Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 000 лет до нашей эры
Фильмы: 10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008) Подробнее
Когда-то давно на Земле существовали мамонты, они были огромными и сильными существами, а люди охотились на них. Главный герой фильма - молодой охотник, возлюбленную которого увели в плен. Ему предстоит пройти через пустыню, полную опасностей, сразиться с саблезубыми тиграми и другими опасными доисторическими хищниками, встретить новые могущественные цивилизации.
10 000 лет до нашей эры

Фильм прекрасный. Сейчас для жены скачаю.
Фильм о герое а значит фигня полная. 1

А мне понравился, начало и середина фильма на одном дыхании а конец фильма подкачал.
полный набор исторических ляпов, и как уже было сказано фильм про героя...
ну если на это не обращать внимания...
ну если на это не обращать внимания...

Обалденный фильм - смотрел на одном дыхании! Очень, очень порадовал. Конечно фильм надуманный - но представлен шикарно.

Фильм скажем так не исторический, но для просмотра сюжет не плохой! Можно посмотреть чтоб скоротать вечерок!

решили скоротать вечер с детьми - не досмотрев до середины прекратили. Детям скучно, нам не интересно. Слабая тройка за впечатление, детали тут роли не играют.
на мой взгляд фильму не хватает лишь краткого отображения пережитых путешествием событий. Ведь они проделали очень длинный и долгий путь с северных гор, до африканских пустынь- это уже большой подвиг и всё ради любви. Но ощущения большого путешествия не ощутилось, а в целом фильм отличный

хорошее кино про настоящюю любовь ради которой можно пройти горы леса и пустыни сразится не на жизнь а на смерть плюс интересное сочетание истории (пусть с ляпами) и последними выжившими атлантами плюс саблезубы и мамонты вобщем 8.9/10

Смотрела этот фильм лет пять назад, тогда он мне показался скучным, неинтересным и т.д. Пересмотрела сегодня и кардинально изменила своё мнение - замечательное, доброе кино...жаль только, что зверушек мало показали! Ставлю пятёрочку!

Очередной блокбастер от Эммериха. Не о какой исторической достоверности не может быть и речи. Красивая фэнтезийная сказка с историческим антуражем. Лёгкий, красиво снятый развлекательный фильм.

GUGENHAIM пишет:
Очередной блокбастер от Эммериха. Не о какой исторической достоверности не может быть и речи. Красивая фэнтезийная сказка с историческим антуражем. Лёгкий, красиво снятый развлекательный фильм.
Очень верно подмечено!!!!! А кино отличное, класс. С хорошими эффектами, отличными декорациями. Смотрел несколько раз

Красота фильм!! Особенно впечатлило обьединение племён--щас дульки так сплотятся.

всегда ориентируюсь на отзывы, пойду проверять

У файла 2,48 ГБ звук косячный.

Первый раз смотрел давно,пиратскую копию в плохом качестве. Не понравилось. Сейчас пересмотрел в качестве. Прекрасная зрелищная сказка с хорошей концовкой. Отдохнул от суеты мирской. От меня 5+. Камилла Белль хороша,ничего не скажешь. Такую дикарку приобнять стоило бы.

Меркит пишет:
У файла 2,48 ГБ звук косячный.
удалили этот вариант.

Лажа она и есть лажа...больше тут нечего сказать

Отличный фильм! Смотреть всем кто не смотрел однозначно!!!

не плохой фильм ,соблезуб правда видно что нарисованный с мамонтами .но так смотреть интересно ,если не обращать внимание ,под конец только уж сделали сказку ,с перемещением душ ,а так от меня дак 5

От просмотра фильма получил огромнейшее удовольствие.Очень красиво снятая сказка с великолепными пейзажами и интересным сюжетом.Как по мне-самое то,что поможет расслабиться вечером в кругу семьи,сейчас очень мало достойных фильмов,которые снимают в приключенческом жанре.В коллекцию, и от меня однозначно 5!!!

Нет, этот достойный фильм не для меня. Удовольствие не получено.
Фильм понравился. Напрасно долго откладывала его просмотр. Красивый. Интересный и оставляет приятные эмоции после просмотра.

Отличный фильм!!! Мне понравился. Особенно концовка. Советую посмотреть! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011