Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Саботаж / Sabotage (2014)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм, от меня на твёрдую 4! :smile25:
Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!! :smile3:
Фильм конечно не шедевр, но каждый раз ждать и требовать от Арни какого то шедевра это глупо.
Кино среднее, но тем не менее :smile19::smile21:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Ну средненько. Смотрел только из за сами знаете кого
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Если бы не Арни...фильм бы остался незаметным отстоем!
Sinemator
Новичок
+50
-38
Не привычное амплуа для Арни.Не шедевр,но вечерок скоротать можно.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Сашка3 пишет:
Хороший фильм, от меня на твёрдую 4! :smile25:
Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!! :smile3:
Фильм конечно не шедевр, но каждый раз ждать и требовать от Арни какого то шедевра это глупо.

Да никто и не требует. Нормальный кровавчик боевик, с двойным-тройным замыслом. Смотрится быстро. Всё время втюхивает зрителю новый сюжетный тупичок, водит за нос, нормалёк.
Шварц конечно староват для этой роли, но, рука трясётся а стреляет. А это тут похоже самое главное.
Короче, не "хищник", но где-то рядом и без балды и фантастики. Правда 30 лет спустя.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Посмотрел-и забыл. И главное-забыть бы,что в этом третьеразрядном боевичке снялся Арнольдушка...
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Дедушка Арни явно не спасает этот "шедевр". Если сравнить с тем же недавним "Планом побега", то Побег в тысячу раз лучше, по крайней мере, уж точно увлекательней. Со старыми шварцевскими фильмами эту скукатищу вообще даже и не берусь сравнивать.
Если честно, было много действий скажем так "не в тему". И почему-то эта татуировочно-бородатая быдло-команда не располагала к себе с самого начала. Хотя обычно группу главных героев встречаешь как-то по теплее, наблюдаешь за каждым, переживаешь, а тут ноль эмоций.....
Оценка 3 и то только за Шварценеггера.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Klukva_Yes пишет:
А мне понравилось. Очень интересное кино. Хотя финал вполне предсказуем, но всё же он шикарен. Хороший фильм, про нестандартных копов,про украденное золото, и конечно про любовь. Дедушка Арни был просто на высоте. Мне кажется если у фильма и были недостатки он скрасил их целиком.
P/s Приготовьтесь к кишками и расчленёнке, по разбросанным внутренностям и оторванным конечностям.

Хорошо сказано.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Думаю это лучший фильм в котором Арнольд снялся за последнее время.
В фильме местами были дешевые кадры... было много ляпов.
Но эффекты, бои... очень впечатляют, начать можно только с того что они происходят быстро, а не как в компьютерных играх неисчерпаемый боезапас выливают друг на друга и еще живы остаются. Эффекты при самих убийствах... четко физика проработана, люди падают так как надо падать... реально вплодь до судорг (В последний раз подобные эффекты встречал в "Рэмбо").

Сюжетная линия интересная, держит весь фильм, хотя по началу он в действительности кажется бредом.

В общем смотрите сами... я ставлю киношке крепкую 5ку.
neo
Продвинутый
+62
-84
фильм средний.3.5глянур ради арни.:smile41:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Сюжет немного несуразный, а погоня с перестрелкой-это что-то: раз за разом стреляя с десяти метром с автомата никак попасть не могут друг в друга. Ну да ладна. Из-за уважения к Шварцнеггеру 4/5
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Что-то как-то не очень меня фильм впечатлил, чего-то явно не хватает:smile49:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Слишком мясной и кровавый фильм получился, до неправдоподобия. Вот Возвращение героя (The Last Stand) 2013 с Арнольдом больше понравился. Фильму 4-ка из-за Арни.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Хороший фильм смотреть можно :smile7:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Очень плохо:smile13:
|| Jenka ||
Новичок
+30
-13
Крутой боевичок.. Шварценнегер рулит, Звёздный состав.. актёры сыграли на отлично.. но больше всего мне понравилась /// Мирей Инос ///... советую заценить фильм!!! от меня 4+++
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Да вы че люди? Откуда такие плохие впечатления и оценки. Фильм очень понравился, хотя боевики не люблю. Ставлю твердую 5.
После Саботажа включил Неудержимых 3 - хватило на 15 минут. После него кажется УГ.
:smile19:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Нехотя, наверное, сняли. Уверенная 4 ка.
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Группа безбашенных копов-отморозков, которые ничем не отличаются от тех, кого они с остервенением мочат, убелённый сединами шеф-ветеран. Что-то подобное уже видел, но тогда мне понравилось больше. На мой взгляд, здесь явный акцент сделан на Шварца. А в самом фильме нет ничего особенного. 4 балла.
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
Не слушайте ни кого !смотрите ! фильм нормальный твердая 4:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Нормульная киноха. :smile19: твердая четверочка!!!!
maga78
Новичок
+70
-69
6
Старая школа:) весьма хорош!!! от меня 5!
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Хороший фильм. Сюжетная линия, хотя и не нова, подана очень оригинально. Шварценеггер здесь отлично смотрится, да и игра мэтра что надо, впрочем как и остальных актеров. Кино посмотреть стоит. По мне, немного перебор с кишками и пр. расчлененкой (ИМХО) потому - 4 из 5.
GATANOA
Опытный
+220
-215
В каком же спецотряде стали держать наркоманку ? И в целом странный спецотряд.
amital
Опытный
+138
-340
Спасибо что без Сталоне
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Бредовый фильм, даже Арнольд его вытащить не смог.
Зря потратил время на просмотр.
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Средний фильм! Старина Арнольд тут не причём, дело в сценарии!
а Дэвид Эйр пошёл по наклонной в низ! предыдущие его работы, короли улиц,
крутые времена, и патруль. на порядок мощнее и интереснее! оценка 6.5из10
8 ПАЧЕК МАРГАРИНА
Новичок
+15
-19
Да ну, если нечем время убить-то еще можно глянуть. А так ни о чём, тройка из пяти.:smile199:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Привет всем!! Всё как-то забываю. Посмотрите кино на 1:48:49, на стене висит пародийный плакат на героя Сталоне "РЕМБО". Прикольно смотрится, якобы не навязчиво. Очередной подкол Шварца над Слаем, безобидный подкол.:smile1:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший фильм, интересный сюжет..:smile3: весь фильм голову ломал, кто истинный предатель...мне очень понравился..:smile19: :smile19: 5 из 5...:smile7:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Cейчас на форуме: WASIL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011