Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адвокат дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) Подробнее

Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.

Адвокат дьявола
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Фильм по своему шедевральный! Очень смысловой! В коллекцию без вариантов! 5++++++++!
лосик
Новичок
+19
-31
Одним словом шедевр! Заставляет задуматься и оставляет немного тяжелый осадок, но концовка заставляет улыбнуться!!!!!! Тэйлор Хэкфорд гений!!!! Также не могу не отметить отличную игру актеров):smile3:
vangruger
Новичок
+29
-28
отличный фильм хоть и снят давно, сейчас такие вещи не снимают, а в этом фильме есть над чем подумать.
рекомендую!!!
и завидую новому поколению, которое будет смотреть фильм в первый раз...
Kino84
Новичок
+2
-3
Великолепно, это шедевр, Пачино превосходен, 10 балов.
Тома Молчанова
Новичок
+14
-8
3
LTSСмотря такие фильмы все чаще задумываюсь над тем,насколько современный кинематограф ущербен..:smile10: .ничего в современных фильмах нет,кроме красивой картинки(и то,далеко не всегда)
А это :Фильм,который держит в напряжении от самого начала и до конца.Великолепная идея,гениальное воплощение этой идей,великолепные актеры,характерные персонажи,которым веришь...все есть...и это просто потрясающе.:smile21:
Жаль,что таких фильмов снимают все реже и реже(если снимают вообще)....
этому фильму определенно 100 из 10:smile19:
а кто не согласен,тот редиска:smile86: :smile7:
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Вот читаю и одни очень положительные отзывы о фильме.Дайте добавлю один негативный.Смотрел давно,ещё на видике,кроме сюжета,и то смутно, ничего не запомнилось.Вывод:фильм на один раз.Но посмотреть наверное стоит.

А я бы другой вывод сделала на счет состояния памяти :smile16:

Фильм офигенский, такого кино и правда сейчас не снимают
delovaja_nat
Новичок
+13
-4
148
потрясающе!!!:smile8:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
классика):smile19:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
старый фильм, но попрежнему пересматриваю!
стелс
Опытный
+144
-190
актёры на высоте,а кино вне конкуренции
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Меня этот фильм просто потряс. Он - даже не классика, а шедевр, и поэтому фильм не оценивается, не сравнивается и не обсуждается. Ге-ни-аль-но!
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Только 5 с большим плюсом.:smile8: :smile8: :smile8:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Даже не верится, что фильм 1997 года.
На мой взгляд фильм - Максимален по всем параметрам.:smile3: :smile8:

Комментировать - нет смысла, надо смотреть.
Я уже и счёт потерял пересмотрам.:smile18:

Однозначно в Коллекцию:smile1:
mrzx
Новичок
[+] [-]

Станьте на раздачу плиз
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Замечательный фильм! Без сомнения этот кин о многом заставляет задуматься, о жизненных приоритетах например , да и вообще о правильности своего пути.Актерский состав бесподобен.Советую все посмотреть, я полагаю фильм не разочарует:smile2:
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Кроме того что это шедевр больше нечего добавить.
*_*
Новичок
+51
-60
54
Вначале показался скучным и хотела выключить..но потом передумала...! Очень хороший фильм...и мне безумно нравиться "жена" Киано Ривза...очень красивая..! А фильм супееер!!:smile3:
СнэйК
Новичок
+2
-0
фильм класс!!!! Аль Пачино на высоте!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
фильм немного затянут,НО если взять в целом то снят хорошо да и сам оч не плох даже,есть о чём подумать,вот только концовка всё же умер адвокат или нет?

игра актёров отличная но босс адвоката вобще на высоте а его смех .......даж не описать)))):smile19:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Этот фильм один из моих любимых. :smile1:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Ад показали просто шикарно!:smile18:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Dolфin пишет:
Меня этот фильм просто потряс. Он - даже не классика, а шедевр, и поэтому фильм не оценивается, не сравнивается и не обсуждается. Ге-ни-аль-но!

Ну чё ты??? Мне тоже хочется фильм похвалить)))
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень сильный фильм. Подбор актеров на высоте, и сыграли они великолепно. 10 из 10. Пересматривали несколько раз и, попадая в телевизоре на него, не хочется переключать, даже если уже прошло больше половины.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Блестящий фильм.
5
РЕКОМЕНДУЮ
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм потрясающий:smile3: Игра актёров на высоте :smile19:
10 из 10 и в коллекцию :smile16:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Свободная воля.Каждый делает свой выбор.Есть замечательная книга Брэма Стокера "Скорбь Сатаны" , она наиболее детально и доступно раскрывает нам дьявольскую натуру.Тем,кому этот фильм очень понравился и запал в душу,я бы посоветовала прочитать и книгу:smile1:
Люди не марионетки, и они не обязаны дёргаться в руках кукловода.Будь то Бог или Дьявол.
Есть момент, когда ты должен принять решение,сделать свой Выбор.
И пока ты его не принял искусов будет великое множество, а вот предостережений совсем немного и они прописаны чёрным по белому..Это для тех,у кого внутри нет своего маячка ,который не позволяет человеку искуситься без угрызений совести.
Совесть.Именно это недремлющее око Бога в каждом,у кого открыто,у кого пока спит или дремлет..именно совесть и освещает темноту перед выбором.
Фильм один из лучших,в десятке и это одна из лучших ролей Киану Ривза и Аль Пачино,с моей точки зрения.На все времена этот фильм и на все нравы.Потому что если преходяще Всё..То Бог и Дьявол были ,есть и будут.И их борьба за душу каждого.
От души рекомендую всем ,кто ещё по каким-то причинам не видел сей Шедевр!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Сильный фильм! Аль Пачино - красавчик! Рекомендую! Поучительно. :smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Отличнейшее кино в своём жанре, классика. Вечное противостояние, предательство, подмена ценностей, двойная игра, манипулирование, необходимость выбора и, в противовес всему, любовь и душа - здесь есть всё. Настоящее кино. 5+
Donna
Опытный
+85
-35
89
quidam2005 пишет:
Отличнейшее кино в своём жанре, классика. Вечное противостояние, предательство, подмена ценностей, двойная игра, манипулирование, необходимость выбора и, в противовес всему, любовь и душа - здесь есть всё. Настоящее кино. 5+
Точнее и не скажешь :smile16: Любителям жанра не проходить мимо :smile18:
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
Шикарно! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011