Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер

Поиск по форуму

Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее

Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...

Тело Дженнифер
Ирочка БББ
Новичок
+6
-3
мне понравился. особенно музыка в нём вообще отпад
markiZa
Новичок
+16
-15
а мне понравился) оч забавный фильм! вот правда игра меган - отстой. Она совершенно не в тему!!....:smile12:
alisia
Новичок
+5
-7
ну можно разок глянуть
beilaDor
Новичок
[+] [-]

Фильм ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
СЦЕНАРИЙ- 1(бред полнейший)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игра меган -1( мне меган нравилась до этого фильма , после просмотра "Тело Дженнифер " я поняла ,что актриса из нее вобще ничтожная, да , как модель возможна Фокс хороша , но сниматься ей точно противопоказано!!!
просто ФУУУ!!!
более менее спасает актриса аманда сейфрид, хотя мне ее жалко .....смотрела почти все фильмы с ее участием , и в принципе довольна ею, но ЭТО....после этого фильма она малость упала в глазах.

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ...НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!НЕ СМОТРИТЕ!!!!!
:smile9:
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
фильм не удался!!!если стоит помотреть,то только на Меган...остальное не заслуживает никакого внимания...:smile20:
bella svon kisi
Новичок
[+] [-]

прекрасный фильм!!для любителе страшилок самое оно!!музыка хорошая,и меган супер сыграла:smile3:
Exceptional
Новичок
[+] [-]

хуже фильма я еще не видела. это надо какую фантазию иметь, чтобы стока бреда придумать. еле досмотрела.....капец полный. не тратьте время.......жесть.....
black_eyed_cat
Новичок
+7
-5
Кино, конечно, на любителя, но если рассуждать о смотрибельности картины, то получаем неплохой ужастик-комедию с уклоном на молодежь и некими провоцирующими моментами.
Один раз посмотреть вполне возможно.
злаязая
Новичок
+35
-32
фильм не очень ставлю 3
Bolt
Опытный
+43
-37
Что-то не особо...
Origativa
Новичок
[+] [-]

фильм говно, Фокс тупая и неубедительная, сценарий идиотский. фильм спасает Аманда, имхо не больше 3
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
Средненько....
TheKatinnick
Новичок
+13
-5
Плохо. Аманда ничего не спасает!
ПауТ