Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Подробнее
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.
Ну, ничо так. Глянуть можно. Брутальный следак, сидящий на колёсах, с проблемами в семье, алкоголь, бывший напарник убит парализован это уже обязательный персонаж детектива, но переплюнуть Крепкого Орешка по брутальности сложно в этом плане. Поведение злодея в конце нелогично. Напарник Асад - харизматичен. В отличии от американской толерантности (белый+чёрный) для датчан актуально европеизировать мусульман - христианин (может и атеист)+исламист. Соц. заказ.
Не большой знаток европейских детективов, но этот фильм весьма приглянулся. Всё тут профессионально сделано и даже есть не шаблонные драматургические ходы. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Он 20 лет шел к тому, чтобы убить(очень изощренно конечно) человека и по вашему он должен был просто сбежать, оставив ей шансы на жизнь?
По поводу фильма. Хороший такой детективный триллер, очень напомнило фильмы серии "Миллениум". Для любителей подобного жанра. Буду смотреть продолжеие. Правда остался вопрос, не к авторам, а к нашим переводчикам: зачем этот "Мистериум"? Чтобы походить на Миллениум? Серия книг называется "Отдел Q".
Я посмотрел первые пять минут. и все. больше не осилил
Я побил рекорд - 30-ть минут ! Такие фильмы надо показывать в сельском клубе вечером , после сенокоса . Фильм скучный, вялый . Мне не понравился . И вообще пожалел , что потратил время впустую ! Судя по отзывам , многим " гурманам " с утончённым вкусом , нравится . Их мнение я прочёл !
Забыл упомянуть (хоть это и погнёт мою карму основательно ) что бабу совсем не жаль! Избалованный ребёнок одним поступком загубил и искалечил столько жизней. А потом ещё и танцы устроила!
Все части неплохи, но эта - лучшая однозначно. Ибо только в ней появление злодея в кадре не раскрывает интригу, а напротив, еще сильнее закручивает. Ждем "Журнала 64" - который, говорят, выйдет уже осенью.
Посмотрела все 3 части и все понравились! Всё таки в скандинавских фильмах есть что-то притягательное, не смотря на то, что они все в большинстве своём очень неторопливые.
Пока посмотрел первый фильм, сегодня обязательно посмотрю остальные две картины! Восхитительно! От меня данной экранизации твёрдые 10 баллов, надеюсь дальше будет не менее атмосферно и напряжённо!
Нордический детектив со своей Северо-Европейской атмосферой. Вся трилогия заслуживает внимания. Ли Каас отлично вписался в роль детектива-спеца по глухарям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id245582777, id9876073, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.