Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер

Поиск по форуму

Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее

Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...

Тело Дженнифер
Ivan89
Новичок
+21
-24
фильм нормальный, но на один раз
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Один из моих любимых фильмов! Пересматривал много раз и не надоедает! Мэган Фокс очень красивая девушка, она так прекрасна, как Луна, на которую можно до бесконечности смотреть и любоваться ею!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Нормальная развлекуха на вечер:smile19: твёрдая 4.
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Очень впечатлил, Меган Фокс сыграла потрясающе. :smile19: 5+
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ну что сказать, фильм получился нормальный, можно посмотреть! а из за Меган Фокс уж точно надо посмотреть!! она в этом фильме просто неотразима! :smile41:
sergio 3004
Новичок
+2
-2
отличное кинцо!!!!!:smile4: :smile4: :smile4:
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
Вчера смотрела по телевизору. Фильм нормальный, интересный, один раз можно посмотреть. Я не любитель ужасов, поэтому из 10 ставлю 6
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Задался вопросом: что есть в этом фильме кроме Меган Фокс? Честно говоря, максимум что смогли извлечь с её помощью - это привлечь на просмотр желающую поглазеть на неё аудиторию, но оставить какие-то положительные эмоции от фильма не удалось. Снимался в жанре-триллер, ужасы, а на деле вышло так, что к концу просмотра уже не сдерживаешь смех от такого по-детски наивного сценария. Да и Меган Фокс, красотка, мне кажется не вошла в эту роль, лучше получается быть ей красоткой по-настоящему!:smile17:
Julsi
Новичок
+44
-29
35
Классный фильм смотрела не раз,мне нравится актерский состав Меган Фокс,Аманда Сейфрид,и непревзойденный Адам Броди,играют отлично :smile3: саундтреки к фильму супер :smile158: вообще от меня 5+,а фильм у меня уже давно в коллекции :smile19:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Хммм...довольно таки неплохо)
Мне доставило,очень даже.
Несколько раз пересматривал.
На крепкую 4-ку.

______________:smile3: ______________
InTeR
Новичок
[+] [-]

фильм неплох,но скажите тему которая начинается на 29:30 минуте?
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Случилось мне ещё раз пересмотреть фильму, всё прошло как по маслу))) местами подзабытое кино оживило первоначальные воспоминания и добавило новых красок..:smile19:
Осторожно - спойлер!
Специально для глупой дурочки: http://www.wikigrain.org/?req=%D0%A2%D1%80%D1%8D%D1%88&sort=date (смотрим характерные черты трэша и делаем выводы). Мне много чего известно, а вот вам похоже нет(. Раздутый юмор тут увидели только вы. Преувеличения чего-либо для этого жанра в данном фильме я также не увидел, вам в таком случае нужно смотреть только мелодрамы. А вот рот затыкать и переходить на личности не скрывая при этом своего словесного поноса - это вам не делает чести. И, к разговору о мужестве, вот как раз вы в своем комменте моего поста повели себя не по женски совсем, несмотря на ваши годки. Поэтому задумывайтесь иногда над тем, что пишите, будьте терпимей, умнее, умейте сдерживать себя и адекватно реагировать на ПРАВИЛЬНЫЕ замечания. Дальнейшие дебаты с вами считаю бессмысленными. Честь имею!

Отвечу вам пусть и с опозданием)))чувствую себя каким-то жирафом))
Денис вы уж меня простите великодушно, что мои слова так вас зацепили, и вы написали такую гневную петицию..вы наверное во многом правы и не стоило мне так реагировать на ваше замечание, но слов как говорится из песни не выкинешь, и мне остаётся извиниться за обидные для вас слова..Право слово, ну разве не смешно ругаться из-за какого-то там треша))) всего хорошего ...:smile68:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
фильм не очень а вот Меган шикарна!
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
КЛассный фильм!:smile3:
От меня 5
Всем советую вечерком посмотреть:))
begemosha
Эксперт
+301
-199
поставила 4 из 5!!!!! фильм понравился, актёры симпатичные, не нудный, не скучный.:smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
мне не понравился. вообще!!!!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Нормальный ироничный ужастик. Аманду специально так "закамуфлировали", чтобы внимание не отвлекала от Мега-"натуральности" :smile26: В образе "зубрилки", Сейфред похожа на пингвина, исполняющего партию Жизель.:smile29: 4+
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Прикольный динамичный ужастик с красивыми и приятными актерами!
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Интересный необычный фильм :smile19:
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
фильм никакой - ни смешно, не страшно.единственное, что понравилось - эта Меган в крутых нарядах
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кино получилось в рамках жанра - по своему красивое, по сути почти готическое, неглубокое, глуповатое и одноразовое.
Фабула - не надо, девочки, залезать к незнакомцам в трейлер!
(а то будет ой-ой-ой).
007BOOSS
Новичок
+17
-30
Меган супер, до "пластической операции ещё")))
Смотреть можно!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Своеобразный фильм,не для всех,но посмотрел с удовольствием
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
мне очень понравился фильм, хотя все на него бочку катят, фильм не раздражает, и я бы увеличил его вдвое и посмотрел что будет дальше)
Lexx787
Новичок
[+] [-]

Девушки здесь как-то стрёмно созревают
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Гена-на пишет:
фильм никакой - ни смешно, не страшно.единственное, что понравилось - эта Меган в крутых нарядах

Соглашусь.Хотя мне все же было не по себе раза 1.5, и то от звука, не от картинки.Единственное что могу отметить это звук, ну и Меган конечно.
А так фильм средненький, в свою коллекцию не пущу:smile11:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
а мне понравился!и сюжет классный!но больше рассчитан на женскую аудиторию до 25.но я такие люблю!от меня 5!:smile19:
Kos8587
Новичок
+1
-1
народ встаньте на раздачу
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Фильм классный! :smile3: :smile3: :smile3: 5+
polina17podlasova
Новичок
+24
-21
9
Нормальный фильмец по крайне мне понравился. Сюжет хороший да и актёры классные мне лично было интересно местами, но ужастикам я конечно это назвать не могу за то не плохой чёрный юмор))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011