Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
ГМО динозавр хе хе )Фильм вполне держит планку, стоит посмотреть.
Осторожно - спойлер!
явно Ряябой потчивали (задолбала эта реклама)
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Три классических части давно лежат в коллекции, там и сюжет интереснее и трудосъёмки настоящие В эпоху компьютерной графики, чего бы не сварить новую часть или две, какого-нибудь шедевра? Посмотрел и забыл...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Чистый Голливуд никакой правдоподобности, динозавры из стали))
Осторожно - спойлер!
отвратный фильм...полная шняга !!!...Парк Юрского периода - просто отличные, а этот жалкая пародия...особенно убила финальная сцена битвы зверей, я просто оборжался...прямо в стиле америкосовских фильмов, хорошие парни мочат плохих парней....обидно что Спилберг принимает участие в этом, наверное бабок по легкому решил срубить...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Что главное в фильме про динозавров? Почитав отзывы, понимаю, что многие ответят: сюжет, сценарий, актёрское мастерство и тому подобную лабуду.
Главное — сами динозавры. Дети любят динозавров. Они большие, страшные и зубастые.
Безумие сравнивать эту часть с предыдущими. Все, кто хоть немного в теме, знают, что компьютерная графика ушла очень далеко с тех пор. Динозаврики просто заглядение.
Отличный семейный фильм, много хорошего юмора и экшена. 12+ но я бы и с шести разрешил смотреть ибо насилие в фильме подаётся очень маленькими порциями, для первоклашек это просто страшная сказка.
Главное — сами динозавры. Дети любят динозавров. Они большие, страшные и зубастые.
Безумие сравнивать эту часть с предыдущими. Все, кто хоть немного в теме, знают, что компьютерная графика ушла очень далеко с тех пор. Динозаврики просто заглядение.
Отличный семейный фильм, много хорошего юмора и экшена. 12+ но я бы и с шести разрешил смотреть ибо насилие в фильме подаётся очень маленькими порциями, для первоклашек это просто страшная сказка.
Cmpamer пишет:
И не только дети любят! )) кому же неинтересно, удобно расположившись в кресле, наблюдать на экрана, как страшные и зубастые, с энтузиазмом гоняются за выбранным меню, своим обедом...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился, с сюжетом всё в норме, смотреть действительно интересно. Происходящее на экране увлекает и забывается что смотришь нечто фантастическое. Удачное получилось продолжение. Зрелищность - особенно стоит отметить, поскольку всё это снято на мой взгляд отлично, эффектность подачи темы на высоком уровне, придраться просто не к чему, динозавры натуралистичные, живые и по настоящему ужасающие.
Такое глянуть вечерком на диване самое то. Умеют же снимать, что тут скажешь...
Такое глянуть вечерком на диване самое то. Умеют же снимать, что тут скажешь...
Каждый видит то,что увидел.
В ходе просмотра, несколько раз хотелось выключить, скучно было до ужаса. Динамика начинается только в конце на последних минутах. В общем первая часть, та что вышла при царе горохе, гораздо интересней.
Фильм больше похож на малобюджетный, минимум затрат, максимум криков.
Да и вообще, идея фильма придумана дебилами, хоть что-то правдоподобное придумали, решили затравить 17 метровое чудовище, мелкими рапторами. Не фильм - а свалка ляпов.
Хотя, если фильм был снят по заказу РенТв, тогда я приношу свои извинения.
Фильм больше похож на малобюджетный, минимум затрат, максимум криков.
Да и вообще, идея фильма придумана дебилами, хоть что-то правдоподобное придумали, решили затравить 17 метровое чудовище, мелкими рапторами. Не фильм - а свалка ляпов.
Хотя, если фильм был снят по заказу РенТв, тогда я приношу свои извинения.
фильм полной отстой!!!
сюжет затянут, много разговоров, смысла нет,
динозавро-псы - может быть )
не дай Бог сходить на такое убожество в кинотеатр!
сюжет затянут, много разговоров, смысла нет,
динозавро-псы - может быть )
не дай Бог сходить на такое убожество в кинотеатр!
Скажу сразу- на мой взгляд фильм на 6/10.
Пропала та атмосфера Парка, которая была создана в прошлых фильмах- никакого напряжения, динозавры больше не завораживают своим появлением (довольно редким). По сути весь фильм ждешь одного- того Парка Юрского периода, который видел раньше, но более совершенного. В итоге получаем скудные отрывки с появлением динозавров, нелогичность действий персонажей ( в принципе это норма- встречается часто), мотаем фильм на конец и смотрим то, ради чего включили фильм- долгожданное действие.
