Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
Дурдом на выезде)))) Это гениальная пародия на "вьетнамо-корейские" боевики и киноразборки с колумбийскими наркобаронами. Снято смачно!))) Так и видишь за дальними кустами тени героев Сталоне и Норриса, где-то еще дальше в самой в глубине маячит Шварц с динамитом в мускулистой руке)))))) Отличный фильм для поднятия настроения)))
Местами смешно конечно, хотя фильм и пошловатый. Ссылки на боевики 90-их это просто умора:)) Ну и конечно Дауни-мл. в образе нигера, и Круз с волосатыми руками и лысиной это что-то! Если смотреть в компании - это то, что надо, ржачь будет дикий! Рекомендую к просмотру
Конечно, данная картина далеко не эталон своего жанра, но в целом посмотрел с удовольствием. Это обычная американская комедия, в которой имеются и плюсы и достаточно минусов. В целом, идея хорошая, но вот реализовать ее можно было в разы лучше, но всё таки сказать, что реализована она плохо я тоже не могу, на среднем уровне вполне. Конечно, присутствуют множество тупейших моментов, но они есть в любой комедии, а в американской так тем более. Если убрать некоторые ненужные моменты, которые есть в этом фильме, то он бы шел на пол часа точно меньше и это было бы плюсом на мой взгляд. Было так же и много смешных моментов, что не мало важно. Актеры являются так же сильной стороной данной комедии, выложились они тут по полной, а в частности Роберт Дауни мл. и Джек Блэк. Концовка с "Оскаром" порадовала. В целом, неплохая американская комедия с местами неплохим юмором и с отличным актерским составом. Посмотреть можно. 7/10.
отличная военная комедия)..мне это чем то напомнило фильм Горячие головы 2 ...только тут все немного реалистичней ...ну и еще из за чего стоит хотя бы глазком взглянуть на фильм - это Том Круз, Робер Дауни младший ...отличное КАМЕО ..ребят загримировали, так что мать родная не узнает .....посмотреть можно
Фильм класс, все актеры выложились на полную, особенно Дауни мл. и настоящий сюрприз фильма Том Круз, в необычной, но угарной роли) Шикарная пародийная комедия!
Хороша чернуха Можно поржать от души. Ну а Том Круз!!!! Раньше он все пытался быть секс-символом с ростом 1,50....А тут!! Прям его роль!
Довольно таки патриотично снят даже при такой сатире на свои фильмы. Один лишь герой Круза был в самом прямом смысле полным... Но всё же глаз не отвести как он его сыграл смачно. Рекомендую и тем, кто имеет зуб на Голливудские заморочки - душу отвести!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хороша чернуха Можно поржать от души. Ну а Том Круз!!!! Раньше он все пытался быть секс-символом с ростом 1,50....А тут!! Прям его роль!
Довольно таки патриотично снят даже при такой сатире на свои фильмы. Один лишь герой Круза был в самом прямом смысле полным... Но всё же глаз не отвести как он его сыграл смачно. Рекомендую и тем, кто имеет зуб на Голливудские заморочки - душу отвести!
Прикольный фильм, пародия на боевики и актеров, я в начале вообще Тома Круза не узнал, он тут кардинально сменил репертуар.
Грязненькая пародия на голливудские понятия и закулисье , местами пошлятина местами можно здорово посмеяться . Загримированный Круз классно отжигает , ему явно не хватает почаще сниматься в комедиях а в целом * Нормальная * ржака
Во первых дубляж. Он очень хорош, но как всегда, есть непереводимые вещи, например Компания 20 век фокс в начальных роликах в оригинале озвучена как ФАК..С..СЕРЧЛАЙТ. Первую С, естественно, не слышно, отсюда пошлая игра слов. Так и с трахотоником и .. не помню второго продукта. И еще по мелочи. Актеры играют идеально. Атмосферность передана очень качественно. Саундтреки хорошо подобраны. Высмеивается вся киноиндустрия и смежные отрасли. От меня 9 баллов.