Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)
Отличный сериал! Захватывающий, интригующий, Смотрится на одном дыхании! Наверное лучший сериал, который был снят за последние годы.

Не советую смотреть, ибо надежды на следующие серии не оправдаются. А значит, полное неудовлетворение.

Dmitry Skorinov пишет:
Не советую смотреть, ибо надежды на следующие серии не оправдаются. А значит, полное неудовлетворение.
Почему? 21 января новый эпизод.

классный сериал, интересный
Отличный сериал! Захватывающий, интригующий

А перевод от LostFilm будет?

Сериал понравился, хотя поведение героев совершенно неправдоподобно, как для людей никогда не бывавших на Земле. Одна из них, впервые увидев реку, ныряет в нее, (а плавать она научилась на космическом корабле, что так рискнула?) Другой спрашивает: "Ты никогда не охотилась?" Опять же, где - в космосе? И из таких несуразиц состоит весь фильм. Но он все равно интересный.

Ринка* пишет:
Сериал понравился, хотя поведение героев совершенно неправдоподобно, как для людей никогда не бывавших на Земле. Одна из них, впервые увидев реку, ныряет в нее, (а плавать она научилась на космическом корабле, что так рискнула?) Другой спрашивает: "Ты никогда не охотилась?" Опять же, где - в космосе? И из таких несуразиц состоит весь фильм. Но он все равно интересный.
Согласен. Несмотря на невообразимую абсурдность некоторых событий, поступков или слов главных героев, мне все равно хочется увидеть, что будет дальше.

Я конечно все понимаю, надо повороты в сюжете держать но то, что одна из главных героинь постоянно лобзается с бабами, начинает напрягать

Довольно интересный сериал. А на правдоподобность я не обращаю внимания это задумка режиссера, главное что не нудно смотреть на события которые там происходят, и это щж е сериал не могут бить все серии слишком интересные, где-то нужно одно показать где-то другое, на чем-то остановится что бы зритель понял что к чему, так всегда будет в фильмах и сериалах, нужны же диалоги в коей мере, динамики тоже достаточно, напряженностьтоже иногда присутствует, в целом неплохо.

barricade995 пишет:
Я конечно все понимаю, надо повороты в сюжете держать но то, что одна из главных героинь постоянно лобзается с бабами, начинает напрягать![]()
без гомосятины нынче никак...

Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!

Очередная отличная вроде задумка превращается в пропаганду однополой хе.ни!!!

В период голодного времени на что-то качественное, сериал оказался вполне неплох, из 7 скаченных на пробу сериалов, оказался лучшим, и еще один неплохой, остальные вообще невменяемые, да и выбора очень мало в основном фбр, криминал, расследования... в общем совершенно не то.
Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше.
По поводу:
Не пойму что так возбудились, самих сексуальных сцен нет, в каждой серии пачками режут, обманывают, предают, это нормально, а к смене ориентира главной героини прям столько эмоций, будьте проще.
Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше.
По поводу:
Artyom79 пишет:
Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!
Не пойму что так возбудились, самих сексуальных сцен нет, в каждой серии пачками режут, обманывают, предают, это нормально, а к смене ориентира главной героини прям столько эмоций, будьте проще.

Свадьба
Нормальный сериал, и я тоже хочу узнать что будет дальше.
Завтра будет лучше чем вчера !

Осторожно - спойлер!
FDP пишет:
В период голодного времени на что-то качественное, сериал оказался вполне неплох, из 7 скаченных на пробу сериалов, оказался лучшим, и еще один неплохой, остальные вообще невменяемые, да и выбора очень мало в основном фбр, криминал, расследования... в общем совершенно не то.
Да, для людей не бывавших на земле поведение порой нелепое, да в нем молодежь управляет взрослыми (модная просто нынче тенденция) но, в сериале есть динамика, захватывающие моменты, непредвиденные повороты в решениях героев, в общем заскучать не придется, и есть интерес узнать что будет дальше
По поводу:Artyom79 пишет:Лесби это уже перебор по моему.......... Всю серию испоганили.......... Надеюсь дальше там мужики не будут с друг другом ничего делать?!
Вы 3 сезон начните смотреть, там уже все есть. Мне не мешает но как то я все жду когда эта искра между Беллом и Кларк начнет разгораться а она тут с Лексой, которая к тому же Финна приказала пришить, Кларк так за ним плакала что аж с его убийцей решила замутить. Персонаж мне не понравился бы хоть бы и мужик это был.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Зарегился из за сериала. Коменты чужие пока не буду читать. Первый сезон на одном дыхании. Твердая 9+ из 10. Первая серия - плевался, но сюжет понравился. Вторая серия - просто что же дальше и пофиг на амерский тупизм. Ну а с третей серии без перерывов и пофиг на ляпы, иной раз глупость в поведении (спишем на их менталитет) и реально такое впечатление сложилось что чем дальше тем лучше начинают играть роли. Качаю второй и третий. Ну и не перестаю угарать на словоблудством, обнимашками и разговорами задушевными когда до взрыва 2 мин и надо бежать )))) Да фиг с ними с нерусскими за это )) матерюсь -"Бежать дура надо на не *издеть... и как ещё потрахатся не решили в такой момент !" ))) Кароч зацепил первый сезон однозначно... давно так сериалы не цепляли. Любителям фантастики точно рекомендую.

