Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус
Отвратительный сериал. Мало того, что ночами не спишь, потому что хочется смотреть еще и еще, так теперь, когда все серии кончились, все остальные фильмы и сериалы кажутся скучными и неинтересными. Не смотрите, потом будет ломка.
а это выход.. начинаем смотреть второй раз... не больше одной серии в день.. может дождемся продолжения... без сильной "ломки"
второй раз уже не так интересно..потому что все серии и так чуть ли не наизусть знаешь..дайте Хауса! хочу продолжения!..%)
vovavova, полностью с тобой согласен! Если не смотрели это, то лучше не начинайте!!!
ответьте пожалуйста, почему нет 10 серии??? моей маме смотреть нечего! да и мне тоже! xd
Не забывайте,что многие сериалы в связи с праздниками,временно прекратили сьёмки.Как только появится её выложут.Сама жду,сериал затягивает,)
станьте на раздачу 2-го сезона
Lulu пишет:
Не забывайте,что многие сериалы в связи с праздниками,временно прекратили сьёмки.Как только появится её выложут.Сама жду,сериал затягивает,)
По моему 10 серия уже вышла, могу ошибаться. Но разве одна серия спасет? Вот сняли бы сезон сразу-это да. А одна серия это только дразнить себя. Только от ломки отошел, а сейчас посмотришь и все по новой? Нет! Я буду ждать сезон, если не помру)
гдето видела, что 10 серия выйдет 11 января, но переведут наверное позже
народ подскажыте в 6 сезоне когда качаеш, за раз 1-9 есть 10 это она
совершенно верно, там 1 и 2 серия совмешены и названы 1-ой серией.
поэтому на каких трекерах выложен 6 сезон 1-9 серия, а на каких 6 сезон 1-10 серии, что является одним и тем же по содержанию
поэтому на каких трекерах выложен 6 сезон 1-9 серия, а на каких 6 сезон 1-10 серии, что является одним и тем же по содержанию
опаньки,ща попробую скачать,скорее бы...;)
vovavova пишет:
Отвратительный сериал. Мало того, что ночами не спишь, потому что хочется смотреть еще и еще, так теперь, когда все серии кончились, все остальные фильмы и сериалы кажутся скучными и неинтересными. Не смотрите, потом будет ломка.
полностью согласна, прибывала а полном дипресняке:8(}: ,правда мне повезло немного бльше чем тем кто уже закончил просмотр,у меня самое страшное впереди:(
Доктор Хаус признан самым популярным сериалом на земле!!!:=)
сериал просто супер... народ кто нить может сказать сколько всего сезонов планируется?
[+] [-]
nickif-чтоб ты знал "Друзья" вот самый популярный сериал за всю историю даной индустрии. У Хаоса максимальное количество зрителей было примерно 11-12млн.человек. а у друзей финальную серию десятого сезона смотрело аж 46 млн.человек..... Доктор Хаос конечно суперский сериал,но такой славы как у друзей ему не видать...
Димка"ТЕО"
Ты привел статистику просмотров сериала в Америке, молодец. Блесни ка знаниями, когда начался сериал? 1994ый год. А теперь вспомни, что тогда было с интернетом. 46 млн - это официальный данные по просмотру сериала по телевизору. Теперь появились п2п, торренты и прочая фиговина, благодаря которой просмотр тех или иных сериалов, фильмов, клипов и тд вообще не отследишь.
Вывод: твоя статистика - чушь. 11-12 млн - чушь. все слова про славу - также чушь.
P.S я специально зарегистрировался тут сейчас чтобы сказать тебе, что ты ниочень.
Ты привел статистику просмотров сериала в Америке, молодец. Блесни ка знаниями, когда начался сериал? 1994ый год. А теперь вспомни, что тогда было с интернетом. 46 млн - это официальный данные по просмотру сериала по телевизору. Теперь появились п2п, торренты и прочая фиговина, благодаря которой просмотр тех или иных сериалов, фильмов, клипов и тд вообще не отследишь.
Вывод: твоя статистика - чушь. 11-12 млн - чушь. все слова про славу - также чушь.
P.S я специально зарегистрировался тут сейчас чтобы сказать тебе, что ты ниочень.
Админ когда выложат 10 серию 6-го сезона?
Сериал отличный! когда следующая серия???::]
На днях появится 11 серия, а вы все еще не выложили 10. Причины в чем?
Я уже не могу.........
Срочно нужны 10 и 11 серии 6-го сезона::]
Срочно нужны 10 и 11 серии 6-го сезона::]
Люди, будьде человеками, дайте скорости на первый сезон, плиз
Ребята на других трекерах уже выложили 10 серию, довайте оперативней это же
House M.D. его ждут тысячи людей P.S. Я не критикую я поторапливаю, ведь я желаю что бы вы были первыми, а не вторыми
House M.D. его ждут тысячи людей P.S. Я не критикую я поторапливаю, ведь я желаю что бы вы были первыми, а не вторыми
Дайте, пожалуйста, 10 и 11 серии отдельно, не хочется качать весь сезон с начала!:OoO:
У меня реально ломка по сериалу...
Зависимость к Хаусу ещё по крепче, чем у Хауса к викадину...
Если в ближайшее время не дождусь новой серии, то я покончу с собой...
И это будет на вашей совести!!!
Хочу новую серию!!! Новую серию!!! Новую серию!!!
Зависимость к Хаусу ещё по крепче, чем у Хауса к викадину...
Если в ближайшее время не дождусь новой серии, то я покончу с собой...
И это будет на вашей совести!!!
Хочу новую серию!!! Новую серию!!! Новую серию!!!
в инете уже появилась новая серия
офигеть уже давно 10я серия вышла... че так долго не выкладывается?)
все уже скачал) жалко тут нельзя релиз оформить
все уже скачал) жалко тут нельзя релиз оформить
ООООООО!!!!! Новые серии!! Ну что, по пол дозы раскумаримся?:y)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011