Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Посмотрел первые три сезона - очень понравилось! Скачал четвертый, а там голоса другие! Смотреть даже не в кайф! Может я не тот вариант скачал?! Люди, подскажите!
Сериал вообще класс , а главный герой Вентворт Миллер ,просто красавчик . Я давно не смотрела таких хороших сериалов . Сначала думала , что мне про тюрьму фильм не будет интересно смотреть . Но потом так втянулась..... И музыка отличная ,передаёт все чувства.
Долго я собиралась посмотреть этот сериал! а теперь жалею, что не сделала это раньше! я таких сериалов никогда не встречала - это просто Супер!!! это восхитительная игра актеров, это сложные хитросплетения, которые по плечу только главным героям, это любовь, это предательства - в этом сериале собрано всё, что есть в жизни. Скофилд вообще красавчик - такой гениальный ум! В общем кто не видел, советую, советую и еще раз советую!!! Эх, а я думаю, что после Побега мне уже все фильмы и сериалы смотреть просто незачем и неохото, всё, что раньше нравилось оказалось пресным и неинтересным.
Это точно!!! Девченки - всем качать!!! Не смотрите, что про тюрьму. Начнете смотреть, потом за уши не оттянешь! Лучший сериал!!! Братья просто красавцы!!!
Просьба админам: добавьте пожалуйста в 3 и 4 сезон по семь дублированных серий для скачивания(так же, как и в 1 сезоне: 1-й сезон / 1-7, 1-й сезон / 8-14, 1-й сезон / 15-20). Очень вас прошу!!! Так проще скачивать, а то 20-ти гиговые сезоны никто не качает, поэтому ужасня мальнькая скорость. Надеюсь, вы поймёте!
На эти сезоны нет файлов по 7 серий. Но вы сами можете качать столько серий за раз,сколько вам нужно. Просто при открытии в клиенте снимите галочки с тех,что вам не нужны,оставив только на тех что хотите скачать.
Уже три раза его смотрел, ща буду качать, чтоб еще раз посмотреть. На этом торренте сериал в лучшем, чем я видел, качестве. Спасибо релизерам! Сериал бесподобный. СУПЕР!!!