Третий сезон пока не смотрю, накоплю серий восемь, чтоб на раз дня за два посмотреть. От первых двух сезонов впечатление в общем положительное, главное не зацикливаться на ляпах и т.п.
Хороший сериал. По началу кажется наивным, но с каждой серией притягивает к дальнейшему просмотру в надежде узнать что же там будет дальше.
Рекомендую сомневающимся из-за некоторых неудачных комментариев всё же посмотреть.
Рекомендую сомневающимся из-за некоторых неудачных комментариев всё же посмотреть.

Создателям надо было остановиться на втором сезоне... нудно, как же нудно.... кстати последнее время наметился кризис(нетока в этой фантазии)- интересность вниз, маразм вверх....причем кривые графиков падения\подъема, стремятся к вертикали....

как не печально, но я согласен с предыдущим оратором, маразм просто на высоте и думаю скоро тупые бараны одержат победу...

С какой озвучкой лучше смотреть?

Leon4ik1989 пишет:
С какой озвучкой лучше смотреть?
для меня в приоритете от lost

Leon4ik1989 пишет:
С какой озвучкой лучше смотреть?Лост

Лучше посмотрите с озвучкой лост чего нибудь другое....

Как же это невыносимо: смотреть серии по мере выхода, зная, что новая выйдет только через 5 дней (а то и больше), и не зная, останется ли Белами говнюком навсегда!

vottakoyI пишет:
Лучше подкорректируйте свое мировоззрение. В советском "Войне и мире", который Оскар получил, в панорамных съемках вообще видны заасфальтированные дороги. А вы капризничаете, как младенец, которому дали овсянки вместо грушевого пюре.

vottakoyI пишет:
Лучше подкорректируйте свое мировоззрение. В советском "Войне и мире", который Оскар получил, в панорамных съемках вообще видны заасфальтированные дороги. А вы капризничаете, как младенец, которому дали овсянки вместо грушевого пюре.
идите в сад со своими советами.... от ваших пассажей сия поделка лучше не станет... смешно смотреть -на земле на которой полный пипец-стрелы, мечи из комиксов,боевая раскраска из децких мультиков и одновременно оружие огнестрельное которое неизвестно кто делает и расходники для которого неизвестно откуда беруца... про одежку вообще молчу-постираныеобноски
))))))))))).... сезон1 и надо было делать завешон!!! адептам этого шедевра-огромное сочувствие!

Этот сериал, как и многие другие американские сериалы раскрывает и показывает всю уб*** англо-саксонского менталитета. Эгоизм, предательство, беспринципность, кровожадность преподносятся как некие, чуть ли не благие качества человека. Качества, которые, якобы помогают выживать в экстримальных условиях. Но, это же неправда. Это же полнейший шизофренический англо-саксонский бред. Где бы был наш народ и где бы была наша страна если бы в Великую Отечественную войну у людей преобладали бы эти "благие" англо-саксонские качества?!!! Небыло бы НАС!!!
Думается мне, что пока на нашей многострадальной планете рулит англо-саксонский конгломерат, до тех пор мира и порядка, и если хотите, гармонии нам не видать.
Однако, если рассматривать сериал как идею выживания человека в неизвестных и непредсказуемых природных условиях, то идея сама по себе очень даже хороша. Эта идея всегда предоставляет огромный потенциал произведению: будь то, кино или литература.
Осторожно - спойлер!
Согласно сценарию, главнокомандующей были отправлены несколько сотен Землян для защиты "небесных людей" от нападения враждебного "ледяного" клана. И что же делают "небесные люди", - эти выродки хорошо вооружившись идут и уничтожают своих защитников. Это какой маниакально-параноидальный мозг смог придумать такой сценарий?!!! И ощущение складывается такое, что большинство американских сценаристов это сплошь психически нездоровые люди.
Думается мне, что пока на нашей многострадальной планете рулит англо-саксонский конгломерат, до тех пор мира и порядка, и если хотите, гармонии нам не видать.
Однако, если рассматривать сериал как идею выживания человека в неизвестных и непредсказуемых природных условиях, то идея сама по себе очень даже хороша. Эта идея всегда предоставляет огромный потенциал произведению: будь то, кино или литература.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Тарк пишет:
Этот сериал, как и многие другие американские сериалы раскрывает и показывает всю уб*** англо-саксонского менталитета. Эгоизм, предательство, беспринципность, кровожадность преподносятся как некие, чуть ли не благие качества человека. Качества, которые, якобы помогают выживать в экстримальных условиях. Но, это же неправда. Это же полнейший шизофренический англо-саксонский бред. Где бы был наш народ и где бы была наша страна если бы в Великую Отечественную войну у людей преобладали бы эти "благие" англо-саксонские качества?!!! Небыло бы НАС!!!Осторожно - спойлер!Согласно сценарию, главнокомандующей были отправлены несколько сотен Землян для защиты "небесных людей" от нападения враждебного "ледяного" клана. И что же делают "небесные люди", - эти выродки хорошо вооружившись идут и уничтожают своих защитников. Это какой маниакально-параноидальный мозг смог придумать такой сценарий?!!! И ощущение складывается такое, что большинство американских сценаристов это сплошь психически нездоровые люди.
Не я не понял, не нравится - не смотри, переключи на свое убогое ГеббельсТВ.

