Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Орден Феникса

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Подробнее

Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.

Гарри Поттер и Орден Феникса
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
author= Ни разу не заметила скучных моментов:) Фильм очень интересный, можно пересматривать бесконечно) 5! :smile4:

Полностью согласна, много раз пересматривала, всегда интересно и захватывающе! И это относится ко всем фильмам о Гарри Поттере! 5+ :smile3::smile8:
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Ирония такова что это самый короткий фильм по самой длинной книге о Гарри Поттере.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-83
99
очень интересный, динамичный, потрясающий фильм
обожаю эту часть
пять, несомненно :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Дальше по мне идут не сильно интересные части,кроме три первых там более по мне внятно что происходит,а тут непонятно зачем ему нужен был этот шар.:smile249:
tamila146
Новичок
+34
-39
я могу сказать что мне не очень по душе эта часть. чего-то определенно не хватило. так себе
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм отличный, динамичный и захватывающий.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2427
С каждой частью, детская сказка постепенно превращается в триллер. В этом и весь шарм этого фэнтези!:smile16:
:smile98::smile99:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С каждым новым фильмом, атмосфера становится всё мрачнее и мрачнее, это радует. К сожалению, дабы оставаться в рамках хронометража, вырезали много интересных моментов из книги, а точнее их не посчитали нужным экранизировать, что очень огорчает. Но тем не менее, довольствуемся тем, что есть. Данная работа получает от меня неоспоримый лойс. :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Как все части - пролетела на одном дыхании) Да здесь больше мрачности, чем в предыдущих, но это не портит фильм) 9/10
Breamer
Опытный
+108
-184
тягомотина,скучный и затянутый...
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Это уже больше чем хороший фильм, переживаешь за героев и их перепитии как за свои собственные. История неповторима и непревзойденная.
В этом фильме особенно порадовал образ Долорес Амбридж и его воплощение актрисой Имельдой Стонтон - уверен смерти ей желали больше чем ВоландеМорту.
10 и только, ушел смотреть принца...
:smile22:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличное фэнтази. 5 из 5
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
На любителя. Смотреть желательно все части сразу)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Отличное продолжение, ни чем не уступающее предыдущим. Очень нравится эта мрачная, переходящая линия от волшебной сказки в фантазийный, атмосферный триллер. Чувство чего-то нехорошего не покидало с самого начала. Вот за что, я так люблю фильмы о Гарри Поттере-они способны затягивать и увлекать) Словно ты часть этого волшебного мира. Финал вышел мощнейшим- схватка добра и зла, битва Дамблдора с Волан-де-Мортом, очень зрелищно. Конечно, печалит то, что в фильм опять не вошли очень интересные книжные моменты, а самое главное- это финальный разговор Гарри и Дамблдора. Очень мощная сцена, которая отвечает на многие вопросы, но в фильме обозначенная мельком.Так же как и раньше: не смотря некие недочеты фильму твердая 10-ка:smile19:
Cейчас на форуме: msrus+sasko, thirteenth ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011