Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 000 лет до нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: 10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008) Подробнее

Когда-то давно на Земле существовали мамонты, они были огромными и сильными существами, а люди охотились на них. Главный герой фильма - молодой охотник, возлюбленную которого увели в плен. Ему предстоит пройти через пустыню, полную опасностей, сразиться с саблезубыми тиграми и другими опасными доисторическими хищниками, встретить новые могущественные цивилизации.

10 000 лет до нашей эры
Madya
Новичок
+7
-5
4
Мне фильм понравился! Ставлю 5!:smile3:
kyamala
Новичок
+6
-4
классный фильм. и котик тоже
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
4+ :smile1:
парай
Новичок
+9
-7
Красивый фильм! Смотрели не отрываясь!:smile3:
Седой
Новичок
+9
-11
Kafan пишет:
Kolt пишет:
Спасибо.Еще не скачал,но посмотрев фотки понял что фильм к исории не имеет отношения.Ни храмов ни каменных жилищь ни флотов 10000 л.д.н.э. не было.

Ты на кого работаешь? На Дарвина? Мужик есть такой город-раскопка под Челябинском - Аркаим! Так вот это древнеславянский город с удивительным архитектурным планом, а городу этому свыше 10000 лет!!! Поище в гуглу;):smile6:

Так ведь дело было в Африке!Они там до сих пор голожопые бегают. А у нас уже была письменность и булат(харалуж), не говоря уже о развитом в те времена торговом флоте Гипербореи.
Амалфея
Новичок
+9
-9
Давно хотела посмотреть,фильм супер,о любви,дружбе :smile6:
Советую всем посмотреть+++5
SEM
Новичок
+9
-5
Хороший фильм, мне понравился!!! Советую всем посмотреть. 5+
potapbaz
Новичок
+12
-9
5
отличный фильм:smile3:
кащей
Новичок
+20
-25
хороший фильм.
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Фильм на 1 000 баллов, одни только диатримы (птицы охотящиеся на героев в зарослях, они кстати реально существовали) чего стоят!!!))) мне, как поклоннице доисторического времени так это просто бальзам на душу))) А то все динозавры, да динозавры, а вель было столько всего интересного и кроме них!!!

к слову об исторической достоверности, к сожалению, наша наука мало что знает наверняка...так что в общем то что не сними (в разумных пределах конечно) все могло быть)
caxers
Новичок
+0
-3

Мне фильм не понравился скучный
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Не вижу ничего обалденного! Отнес его к категории в "корзину"! Самый худший фильм,который я смотрел,про доисторические времена. Прямо мелодрама какая-то!
brrr
Новичок
[+] [-]

Намешали в один компот кучу бессвязных идей, которые плохо уживаются в одном фильме, одни мамонты в пустыне чего стоят. При просмотре возникает ощущение что к концу фильма будет изобретен порох, дойдут до уже построенной китайской стены и полетят на еще не вымерших птеродактилях.
Своеобразно, но вместе с тем банально и глупо.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Да ладно вам пургу на фильм гнать вполне нормальное кино,а на счёт мамонтов в пустыне-обезьяны у нас тоже не водятся,но в зоопарке их навалом.Короче,фильм классный!:smile3: :smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
bibigi66
Опытный
+22
-40
посмотреть моня
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011