывала на большее...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОоБщЕ!!!!!!
А по моему очень интересный фильм)) меня порадовала идея расписать их роман по дням) Хорошая мелодрама.
давно не смотрела такого прекрасного фильма о любви! рекомендую!
Отличный фильм!! Актёры просто классные, молодые, красивые и талантливые ооочень!!!
ниче так:) разок можно посмотреть,Но мне он показался нудным немного.поэтому 4)
Пообщавшись с друзьями и просмотрев комментарии к этой картине, пришел к выводу что рекомендовать его девушкам наверно не стоит, на мой взгляд фильм ближе к мужской аудитории. Мне он безумно понравился, может быть потому, что я проецировал эту ситуацию на себя. Проводил паралель между поступками героя Левитта и своими. Принимал все чересчур серьезно, толковал слова и поступки не так, как того от меня ожидали. Если в вас еще не умер романтик, то "500 дней" вас очарует, как очаровал меня этот обоятельнейший дуэт Дешанель-Левитт.
Редкое это было явление — эффект Саммер. И тем не менее каждый мужчина сталкивался с ним, хотя бы раз в жизни. Тому, что Том Хенсон столкнулся с ним в городе, где находится 400 тысяч офисов, и где проживает 3 миллиона 800 тысяч людей, может быть лишь одно объяснение — судьба.
Редкое это было явление — эффект Саммер. И тем не менее каждый мужчина сталкивался с ним, хотя бы раз в жизни. Тому, что Том Хенсон столкнулся с ним в городе, где находится 400 тысяч офисов, и где проживает 3 миллиона 800 тысяч людей, может быть лишь одно объяснение — судьба.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Oldfashionedloverboy пишет:
Пообщавшись с друзьями и просмотрев комментарии к этой картине, пришел к выводу что рекомендовать его девушкам наверно не стоит, на мой взгляд фильм ближе к мужской аудитории. Мне он безумно понравился, может быть потому, что я проецировал эту ситуацию на себя. Проводил паралель между поступками героя Левитта и своими. Принимал все чересчур серьезно, толковал слова и поступки не так, как того от меня ожидали. Если в вас еще не умер романтик, то "500 дней" вас очарует, как очаровал меня этот обоятельнейший дуэт Дешанель-Левитт.Хорошо сказано)
Описание фильма ничего не говорит о нем!
Фильм отличный! Очень простые лица главных героев, как в обычной жизни. Режиссура и сценарий 5+. Неожиданный не по-голливудски снят конец. Все есть в фильме: интрига, сюжет, чувства. Нет пошлости, предсказуемости. После просмотра остались самые приятные впечатления! От нас с мужем 5+!
Фильм ниче так..) жизненный, без прекрас)
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Светлана Ивановна пишет:
Такие хорошие оценки...если честно рассчитывала на большее...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОоБщЕ!!!!!!
Фильм на любителя и видимо вам его понять не удалось.
Очень нравится,занимает почетное место в коллекции
МУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился из-за необычного сюжета. снят интересно. но герой какой то тюлек!!! 5
согласна с ANDRONом, посмотреть стоит, но только тем кто влюблён или хочет этого, другие скажут муть сопливая, мне понравился, конец не такой как ожидала, он в итоге взял всё в свои руки, молодчина, доказал самое главное себе, что всё в наших силах
Смысл-"Мы выбираем ,нас выбирают .как это часто не совпадает..." Очень понравилось музыкальное сопровождение,а в целом монотонная жвачка про любовь "в одни ворота".
Не знаю к какому жанру вообще можно отнести эту бредятину!!!!!!!!!!Фильм не о чём,нудный до ужаса,сюжет никакой,как и игра актёров.Не пойму как он может нравится!Было реально жаль времени потраченного на эту муть!не комедия,не мелодрама-фиг шо-не качайте!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Красивый жизненный фильм.Не отдавайтесь любви целиком и полностью, после эйфории часто бывает похмелье.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Очень интересный фильм. Живой. Естественный. Без фальши. Однозначно 5
Естественное течение жизни незыблемо. После лета настанет осень... Это прекрасно! Отличный фильм!
Мне фильм понравился, хотя на пол фильма тоже показалось немного затянут сюжет. Фильм о безответной любви и переживаниях романтика, столкнувшегося с девушкой с таким ярким и солнечным именем "SUMMER". Фильм непредсказуемый, не типичная мелодрама, и с легким чувством юмора)
Жена скачала, как комедию, но комедией здесь и не пахнет, о чем фильм я вообще не понял, двойка!
Очень понравился! Нелинейная подача сюжета, только на пользу этому фильму. Получилось достаточно жизненное и не банальное кино, которое можно пересматривать много раз.
konsul 2 пишет:
Жена скачала, как комедию, но комедией здесь и не пахнет, о чем фильм я вообще не понял, двойка!
ах, как бы я хотел что бы за флуд банили...
Пересматривал много раз, ошень понравился
фильм может и хороший,но до комедии очень далеко) мне не очень то..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011