Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская девственница
Фильмы: Американская девственница / American Virgin (2009) Подробнее
Главная героиня фильма девушка из приличной семьи, безукоризненно воспитанная. Она приезжает в колледж и попадает в мир развратных и диких для неё людей, которые совершают аморальные поступки. Её соседка девушка, для которой нет ничего святого. После своей первой вечеринки, главная героиня узнаёт, что её снял на видео некий режиссёр, который занимается вульгарными съёмками. Вот здесь и начинается самое интересное. Девушка со своей соседкой, с которой они уже успели подружиться, отправляются на поиски этого режиссёра. От этого видео зависит её дальнейшая судьба, учёба и репутация.
Американская девственница
Фильм говно, не тратьте время.
И всётаки хочется понять,стоит качать или не стоит?Не смотря на то что многие пишут что это фуфло,скачиваний 223 тысячи!!!!!!
фильм легенький ,один раз посмотреть можно
Спасибо небуду качять.Кто посаветует интересней.PLIZ ;-)
Спасибо, качать не буду, верю, что г........
Такой тупости и убогости, очень давненько не смотрел. Абсолютнейшее г......о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно смотрела, но этот фильм очень запомнился своей дерьмовостью. Ужасная попытка показать пошлости
+3
-0
мне очень понравилось, я бы советовала вам посмотреть)
бред полный!!!!!!!!!!
Ну не сказать что тупой прям. На один разок. Сиськи голые почти в каждом кадре, под конец подташнивать начинает
Тупняк полный.... смотрелся тяжело....
А мне кино понравилось..видимо на любителя
это просто стандартная пошлая американская комедия.
фильм +3,5
фильм +3,5
посмеяться есть над чем
На любителя, но есть где посмеяться!
очередная дешевая мамериканская ФИГНЯ!!! отсилы пару раз улыбнуло, не более того!!!
Тупая Америкосовская комедия,с тупым юмором!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011