Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная роза (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Черная роза (2014) Подробнее

Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.

Черная роза (2014)
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Как индивидуум Невский пригоден и думаю будет не хуже Арнольда ! Но для режиссёра он слабоват , что подтверждает данный фильм !
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Увидев, кто режиссер - понятно, что нормальный человек, ЭТО смотреть не будет. :smile20:
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Да что вы на этого парня накинулись, просто у него есть мечта стать русским Шварцнегером или хотя бы себя им почувствовать, будьте терпимие к чудачествам других.
Декабрист
Новичок
+4
-8
44
А где он деньги на свой "шедевр" нашёл? Ну кто мог сие безумие и отстой профинансировать, ведь изначально понятно что путного ничего не выйдет. Хотя как я могу такое говорить, я же НЕ смотрел!!!! Ну вот если вдруг снимать кино перестанут вообще и я пересмотрю все фильмы которые сняты, тогда может быть...
alamadeusal
Новичок
+26
-39
203
Полная бездарность. Жалкая пародия на боевики 90х. А Невский- просто попугай, пытающийся своей игрой копировать Шварценеггера....или Сталлоне.....или ещё кого-то. Моя оценка -1 !!!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм из серии: "ржунимагу":smile20:
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Совет: если в титрах какого-нибудь "творения" увидите а.невский, то знайте, что полезнее ничего не смотреть, чем КЫНО с врунишкой А.Курицыным.
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Кокаинум !
GATANOA
Опытный
+220
-215
Комменты адекватные фильму. Этот мужчина с толстыми руками понял, что актер и режиссер из него как из меня президент России.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Да уж, кино - точно не его хлеб. Даже Шварц более русский был, что ли...:smile46:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Горец и T-X зашкварились, когда согласились сниматься в одном "фильме" вместе с мистером Вот Так Вот. :smile62: Хотя, будем добрее и снисходительнее к Александру Александровичу, я думаю он сможет исправиться. :smile50:
Пы Сы. Как NEMAGIA прокомментировала сие продукт мне тоже понравилось. :smile216:
Сергей Кинжагулов
Новичок
+21
-26
ну почему можно посмотреть один раз ,- о это у вас в России так делают , НЕТ ТАК ДЕЛАЮ Я- ну то есть он
була2
Новичок
+4
-3
лично мне очень понравился ! ещё и в паре с кристаной, супер .. конечно есть пожелания, к примеру героя не делать слишком гладкокожим это нереалистично. режиссёр сказал бы: "НЕ ВЕРЮ !" .. ну и первую сцену можно было бы переснять, там невский ещё не вписался и не притёрся. а так для дебюта, если это был дебют вполне смотримо и даже с юмором. P.S. обожаю кристану локен !!! : )
=TANK=
Новичок
+18
-9
5
Смотреть можно. Конец только предсказуем и смазан...
Лавры Арнольда не дают ему покоя, но в этом его трудно винить. Закос под Красную жару + девчонка из Терминатора 3. Но, по крайней мере он снял что-то свое, а не скопировал Коммандо как Пореченков в День Д.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Да уж, конечно полная фигня. Пародия на Красную жару :smile26: 1 из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011