Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Один из моих любимых фильмов! Пересматривал много раз и не надоедает! Мэган Фокс очень красивая девушка, она так прекрасна, как Луна, на которую можно до бесконечности смотреть и любоваться ею!
Задался вопросом: что есть в этом фильме кроме Меган Фокс? Честно говоря, максимум что смогли извлечь с её помощью - это привлечь на просмотр желающую поглазеть на неё аудиторию, но оставить какие-то положительные эмоции от фильма не удалось. Снимался в жанре-триллер, ужасы, а на деле вышло так, что к концу просмотра уже не сдерживаешь смех от такого по-детски наивного сценария. Да и Меган Фокс, красотка, мне кажется не вошла в эту роль, лучше получается быть ей красоткой по-настоящему!
Классный фильм смотрела не раз,мне нравится актерский состав Меган Фокс,Аманда Сейфрид,и непревзойденный Адам Броди,играют отлично саундтреки к фильму супер вообще от меня 5+,а фильм у меня уже давно в коллекции
Случилось мне ещё раз пересмотреть фильму, всё прошло как по маслу))) местами подзабытое кино оживило первоначальные воспоминания и добавило новых красок..
Осторожно - спойлер!
Специально для глупой дурочки: http://www.wikigrain.org/?req=%D0%A2%D1%80%D1%8D%D1%88&sort=date (смотрим характерные черты трэша и делаем выводы). Мне много чего известно, а вот вам похоже нет(. Раздутый юмор тут увидели только вы. Преувеличения чего-либо для этого жанра в данном фильме я также не увидел, вам в таком случае нужно смотреть только мелодрамы. А вот рот затыкать и переходить на личности не скрывая при этом своего словесного поноса - это вам не делает чести. И, к разговору о мужестве, вот как раз вы в своем комменте моего поста повели себя не по женски совсем, несмотря на ваши годки. Поэтому задумывайтесь иногда над тем, что пишите, будьте терпимей, умнее, умейте сдерживать себя и адекватно реагировать на ПРАВИЛЬНЫЕ замечания. Дальнейшие дебаты с вами считаю бессмысленными. Честь имею!
Отвечу вам пусть и с опозданием)))чувствую себя каким-то жирафом)) Денис вы уж меня простите великодушно, что мои слова так вас зацепили, и вы написали такую гневную петицию..вы наверное во многом правы и не стоило мне так реагировать на ваше замечание, но слов как говорится из песни не выкинешь, и мне остаётся извиниться за обидные для вас слова..Право слово, ну разве не смешно ругаться из-за какого-то там треша))) всего хорошего ...
Нормальный ироничный ужастик. Аманду специально так "закамуфлировали", чтобы внимание не отвлекала от Мега-"натуральности" В образе "зубрилки", Сейфред похожа на пингвина, исполняющего партию Жизель. 4+
Кино получилось в рамках жанра - по своему красивое, по сути почти готическое, неглубокое, глуповатое и одноразовое. Фабула - не надо, девочки, залезать к незнакомцам в трейлер! (а то будет ой-ой-ой).
фильм никакой - ни смешно, не страшно.единственное, что понравилось - эта Меган в крутых нарядах
Соглашусь.Хотя мне все же было не по себе раза 1.5, и то от звука, не от картинки.Единственное что могу отметить это звук, ну и Меган конечно. А так фильм средненький, в свою коллекцию не пущу
Нормальный фильмец по крайне мне понравился. Сюжет хороший да и актёры классные мне лично было интересно местами, но ужастикам я конечно это назвать не могу за то не плохой чёрный юмор))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!