Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Хороший фильм, от меня на твёрдую 4! Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!! Фильм конечно не шедевр, но каждый раз ждать и требовать от Арни какого то шедевра это глупо. Кино среднее, но тем не менее
Хороший фильм, от меня на твёрдую 4! Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!! Фильм конечно не шедевр, но каждый раз ждать и требовать от Арни какого то шедевра это глупо.
Да никто и не требует. Нормальный кровавчик боевик, с двойным-тройным замыслом. Смотрится быстро. Всё время втюхивает зрителю новый сюжетный тупичок, водит за нос, нормалёк. Шварц конечно староват для этой роли, но, рука трясётся а стреляет. А это тут похоже самое главное. Короче, не "хищник", но где-то рядом и без балды и фантастики. Правда 30 лет спустя.
Дедушка Арни явно не спасает этот "шедевр". Если сравнить с тем же недавним "Планом побега", то Побег в тысячу раз лучше, по крайней мере, уж точно увлекательней. Со старыми шварцевскими фильмами эту скукатищу вообще даже и не берусь сравнивать. Если честно, было много действий скажем так "не в тему". И почему-то эта татуировочно-бородатая быдло-команда не располагала к себе с самого начала. Хотя обычно группу главных героев встречаешь как-то по теплее, наблюдаешь за каждым, переживаешь, а тут ноль эмоций..... Оценка 3 и то только за Шварценеггера.
А мне понравилось. Очень интересное кино. Хотя финал вполне предсказуем, но всё же он шикарен. Хороший фильм, про нестандартных копов,про украденное золото, и конечно про любовь. Дедушка Арни был просто на высоте. Мне кажется если у фильма и были недостатки он скрасил их целиком. P/s Приготовьтесь к кишками и расчленёнке, по разбросанным внутренностям и оторванным конечностям.
Думаю это лучший фильм в котором Арнольд снялся за последнее время. В фильме местами были дешевые кадры... было много ляпов. Но эффекты, бои... очень впечатляют, начать можно только с того что они происходят быстро, а не как в компьютерных играх неисчерпаемый боезапас выливают друг на друга и еще живы остаются. Эффекты при самих убийствах... четко физика проработана, люди падают так как надо падать... реально вплодь до судорг (В последний раз подобные эффекты встречал в "Рэмбо").
Сюжетная линия интересная, держит весь фильм, хотя по началу он в действительности кажется бредом.
В общем смотрите сами... я ставлю киношке крепкую 5ку.
Сюжет немного несуразный, а погоня с перестрелкой-это что-то: раз за разом стреляя с десяти метром с автомата никак попасть не могут друг в друга. Ну да ладна. Из-за уважения к Шварцнеггеру 4/5
Слишком мясной и кровавый фильм получился, до неправдоподобия. Вот Возвращение героя (The Last Stand) 2013 с Арнольдом больше понравился. Фильму 4-ка из-за Арни.
Крутой боевичок.. Шварценнегер рулит, Звёздный состав.. актёры сыграли на отлично.. но больше всего мне понравилась /// Мирей Инос ///... советую заценить фильм!!! от меня 4+++
Да вы че люди? Откуда такие плохие впечатления и оценки. Фильм очень понравился, хотя боевики не люблю. Ставлю твердую 5. После Саботажа включил Неудержимых 3 - хватило на 15 минут. После него кажется УГ.
Группа безбашенных копов-отморозков, которые ничем не отличаются от тех, кого они с остервенением мочат, убелённый сединами шеф-ветеран. Что-то подобное уже видел, но тогда мне понравилось больше. На мой взгляд, здесь явный акцент сделан на Шварца. А в самом фильме нет ничего особенного. 4 балла.
Хороший фильм. Сюжетная линия, хотя и не нова, подана очень оригинально. Шварценеггер здесь отлично смотрится, да и игра мэтра что надо, впрочем как и остальных актеров. Кино посмотреть стоит. По мне, немного перебор с кишками и пр. расчлененкой (ИМХО) потому - 4 из 5.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
25 Авг. 2014 16:20
+0
-0
Средний фильм! Старина Арнольд тут не причём, дело в сценарии! а Дэвид Эйр пошёл по наклонной в низ! предыдущие его работы, короли улиц, крутые времена, и патруль. на порядок мощнее и интереснее! оценка 6.5из10
Привет всем!! Всё как-то забываю. Посмотрите кино на 1:48:49, на стене висит пародийный плакат на героя Сталоне "РЕМБО". Прикольно смотрится, якобы не навязчиво. Очередной подкол Шварца над Слаем, безобидный подкол.