Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты неудачи
Фильмы: Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
Солдаты неудачи
Отличная комедия!!!
Тома Круза еле узнал - с лысиной прикольно смотрится

mogikan пишет:
Отличная комедия!!!
Хочешь себе такую же?
................................................................

Благословите меня святой отец,ибо я шалун !

Дурдом на выезде)))) Это гениальная пародия на "вьетнамо-корейские" боевики и киноразборки с колумбийскими наркобаронами. Снято смачно!))) Так и видишь за дальними кустами тени героев Сталоне и Норриса, где-то еще дальше в самой в глубине маячит Шварц с динамитом в мускулистой руке))))))
Отличный фильм для поднятия настроения)))
Отличный фильм для поднятия настроения)))

С хорошим размахом Стиллер запустил кинцо, но как всегда полно классных актеров, а фильм ОТСТОЙ!!! Но своего зрителя сие творение найдет....

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Местами смешно конечно, хотя фильм и пошловатый. Ссылки на боевики 90-их это просто умора:)) Ну и конечно Дауни-мл. в образе нигера, и Круз с волосатыми руками и лысиной это что-то! Если смотреть в компании - это то, что надо, ржачь будет дикий! Рекомендую к просмотру

Рекомендую посмотреть с Украинской озвучкой. Так еще смешнее получилось.

такого дебильного фильма я еще не видел.просто тупой.приколы тоже какие то тупые.про перевод я вообще молчу.

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Такая тупизна...просто ужас..Стиллер и как актер не очень...а уж как режиссер-вообще ноль..
Только зря потратил время...
Только зря потратил время...

здесь могло быть что-то умное
хорошая комедия с "черным юмором" но без перебора последнего

Конечно, данная картина далеко не эталон своего жанра, но в целом посмотрел с удовольствием. Это обычная американская комедия, в которой имеются и плюсы и достаточно минусов. В целом, идея хорошая, но вот реализовать ее можно было в разы лучше, но всё таки сказать, что реализована она плохо я тоже не могу, на среднем уровне вполне. Конечно, присутствуют множество тупейших моментов, но они есть в любой комедии, а в американской так тем более. Если убрать некоторые ненужные моменты, которые есть в этом фильме, то он бы шел на пол часа точно меньше и это было бы плюсом на мой взгляд. Было так же и много смешных моментов, что не мало важно. Актеры являются так же сильной стороной данной комедии, выложились они тут по полной, а в частности Роберт Дауни мл. и Джек Блэк. Концовка с "Оскаром" порадовала.
В целом, неплохая американская комедия с местами неплохим юмором и с отличным актерским составом. Посмотреть можно.
7/10.
В целом, неплохая американская комедия с местами неплохим юмором и с отличным актерским составом. Посмотреть можно.
7/10.

отличная военная комедия)..мне это чем то напомнило фильм Горячие головы 2
...только тут все немного реалистичней
...ну и еще из за чего стоит хотя бы глазком взглянуть на фильм - это Том Круз, Робер Дауни младший ...отличное КАМЕО
..ребят загримировали, так что мать родная не узнает
.....посмотреть можно
...только тут все немного реалистичней
...ну и еще из за чего стоит хотя бы глазком взглянуть на фильм - это Том Круз, Робер Дауни младший ...отличное КАМЕО
..ребят загримировали, так что мать родная не узнает
.....посмотреть можно

After all this time? always...said Snape
Хороша чернуха
Можно поржать от души. Ну а Том Круз!!!! Раньше он все пытался быть секс-символом с ростом 1,50....А тут!!
Прям его роль!
Можно поржать от души. Ну а Том Круз!!!! Раньше он все пытался быть секс-символом с ростом 1,50....А тут!!
Прям его роль!

Для тех кто смотрит и любит кино рекомендую, юмор на высоте)

Весь юмор ниже пояса. Мне не понравился.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Юмор ниже пояса понятен всем. Классный фильм.
Фильм класс, все актеры выложились на полную, особенно Дауни мл. и настоящий сюрприз фильма Том Круз, в необычной, но угарной роли) Шикарная пародийная комедия!

глупый фильм из серии забыть не досмотрев

Прикольная комедия, очень много стеба и черного юмора 5 из 5.

Кином@н пишет:
Хороша чернухаМожно поржать от души. Ну а Том Круз!!!! Раньше он все пытался быть секс-символом с ростом 1,50....А тут!!
Прям его роль!
Довольно таки патриотично снят даже при такой сатире на свои фильмы. Один лишь герой Круза был в самом прямом смысле полным... Но всё же глаз не отвести как он его сыграл смачно. Рекомендую и тем, кто имеет зуб на Голливудские заморочки - душу отвести!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Julia75 пишет:
Кином@н пишет:Хороша чернухаМожно поржать от души. Ну а Том Круз!!!! Раньше он все пытался быть секс-символом с ростом 1,50....А тут!!
Прям его роль!
Довольно таки патриотично снят даже при такой сатире на свои фильмы. Один лишь герой Круза был в самом прямом смысле полным... Но всё же глаз не отвести как он его сыграл смачно. Рекомендую и тем, кто имеет зуб на Голливудские заморочки - душу отвести!
Прикольный фильм, пародия на боевики и актеров, я в начале вообще Тома Круза не узнал, он тут кардинально сменил репертуар.

как по мне очень прикольный стеб, хорошая развлекаловка

ну, честно говоря не мой фильм. в стиле а ля американский юмор

Высмеяли поднадоевший своими однотипными боевиками Голливуд!Всё же на любителя кинцо,к тому же одноразовое.У меня всё!

Грязненькая пародия на голливудские понятия и закулисье , местами пошлятина местами можно здорово посмеяться . Загримированный Круз классно отжигает , ему явно не хватает почаще сниматься в комедиях а в целом * Нормальная * ржака

Во первых дубляж. Он очень хорош, но как всегда, есть непереводимые вещи, например Компания 20 век фокс в начальных роликах в оригинале озвучена как ФАК..С..СЕРЧЛАЙТ. Первую С, естественно, не слышно, отсюда пошлая игра слов. Так и с трахотоником и .. не помню второго продукта. И еще по мелочи.
Актеры играют идеально. Атмосферность передана очень качественно. Саундтреки хорошо подобраны.
Высмеивается вся киноиндустрия и смежные отрасли. От меня 9 баллов.
Актеры играют идеально. Атмосферность передана очень качественно. Саундтреки хорошо подобраны.
Высмеивается вся киноиндустрия и смежные отрасли. От меня 9 баллов.

пример качественного американского юмора, наши так не умеют

Какой то пустой фильм, тупой юмор и совсем неинтересный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011