Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
А по-моему очень даже банальный сюжет. Ничего нового и интересного здесь я не увидела. Хотя концовка порадовала. Если бы она была другой - то фильм можно было бы вообще не смотреть. Троечку ставлю
Как всегда американцы пересняли успешные восточные ужасы. Это римейк в свое время порадавшего корейского ужастика "Зазеркалье" 2003 года выпуска, так что концовка уже не оригинальна. Но за зрелищность 4-ку поставить можно.
я смогла только треть фильма посмотреть. больше-сил не было. жуть из жути на мой взгляд. любителей побояться думаю порадует. а я боюсь....ну нафиг такие фильмы.....
Клёвый фильм, да и не тупой ужастик,со смыслом, там дядька ради семьи ого-го чё делает!Но и зрелищность присутствует при этом, Стрррррррашненько прям иногда, Брррррррр...смотрите, смотрите
В кинотеатре смотрела этот фильм, потом купила на dvd.Очень нравиться и очень хорошо для стиля ужаса. А вот вторая часть полный отстой. Так что теорию доказали опять что первый фильм бывает намного лучше. Удачного всем просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!