Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Так себе сериальчик. Рекламировали, ждала с интересом. Посмотрела пару серий - и разочаровалась. В начале хоть каких-то мутировавших животных показали, а потом про них забыли, видимо. Концовка относительно заинтересовала, но с такой игрой актеров все равно сериал на троечку.
Смотрелся бы этот сериал , если герои попали бы в пустыню . Природа при красе своей . Не много подрисовали но сойдёт . Сериал интересен . Жду продолжения .
Если бы был это не сериал, а полнометражный фильм, то большинство отзывов было б попросту отрицательными, а рейтинг был бы в половину меньше, но сейчас, почему то основная масса поют "хвалебные оды" данной "киношке". Столько ляпов и нелепых моментов, что весь жанр фантастики превращается в ахинею.
Одолел все серии, правда отдельные быстрым просмотром. В начале каждой серии надеелся, что вот-вот начнется что-то более интересное, но...... Характеризую первый сезон как тягомотину.
сериал понравился, тема еще не совсем заезженная.. как-то смотришь и представляешь наше "тяжкое" будущее... понравилось, что каждая серия динамична, пока что не наблюдала "сопливых" разговоров, которыми начинают разбавлять для растягивания сериала. от меня твердая 5!
посмотрела первый сезон на быстрой перемотке..и совсем тема не нова..скучно..жестоко..тема сериала:как люди погубили свой дом, свою планету, и как при малейшем выпавшем шансе , снова наступают на те же грабли..
Довольно интересный сериал, хорошо преподнесли данную тему авторы, но вот немного не то, чтобы наивен или детский, просто... предсказуемый что ли - не знаю. По мне так 4+ вполне его реальная оценка
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!