vottakoy, ноно! на оскорбления не переходите!
Вряд ли последние негативные комментарии как-либо повлияют на мнение народа. Люди хотели смотреть, смотрят и будут смотреть. Новые заинтересовавшиеся были, есть и будут! И все мы будем ждать новых серий этого американского сериала, игнорируя незнания физики и странные обычаи, представленные в нем, и больше не замечая, как брызжут слюной диванные критики. И мы будем НАСЛАЖДАТЬСЯ, потому что сериал до чертиков интересный! Да, именно так и сделаем!
Прямо сейчас и посмотрю, как раз серия скачалась!
А вы поплачьте, авось пройдет.
Вряд ли последние негативные комментарии как-либо повлияют на мнение народа. Люди хотели смотреть, смотрят и будут смотреть. Новые заинтересовавшиеся были, есть и будут! И все мы будем ждать новых серий этого американского сериала, игнорируя незнания физики и странные обычаи, представленные в нем, и больше не замечая, как брызжут слюной диванные критики. И мы будем НАСЛАЖДАТЬСЯ, потому что сериал до чертиков интересный! Да, именно так и сделаем!
Прямо сейчас и посмотрю, как раз серия скачалась!
А вы поплачьте, авось пройдет.

vottakoy
Да тебе с такими глубокими познаниями в области кино самому пора снимать фильмы, а по сути такие как ты то и делают, что п***ят чужие идеи, выставляют их за свои, а потом еще во весь рот орут о плагиате.
Российская киноиндустрия на 90% плагиат американской, так что помолчал бы, а то твои жалкие попытки оправдать свое детское мировоззрение убогие до изнеможения.
Да тебе с такими глубокими познаниями в области кино самому пора снимать фильмы, а по сути такие как ты то и делают, что п***ят чужие идеи, выставляют их за свои, а потом еще во весь рот орут о плагиате.
Российская киноиндустрия на 90% плагиат американской, так что помолчал бы, а то твои жалкие попытки оправдать свое детское мировоззрение убогие до изнеможения.

И что вы все такие агрессивные? На улице весна (по календарю точно она), а вы вроде человеки, а не коты, откуда такое обострение?)
Я наверно невнимательный зритель или просто не капризный. Если мне нравится сериал, а это я понимаю по первой же серии, то мелкие детали меня не спугнут. У меня настроен фильтр на игнор промахов.
Сотня мне понравился, начала смотреть по окончанию 2-го сезона. Да, не идеален, как и всё на ТВ и вообще в жизни. Тем не менее понравился и по окончанию 3-го сезона посмотрю и продолжение (устала я по серии в неделю сериалы смотреть).
Мнение высказывать можно, но давайте без оскорблений и наездов. Это касается и противников, и защитников сериала.
Я наверно невнимательный зритель или просто не капризный. Если мне нравится сериал, а это я понимаю по первой же серии, то мелкие детали меня не спугнут. У меня настроен фильтр на игнор промахов.
Сотня мне понравился, начала смотреть по окончанию 2-го сезона. Да, не идеален, как и всё на ТВ и вообще в жизни. Тем не менее понравился и по окончанию 3-го сезона посмотрю и продолжение (устала я по серии в неделю сериалы смотреть).
Мнение высказывать можно, но давайте без оскорблений и наездов. Это касается и противников, и защитников сериала.

В целом неплохой фильм... Лучше, чем ожидал... Особенно вторая часть впечатлила... Характеры ярко выражены... Обычно подобные фильмы на спецэффектах выезжают, а здесь немножко и актеры играть пытаются...