Лично я не особо довольна тем, что увидела.
Пропала та атмосфера Парка, которая была создана в прошлых фильмах- никакого напряжения, динозавры больше не завораживают своим появлением (довольно редким). По сути весь фильм ждешь одного- того Парка Юрского периода, который видел раньше, но более совершенного. В итоге получаем скудные отрывки с появлением динозавров, нелогичность действий персонажей ( в принципе это норма- встречается часто), мотаем фильм на конец и смотрим то, ради чего включили фильм- долгожданное действие.
Лично я не особо довольна тем, что увидела.
уже не для кого не секрет, что ради зрелищности создатели зачастую любят пожертвовать здравым смыслом. не обошлось без абсурда и в этом фильме. но вот что касается этой самой зрелищности... такие фильмы лучше всего смотреть в 3D. спец-эффекты соответствующие, и в этом плане ожидания оправдались. но в остальном - от некоторых шаблонов уйти не получилось. и если саундтрек из самых первых фильмов навеял какую-то ностальгию, то 2 ребенка, да и операция по их спасению, напомнила всю трилогию в целом. как обычно - "плохие" получают по заслугам, "хорошие" - выживают, обнимаясь и радуясь до слез. как мило. главная суть фильма - людей надо защищать от людей, потому что динозаврики уже давно вымерли, а если они вымерли - нефиг их воскрешать, а то клубни пооткусывают.
P.S.
P.S.
Осторожно - спойлер!
финальная сцена, когда велоцераптор и тиранозавр в тандеме вывалили люлей генетическому змею-горынычу, я удивился, как они друг другу "пять" не дали. это же было бы так по-американски! наверное обошлось без этого потому что у Т-рекса маленькие лапки. блин. ну и ладно.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Шикарное продолжение,выдержано в лучших традициях всех трех частей,переживательно,динамично! Фильм удался на все 100% 10+ из 10+
Обязательно пересмотрю в 3д.
Обязательно пересмотрю в 3д.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не просто нелогичностью, а чистой ахинеей переборщили уже в первом часу. Еле осилил. При этом то и дело время ловил себя на мысли, что мне хочется крикнуть в телек, - Где ваши головы, господа-киношники!
Весьма огорчила игра "молодой поросли" (которая зачастую была на высоте даже в кинах этой франшизы) - особенно младшего: ну, блин, ваще никакие - полуживые с остановившимся взором и причесухами а-ля 70-е пацанчики-недоделки.
Возникла мысль, что уважаемый г-н Спилберг вознамерился снять пародию на самого себя - и это ему удалось полностью.
Худшая часть в квадрологии! Едва на 5/10 (что по старой - "пятёрчитой" - шкале равно 2+, где плюс - только за
Весьма огорчила игра "молодой поросли" (которая зачастую была на высоте даже в кинах этой франшизы) - особенно младшего: ну, блин, ваще никакие - полуживые с остановившимся взором и причесухами а-ля 70-е пацанчики-недоделки.
Возникла мысль, что уважаемый г-н Спилберг вознамерился снять пародию на самого себя - и это ему удалось полностью.
Худшая часть в квадрологии! Едва на 5/10 (что по старой - "пятёрчитой" - шкале равно 2+, где плюс - только за
Осторожно - спойлер!
эпизод с раптором и голограммой
и с внезапно вывалившимся из бассейна мезозавром
и с внезапно вывалившимся из бассейна мезозавром
Посмотрел для галочки.
Могли бы и поинтереснее сделать.
В целом понравился.
Могли бы и поинтереснее сделать.
В целом понравился.
Начало было интригующим, но потом я начал утомляться от просмотра этой глупости... но все же досмотрел, осилил-таки
Ну есть конечно на что посмотреть, но это, наверное, касается в основном спецэффектов. Динозавры внешне выглядят реалистично, во всяком случае, гораздо реалистичнее, чем их с людьми вместе поведение (во второй половине фильма). Кстати, сняли так, что динозавров тут жалко больше чем человеков).
В общем, эта часть по смыслу значительно уступает предыдущим.
Ну есть конечно на что посмотреть, но это, наверное, касается в основном спецэффектов. Динозавры внешне выглядят реалистично, во всяком случае, гораздо реалистичнее, чем их с людьми вместе поведение (во второй половине фильма). Кстати, сняли так, что динозавров тут жалко больше чем человеков).
