Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
конечно, ничего умного в этом фильме нет, но этого и не ожидаешь, когда читаешь рецензию. Для меня вообще, фильм со Стилером - значит обязательно будут отвратные шуточки. Но всё равно мне фильм понравился!:) Хотя и отвратные шуточки были и переход всяких границ человеческих ценностей. Поэтому не рекомендую фильм тем, для кого реально знакомы события войны, или если тема войны слишком ранит чувства. Второй раз врядли посмотрю. Мне понравилась роль Круза, сразу его не узнала, только во второй-третьей сцене поняла, кто это.
Интересно а почему в ролях нет Мэттью Макконахи и Тома Круза,наверно сами не захотели в этом бреде засветиться. Один раз конечно можно посмотреть, тупо поржать. В целом конечно же идиотизм высшей степени слов нет.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Июль 2011 14:32
От души комедия, не критиковать ее, не думать почему и как.. Просто отдыхающий фильм. У Бена вообще все легко и просто, тоже рулевой актер, шутка и прикол это его дивиз, респект.. фильм рулит, да и актеры там хорошо сыграли..Мне понравился смотрел пару раз, 20 баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Фильм просто супер! И состав актёров также, да и переводчики молодцы не подкачали! Трахатоник, маза фака, розгами по заднице.... Том Круз в конце классно исполнил танец! Кто пишет что фильм фигня и идиотизм высшей степени.-Может и так, но такой милый и очаровательный этот идиотизм и фигня! Не относитесь к нему очень серьёзно, не судите этот фильм строго. Просто посмотрите, и улыбнитесь!
Кто-то видит в этом бред и "тупые американские шутки", вот только таких я здесь не заметил. Кино и вправду удалось, очень порадовало, посмеялся, но нет ничего лишнего, и актеры просто здорово справились)) качайте, советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!