Хороший сериал, сюжетом крутят и вертят, редкая серия где вода, скучать не приходится, интерес не пропадает, посмотрите пару серий решите.
Брака не более 3 серий в сезоне, остальные гуд. Думаешь о какой бред пошел дальше будет шлак, и на этом закончим просмотр, выходит новая серия, а там снова все отлично. Слабый только первый сезон, второй прям заметно лучше, в третьем несколько серий подкачало, но думаю выйдет на уровень второго, если не лучше.
Брака не более 3 серий в сезоне, остальные гуд. Думаешь о какой бред пошел дальше будет шлак, и на этом закончим просмотр, выходит новая серия, а там снова все отлично. Слабый только первый сезон, второй прям заметно лучше, в третьем несколько серий подкачало, но думаю выйдет на уровень второго, если не лучше.

Lulu пишет:
И что вы все такие агрессивные? На улице весна (по календарю точно она), а вы вроде человеки, а не коты, откуда такое обострение?)
Ваше мировоззрение мне очень импонирует! Спасибо за то, что все это написали!
7я серия - fire-fire-FIRE!

С каждой серией все интересней! 8я не подкачала

Казалось, что сериал про месиво и кровь. В каждой серии все дерутся, да дерутся, даже пообедать не успевают. А тут на тебе, в 7 серии такая интрига закрутилась! Я под впечатлением! Надеюсь, авторы не подкачают и дальше. А кто нибудь читал книгу, по которой снимается сериал? Поделитесь мнением, есть расхождения между книгой и сериалом?

Самый лучший сериал, который я когда-ли смотрела

Вот не хотела его смотреть, т.к. прочитала книгу и она мне не понравилась. Но от нечего делать скачала 1 сезон и затянуло...Теперь с нетерпением жду когда полностью снимут 3 сезон.

Хм..100 лет юзаю этот сайт и только щас решил оставить комент. Начал смотреть недавно за 2 дня посмотрел 2 сезона)) Скажу честно больше удовольствия доставило чтение коментов....такую чушь пишут, что нет слов.. про велико отечественную...и другую чушь... Обычный сериал с интригой. игра актеров ну так себе, бесит кларк....сумасшедшая с**чка )) бесит одно сопли сопли и опять сопли......обычно перематываю на этих моментах, сюжет от этого не страдает. Посмотреть стоит как и многие сериалы...да многое притянуто за уши...но это сериал...Посмотрите Санту барбару, вот так пипец все притянуто не только за уши но и за хрен
Редактировано Мат / Модератор!

Puzzle66 пишет:
Казалось, что сериал про месиво и кровь. В каждой серии все дерутся, да дерутся, даже пообедать не успевают. А тут на тебе, в 7 серии такая интрига закрутилась! Я под впечатлением! Надеюсь, авторы не подкачают и дальше. А кто нибудь читал книгу, по которой снимается сериал? Поделитесь мнением, есть расхождения между книгой и сериалом?
книга и сериал это две разные вещи, в книге много героев которых нет в сериале и наоборот, в сериале есть герои которых нет в книге. Сюжет тоже во многом другой.

Puzzle66 пишет:
Прежде чем скачать книгу, я вовремя обратила внимание на отзывы и передумала качать. Многие говорят, что это как раз тот случай, когда экранизация лучше.

мне сериал понравился с первой серии и вот уже 3 сезон ждуаыхода серий! Приятные лица актеров.Ляпы есть везде, а где их сейчас нет.

Задрали пихать в каждую серию гомосятину.

drus1986 пишет:
Задрали пихать в каждую серию гомосятину.
Обама разрешил однополые браки, теперь это американская фишка. Надо же доказывать свою толерантность и преданность стране! Сейчас американцы весь мир будут учить как надо правильно любить.

id313763367 пишет:
Хм..100 лет юзаю этот сайт и только щас решил оставить комент. Начал смотреть недавно за 2 дня посмотрел 2 сезона)) Скажу честно больше удовольствия доставило чтение коментов....такую чушь пишут, что нет слов.. про велико отечественную...и другую чушь... Обычный сериал с интригой. игра актеров ну так себе, бесит кларк....сумасшедшая с**чка )) бесит одно сопли сопли и опять сопли......обычно перематываю на этих моментах, сюжет от этого не страдает. Посмотреть стоит как и многие сериалы...да многое притянуто за уши...но это сериал...Посмотрите Санту барбару, вот так пипец все притянуто не только за уши но и за хрен
Тебе же 20 лет. Неужели смотрел Санта Барбару??))) Всю досмотрел? Скачивал или онлайн? Сколько дней понадобилось?😃😆😃
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011