Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Подробнее
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Цветы, кругом цветы, больше цветов, больше! С эстетической точки зрения девочкам местами скорее всего понравится. Мальчикам - мимо. А фильм... просто красивый, больше о нём сказать, увы, нечего.
В целом скорее НЕ понравилось. Зрелищно, красиво. Много чего намудрили нового. История о том, как король стал Чудовищем мне даже понравилась. Но вот самого главного - любви между Белль и Чудовищем я не увидела. Никакого развития отношений, кроме внезапного признания Белль в конце фильма
если бы они сняли с этими актерами классическую историю, фильм бы был ШИКАРНЫМ! Но они сами все испортили плохим сценарием. Ставлю 5 из 10, только из эстетических соображений! За сценарий 2!
Венсан уж очень староват для роли прекрасного принца в образе Чудовища, впечатлили только декорации и костюмы актеров, актрису вообще не увидела, уж очень бесцветная и слабенькая игра, в общем - на один раз.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, фильм для меня лично никакой как пишут проходной одноразовый, несмотря на обилие красок игра актеров не очень, вместо красавицы абсолютно никакая бесцветная Леа Сейду, неужели нельзя было на такую роль найти актрису которая бы была символом красоты французов, с принцем то же самое роль должен был исполнять более харизматичный актер. Лично меня эти ремейки достали, вместо того чтобы реально снять что-то новое то что ещё никто не делал, режиссеры долго не думая снимают всякую чушь во всех жанрах переделывая старые прекрасные фильмы. До сих пор люди с удовольствием смотрят Диснеевскую - Красавица и Чудовище, а после просмотра таких проходных фильмов как этот фильм хочу сказать учитесь снимать а не умеете не снимайте. ВЕДЬ ЭТО ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА, а не боевик, СКАЗКА которая должна оставлять самое чудесное впечатление где Героиня красива и добра и ОНА силой своей любви снимает чары, и Герой благороден и честен.
Не понравилось. Затянули и почти всё время, пока смотрел, хотелось выключить Что красавицы во Франции и Германии все перевелись? Как факт - подбор актёров полная лажа! Нафига приплели каких то братьев вообще не понятно? Вспонинается наш Аленький цветочек - вот как надо кино снимать. А получилась сухая постная конфета в красивой обёртке. Вобщем 6 баллов как максимум. Разочарован просмотром ппц