!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка
Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка

только это сморел и не готовлюсь смотреть другие серии С Джейсоном кайф
!
!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

первая часть ВЕЩЬ!!!!!
,качну ещё разок ........., а вот остальные (2 и 3)отстой!, лучше бы их не снимали.
,качну ещё разок ........., а вот остальные (2 и 3)отстой!, лучше бы их не снимали.

Классный качественный боевик., безусловно этот фильм самый лучший из всех частей Фильм стоящий достойный внимания!!!
Стэйтем молодец...Зрелищность на высоте...стоит посмотреть...От меня пятерка...
Стэйтем молодец...Зрелищность на высоте...стоит посмотреть...От меня пятерка...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Добавить то и нечего
Отличный боевик
Отличный боевик

Помню как его рекламировали по телевизору, когда он еще не вышел. Ооо это был взрыв мозга! Ща буду пересматривать =)

Откуда такой рейтинг у такого убожества??

Динамичный боевик .Пол Андерсон может ,когда захочет .

За спецэффекты 5, баллов,сюжет ну тупо Форсаж,можно было Дизеля сюда запихнуть и было бы тоже самое.Думаю на 4 балла тянет из-за спецэффектов.

Прекрасный фильм, сюжет, актеры, спецэффекты все на очень высоком уровне.

Улетный фильмец стоит посмотреть...

Вот эта часть реально самая лучшая

только этот часть сморел и не готовлюсь смотреть другие серии С участием Джейсоном кайф
!
!
Я знал человека, который однажды сказал:

Жестяк)больше для фанатов Стэтхэма

Отличный фильм! Действительно приятно смотреть.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!

Очень-очень! Удивлена, что до сих пор по нему не отписалась, хотя посмотрела довольно давно. Странно...) Я фильмом осталась довольна. Хоть какое-то разнообразие ролей любимого Стэтхема. Фильму твердая 5-ка !

Смотрела его давно, но решила еще раз посмотреть и не зря решила.
Фильм просто замечательный! Во-первых, спецэффекты на высшем уровне, во-вторых, лично для меня, актеры подобраны отлично, каждый под свою роль подходит, в-третьих, сюжет интересный, даже если кто-то скажет, что скучный.
Ну и пускай напоминает форсаж. Вам что не нравятся фильмы про гонки? Уверена, что все любят гонки, а тем более такие, как в этот фильме.
В общем, я просто в восторге от этого фильма.
Фильм просто замечательный! Во-первых, спецэффекты на высшем уровне, во-вторых, лично для меня, актеры подобраны отлично, каждый под свою роль подходит, в-третьих, сюжет интересный, даже если кто-то скажет, что скучный.
Ну и пускай напоминает форсаж. Вам что не нравятся фильмы про гонки? Уверена, что все любят гонки, а тем более такие, как в этот фильме.
В общем, я просто в восторге от этого фильма.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень, очень понравилось, даже жалко что производители авто не выпускают такие авто...пора процедить эти дороги!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из лучших боевиков про гонки!!! В коллекции!!!

Впечатляющий, зрелищный и очень жестокий фантастический фильм об автомобильных гонках на выживание, где проигрыш означает смерть. Стэтхем органичен в образе главного героя, чемпиона этих состязаний. Кино смотрится на одном дыхании и заслуживает высших рекомендаций! Пять баллов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

так ребят, BD 8.81 третий сверху - а де русские субтитры ?
в меню имеются, но открываются только английские
в меню имеются, но открываются только английские

a.
русские субтитры неполные, на места без перевода, указали об этом в подробном описании.
русские субтитры неполные, на места без перевода, указали об этом в подробном описании.

Мне понравился. Один раз с удовольствием посмотреть можно.
По игра Carmageddon.
По игра Carmageddon.

С Дже́йсоном Стэтхэмом фильмы смотреть одно удовольствия, он бьет с таким остервенением и с такой силой, что лучше и не передашь. Удары такие, как надо, ощущение после его ударов такое, будто сам бил,
даже получаешь некое наслаждение и удовлетворенность
. Вобщем смотреть однозначно!
даже получаешь некое наслаждение и удовлетворенность
. Вобщем смотреть однозначно!

"Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины..."
тут правильнее было бы сказать "содють" , тогда и копирайт уместен будет.
тут правильнее было бы сказать "содють" , тогда и копирайт уместен будет.

хорошенький фильм. несколько раз уже пересматривал ...

Очень крутой фильм. мне понравилось, динамичный.

не нравятся мне фильмы со Стэйтемом, но этот порадовал.

самый хороший фильм из трёх.третий вообще смотреть не стоит.лажа

Фильм можно использовать для рекламы средств для укладки волос. Высокая скорость, взрывы, пыль, а причёска у главной героини, как всегда, на высшем уровне. xDDD

Самая чёткая часть ! Ну стоит посмотреть все !

Хороший боевик, после "Перевозчика" (вкл. все части) и "Адреналина" - один из удачнейших, на мой взгляд. Графика,сцены,погони,актеры все на 5. Концовка впечатлила(но не удивила). Режиссеру спасибо.

Наш-то, наш - красавчег, прорвался сквозь трупы и счастлив...И фсех плохих победил...
4!
4!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет плоский как доска. Могучий работяга Стэтэм ни за что загремел на нары, где как обычно подонки-полицейские. Всем им перевозчик накостылял, деваху закадрил.
Фильм понравился. Местами даже слишком много динамики.
Фильм понравился. Местами даже слишком много динамики.

фильм просто супер !!! в духе таких забойных компьютерных игр !!!

Лучшая часть из трех :
!!!Джейсон Стэтхэм великолепен!! Идеально исполнил роль ,впрочем как всегда .Украшение любого фильма Весь фильм не отрываясь смотришь...держит в напряжении Ничего лишнего .Хочется смотреть и смотреть
...вторая и третья части рядом не стоят Ни по сюжету ,ни по качеству исполнения ,ни по актерам ...
!!!Джейсон Стэтхэм великолепен!! Идеально исполнил роль ,впрочем как всегда .Украшение любого фильма Весь фильм не отрываясь смотришь...держит в напряжении Ничего лишнего .Хочется смотреть и смотреть
...вторая и третья части рядом не стоят Ни по сюжету ,ни по качеству исполнения ,ни по актерам ...

все будет гуд)
Хороший Фильм гонки взрывы все такое
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм понравился. Но не сами гонки, а происходящие вокруг них события.
Разве что, думаю, надо было по ходу фильма вкратце оправдать негра (мол, подставили, по глупости попал...) и не делать его таким кровожадным. А то как-то нелогично
Разве что, думаю, надо было по ходу фильма вкратце оправдать негра (мол, подставили, по глупости попал...) и не делать его таким кровожадным. А то как-то нелогично
Осторожно - спойлер!
он смотрится в конце добряком-ремонтником)

Оч понравился, посмотрела с удовольствием

Sergeant B
смотрел с удовольствием

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сюжет простой, но не раздражает своей тупостью, как это зачастую бывает. Штампы тоже присутствуют, но не напрягают, без лишних соплей и пафоса. Стэйтем чётко на своём месте, Джоан Аллен первоклассная стерва. Чистый адреналин на колёсах, один из лучших в жанре гоночных боевиков.
8/10
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Смотрится легко, динамичный и захватывающий. Стоит посмотреть!

Очень захватывающий и эффектный боевик, от которого оторваться не возможно. Джейсон очень хорош, да и Тайриз вписался отлично. Во многих моментах Форсаж курит в сторонке 5 из 5.

Нормальный динамичный фильм но не более того , походу перерос подростковое кино

Класный динамичный боевик П.Андерсон постарался , Д.Стетем и Т.Гибс не подвели короче зрелищное кино 7\\\\\10
приятного просмотра

Фильм для людей подросткового возраста, либо прикидывающимися ими. Непонятно как Джейсон согласился сняться в такой лаже, пожалуй самый провальный фильм с его участием. 5 баллов из 10 максимум
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011