Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Отвратительный сериал. Мало того, что ночами не спишь, потому что хочется смотреть еще и еще, так теперь, когда все серии кончились, все остальные фильмы и сериалы кажутся скучными и неинтересными. Не смотрите, потом будет ломка.
Не забывайте,что многие сериалы в связи с праздниками,временно прекратили сьёмки.Как только появится её выложут.Сама жду,сериал затягивает,)
По моему 10 серия уже вышла, могу ошибаться. Но разве одна серия спасет? Вот сняли бы сезон сразу-это да. А одна серия это только дразнить себя. Только от ломки отошел, а сейчас посмотришь и все по новой? Нет! Я буду ждать сезон, если не помру)
совершенно верно, там 1 и 2 серия совмешены и названы 1-ой серией. поэтому на каких трекерах выложен 6 сезон 1-9 серия, а на каких 6 сезон 1-10 серии, что является одним и тем же по содержанию
Отвратительный сериал. Мало того, что ночами не спишь, потому что хочется смотреть еще и еще, так теперь, когда все серии кончились, все остальные фильмы и сериалы кажутся скучными и неинтересными. Не смотрите, потом будет ломка.
полностью согласна, прибывала а полном дипресняке:8(}: ,правда мне повезло немного бльше чем тем кто уже закончил просмотр,у меня самое страшное впереди:(
nickif-чтоб ты знал "Друзья" вот самый популярный сериал за всю историю даной индустрии. У Хаоса максимальное количество зрителей было примерно 11-12млн.человек. а у друзей финальную серию десятого сезона смотрело аж 46 млн.человек..... Доктор Хаос конечно суперский сериал,но такой славы как у друзей ему не видать...
Ты привел статистику просмотров сериала в Америке, молодец. Блесни ка знаниями, когда начался сериал? 1994ый год. А теперь вспомни, что тогда было с интернетом. 46 млн - это официальный данные по просмотру сериала по телевизору. Теперь появились п2п, торренты и прочая фиговина, благодаря которой просмотр тех или иных сериалов, фильмов, клипов и тд вообще не отследишь. Вывод: твоя статистика - чушь. 11-12 млн - чушь. все слова про славу - также чушь.
P.S я специально зарегистрировался тут сейчас чтобы сказать тебе, что ты ниочень.
Ребята на других трекерах уже выложили 10 серию, довайте оперативней это же House M.D. его ждут тысячи людей P.S. Я не критикую я поторапливаю, ведь я желаю что бы вы были первыми, а не вторыми
У меня реально ломка по сериалу... Зависимость к Хаусу ещё по крепче, чем у Хауса к викадину...
Если в ближайшее время не дождусь новой серии, то я покончу с собой... И это будет на вашей совести!!! Хочу новую серию!!! Новую серию!!! Новую серию!!!