Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
LaLi
Новичок
+29
-11
308
Цветы, кругом цветы, больше цветов, больше! С эстетической точки зрения девочкам местами скорее всего понравится. Мальчикам - мимо. А фильм... просто красивый, больше о нём сказать, увы, нечего.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хороший фильм. нам всем он понравился ...
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
детям может это интересно, меня не впечатлил, скучно, и Кассель на роль в сказке не подходит.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Одна из версий сказочки.
Мне нравится.
trisha123
Новичок
+4
-0
43
В целом скорее НЕ понравилось. Зрелищно, красиво. Много чего намудрили нового. История о том, как король стал Чудовищем мне даже понравилась. Но вот самого главного - любви между Белль и Чудовищем я не увидела. Никакого развития отношений, кроме внезапного признания Белль в конце фильма :smile271:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Прекрасная экранизация замечательной сказки!!! Не на 10 баллов, но на твердую 9 точно.
si-mi
Эксперт
+144
-378
Не смотря на все богатство декораций и эффекы мне фильм не понравился..Наверно вышел я уже из категории любитей сказок и их транскрипций. 6/10

LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
если бы они сняли с этими актерами классическую историю, фильм бы был ШИКАРНЫМ! Но они сами все испортили плохим сценарием. Ставлю 5 из 10, только из эстетических соображений! За сценарий 2!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Великолепный! Чудесный! Смотрела на одном дыхании! :smile21:
majestika
Новичок
+1
-0
Венсан уж очень староват для роли прекрасного принца в образе Чудовища, впечатлили только декорации и костюмы актеров, актрису вообще не увидела, уж очень бесцветная и слабенькая игра, в общем - на один раз.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Один раз можно посмотреть но фильм не впечатлил.
Тимур@КZ
Новичок
+23
-21
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, фильм для меня лично никакой как пишут проходной одноразовый, несмотря на обилие красок игра актеров не очень, вместо красавицы абсолютно никакая бесцветная Леа Сейду, неужели нельзя было на такую роль найти актрису которая бы была символом красоты французов, с принцем то же самое роль должен был исполнять более харизматичный актер.
Лично меня эти ремейки достали, вместо того чтобы реально снять что-то новое то что ещё никто не делал, режиссеры долго не думая снимают всякую чушь во всех жанрах переделывая старые прекрасные фильмы.
До сих пор люди с удовольствием смотрят Диснеевскую - Красавица и Чудовище, а после просмотра таких проходных фильмов как этот фильм хочу сказать учитесь снимать а не умеете не снимайте. ВЕДЬ ЭТО ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА, а не боевик, СКАЗКА которая должна оставлять самое чудесное впечатление где Героиня красива и добра и ОНА силой своей любви снимает чары, и Герой благороден и честен.
Борька
Опытный
+123
-157
984
Не понравилось. Затянули и почти всё время, пока смотрел, хотелось выключить :smile46:
Что красавицы во Франции и Германии все перевелись? Как факт - подбор актёров полная лажа!
Нафига приплели каких то братьев вообще не понятно? Вспонинается наш Аленький цветочек - вот как надо кино снимать. А получилась сухая постная конфета в красивой обёртке. Вобщем 6 баллов как максимум. Разочарован просмотром ппц :smile20:
Eternal
Мастер
+299
-788
23
мужик чую даже не замечает, что на него напали две гигантские пиявки...
даже для сказки наигранно..
картинка хорошая и это все.
удалил не досмотрев.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Уныло! Ожидал больше!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011