Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Фильм классный и держит в напряжении! Супер!
ну так, не шедевр конечно, посмотреть можно
Ни че страшного разочаровал фильмец
Не страшно ни грамма-чувак бродит почти 2 часа по какой то жопе...3 балла максимум
Классный фильм, очень порадовал.
а я 2 дня в ванную только с мужем ходила
интересный, жутковатый фильм!
А по-моему очень даже банальный сюжет. Ничего нового и интересного здесь я не увидела. Хотя концовка порадовала. Если бы она была другой - то фильм можно было бы вообще не смотреть. Троечку ставлю
Как всегда американцы пересняли успешные восточные ужасы. Это римейк в свое время порадавшего корейского ужастика "Зазеркалье" 2003 года выпуска, так что концовка уже не оригинальна. Но за зрелищность 4-ку поставить можно.
Вааще ништяк. Я охренел с этого фильма.
Не скрывайся!
Очередная ужастина!!!! Смотрел было скучно, а финал просто убил, я аж проснулся, финал супер!!! и рот когда баба себе рвёт
Уххх.. НЯм Ням))) Класснннооо!!!! Побольше бы Порваных ртов и кусков мяса на стенах было бы вообще супер!!! 5 баллов
МЕГА-МЕГА-МЕГА ФИЛЬМ!!! Всем смотреть! +5!
я смогла только треть фильма посмотреть. больше-сил не было. жуть из жути на мой взгляд. любителей побояться думаю порадует. а я боюсь....ну нафиг такие фильмы.....
Смотришь на одном дыхании!5+
Интерестный!
Потом реально боишься на своё отражение смотреть
Потом реально боишься на своё отражение смотреть
супер фильм я потом в толчок зайти оч боялся там зеркало в чём то было давно измазано из за этого зубы 2 недели не мыл
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+11
-8
Клёвый фильм, да и не тупой ужастик,со смыслом, там дядька ради семьи ого-го чё делает!Но и зрелищность присутствует при этом, Стрррррррашненько прям иногда, Брррррррр...смотрите, смотрите
прикольный ужастик!
Фильм очень понравился, интересный! Могу поставить пятерочку!
Но лично мной, как ужастик, не воспринимается!
Но лично мной, как ужастик, не воспринимается!
В кинотеатре просто полный звиздец был!
Редактировано/Модератор/просьба не материться
Редактировано/Модератор/просьба не материться
В кинотеатре смотрела этот фильм, потом купила на dvd.Очень нравиться и очень хорошо для стиля ужаса. А вот вторая часть полный отстой. Так что теорию доказали опять что первый фильм бывает намного лучше.
Удачного всем просмотра.
Удачного всем просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011