Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прощай, детка, прощай

Поиск по форуму

Фильмы: Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) Подробнее

Недалеко от Бостона потерялась маленькая девочка Аманда МакКриди. Со временем полиция перестает искать пропавшего ребенка. Тетя Аманды вынуждена обратиться за помощью к частным детективам, хорошо знающим пригород, где последний раз видели ее племянницу. Патрик Кензи и Анджела Дженнаро соглашаются взяться за дело. Начав расследование без особого энтузиазма, не надеясь на успешное завершение, детективы все же выясняют некоторые обстоятельства происшествия. Теперь от их действий зависят не только результаты поиска, но и собственные жизни.

Прощай, детка, прощай
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Хороший фильм, молодой Кейси Аффлек играет убедительно, но концовка меня раздражает каждый раз, как в первый раз.

8/10

Если главному герою было наплевать на судьбу девочки, как можно было наплевать и на свою судьбу, своё счастье? Ведь его возлюбленная дала чётко понять ему, поступишь соответствующим образом и я уйду от тебя навсегда.
Я таких супер правильных людей не встречал и вообще всё что на первый взгляд правильно и по закону не всегда во благо. Я скорее понял бы, если главный герой был показан недалёким человеком, а он был показан умным и отсюда все расхождения, поступил он в конце совсем глупо.
Cейчас на форуме: id220798847 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011