Главная - Форум - Как скачать фильмы? - Как скачать фильм!
Как скачать фильм!

А какая у вас скорость интернета?
Проверьте тут и отпишитесь -
Проверьте тут и отпишитесь -

не знаю то или не то: down- 0.27 mb,s
up- 0.10 mb,s
up- 0.10 mb,s

30 кб/с - это ваша максимальная скорость, так что все нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

значит 2 дня на скачку фильма - это нормально)))))))

Если вас не устраивает это, то можете сделать следующее.
Качайте фильмы, которые весят меньше. 4 ГБ - это очень большой объем для вас! Качайте фильмы размером 700 - 1 400 МБ.
Купите у провайдера более быстрое подключение к интернет.
Качайте фильмы, которые весят меньше. 4 ГБ - это очень большой объем для вас! Качайте фильмы размером 700 - 1 400 МБ.
Купите у провайдера более быстрое подключение к интернет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

понятно, просто, я думала, что это у меня он тормоз такой, а теперь поняла, что объем большой. На днях поинтересуюсь о более выгодном тарифе подключения к интернету. Спасибо!!!

почему когда я пытаюсь скачать фильм у меня скачивается только фаил с надписью "лицензия"

Какой фильм и вариант вы скачиваете?

привет всем! привет админ! Я у вас на сайте не так давно, но пыталась скачать "Дневники вампира" - не получается. Как качать? Как установить? я вообще не знаю. Подскажите пожалуйста!)

Для начала прочтите этот раздел:
Если что-то в нем не понятно или не получается, то пишите здесь об этом.
Если что-то в нем не понятно или не получается, то пишите здесь об этом.

а на DVDдиск я могу скачивать фильм любого формата?в смысле можно там и DVDRip и BDRip?

А вы с какой целью интересуетесь?
В смысле, что вы хотите потом с DVDдиском делать? Если хранить в коробке, то без проблем. Если смотреть на ДВД плеере, то есть ограничения. Прочтите здесь: - сообщения Necroperit
В смысле, что вы хотите потом с DVDдиском делать? Если хранить в коробке, то без проблем. Если смотреть на ДВД плеере, то есть ограничения. Прочтите здесь: - сообщения Necroperit

а ну да, в общем видимо изза формата!Потому что скачиваю на диск через Nero, а потом, когда вставляю в DVD он либо диск не может найти, либо находит, но фильм глючить может или еще что то в этом роде, НО если смотреть через портативный DVDплеер там все работает ок.
а случаем нету таких DVDплееров, которые читают все форматы?может наоборот самые примитивные будут все читать
а случаем нету таких DVDплееров, которые читают все форматы?может наоборот самые примитивные будут все читать

If all else fails, kill it with fire!
самые примитивные, всё читать не будут.. в них нет необходимых декодеров... старые стационарные DVD-плееры, возможно, не будут читать Xvid, в то время как некоторые медиабоксы способны прочесть видео в формате mp4 и ogg...
DVD-плееров читающих множество различных форматов и понимающих большинство кодеков - не выпускают принципиально... но подобную совместимость можно поискать среди медиабоксов..
поясню, если кто не знает: медиабокс - это что-то вроде внешнего винчестера (жёсткий диск) с пультом дистанционного управления, который можно подключать напрямую к телевизору... аудио/видео файлы и фотографии/картинки сбрасываются на него с компьютера через USB, либо воспроизводятся прямо с компьютера (расшареной папки) через Ethernet-кабель или по Wi-Fi (в некоторых моделях)...
DVD-плееров читающих множество различных форматов и понимающих большинство кодеков - не выпускают принципиально... но подобную совместимость можно поискать среди медиабоксов..
поясню, если кто не знает: медиабокс - это что-то вроде внешнего винчестера (жёсткий диск) с пультом дистанционного управления, который можно подключать напрямую к телевизору... аудио/видео файлы и фотографии/картинки сбрасываются на него с компьютера через USB, либо воспроизводятся прямо с компьютера (расшареной папки) через Ethernet-кабель или по Wi-Fi (в некоторых моделях)...

Если у вас проблемы с просмотром на ДВД, то нужно перекодировать скачанный фильм в облегченный формат.
Обычно все плееры понимают формат Mpeg2.
Обычно все плееры понимают формат Mpeg2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011