В общем, эта часть по смыслу значительно уступает предыдущим.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Не че так сойдет перед сном время убить!!!
Cmpamer пишет:
Кстати в пред.частях они совсем не хуже, а где-то даже и лучше!
Но фильм отличный всё равно. Пожалел что не сходил на него в кино.
Смело вписалась в сагу эта часть, несмотря на некоторые логические ляпы.
Актеры все удачно подобраны. Никаких заезженных лиц. Звездный Лорд в амплуа Альфы рапторов смотрелся феерично. И вообще все сцены с погонями и охотой динозавров замечательно сделаны.
Немного юмора, наличие "плохих злодеев", ситуации адреналинового ужаса перед вырвавшимися хищниками, отсылки к пред.частям и непредвиденная концовка.. Что ещё надо?! Фильм красивый, динамичный и интересный!
Думаю, зажрались зрители с критикой.
Кому нравились пред.фильмы серии - тому понравится и этот.
/Хотя эту часть полностью семейной не назовешь. Рейтинг 12+ абсолютно справедлив. В 80-х сие кино в видеосалонах пошло бы под маркой "ужасы". Сцен поедания людей прилично.
Прикольные динозаврики бегают,летают,спецэфекты на 5 из 5. А вот игра актеров на 3 балла((
Осторожно - спойлер!
перевелись хорошие актёры ((((
бессмысловатый сюжет! скучно жить -.давайте создадим зло и будем бороться с ним - ,девиз запада )))))))))))
морпех на мотоцикле,с ручными рапторами(друзьями) потом правда они его хотели съесть
не плохие спецэффекты,но на 1 раз.
кто объяснит почему практически в последних западных фильмах пропадает смысл??????????
p.s. под конец битва Трихолопопса против МегаГодзилавра
бессмысловатый сюжет! скучно жить -.давайте создадим зло и будем бороться с ним - ,девиз запада )))))))))))
морпех на мотоцикле,с ручными рапторами(друзьями) потом правда они его хотели съесть
не плохие спецэффекты,но на 1 раз.
кто объяснит почему практически в последних западных фильмах пропадает смысл??????????
p.s. под конец битва Трихолопопса против МегаГодзилавра
иван64 пишет:
Не че так сойдет перед сном время убить!!!
а я чет уснул... надо досмотреть. потом.
Красиво снят.... и только...смысла нет......
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм вообщем понравился очень, в некоторых моментах чуствительный, ну и драйвовый соответсвенно, я имею ввиду, его драйвовость проявляется в одном из динозавров, чтобы не было спойлеров, я называю его динозавром.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорошее развлекательное кино.
С 5.1 звуком смотрится на ура.
Вроде должно быть 3Д, но наверно ещё не вышло...
p.s. единственное, может стоило бы создать в стиле спецназ против динозавров и супердинозавров, зачатки были, а то всё тоже самое, хоть и с новыми спецэффектами
С 5.1 звуком смотрится на ура.
Вроде должно быть 3Д, но наверно ещё не вышло...
p.s. единственное, может стоило бы создать в стиле спецназ против динозавров и супердинозавров, зачатки были, а то всё тоже самое, хоть и с новыми спецэффектами
Кино качественное! Зритель соскучился уже по динозаврам. Смотреть, однозначно,стоит.
Лично мне не очень понравилась концовка, все логично, все ясно, но как-то все размыто.
Лично мне не очень понравилась концовка, все логично, все ясно, но как-то все размыто.
О да, фильмец понравился! Рекомендую!
Не умеют нормальных динозавров на компе делать и все тут. "Юрский парк": динозавры, разрушение, экшон, зрелище, динозавры. О чем еще говорить в связи с фильмом?.. О сценарии? Об игре актеров? О глубокой философской идее? Нет. "Динозавры нелепые", "фильм провальный" - выражения-синонимы. Точка. Еще в кино на эту чухню сходил. Ээээх...
Можно посмотреть,на досуге с семьей. Снят в жанре детско-юношеской фантастики, нежели фильма для взрослых..Некоторое разочарование все же присутствует.....ничего НОВОГО и сногсшибательного , нам не показали (со времен первых фильмов *Парк Юрского периода* с1993 года).....всё одно по одному, те же яйца, только в профиль.... Тема динозавров, чрезвычайно популярная в 90годы, уже несколько исчерпала себя и набила оскомину...В очередной раз Голливуд достает с пыльных полок, старые и забытые проекты, за неимением свежих идей, пытаясь еще раз заработать на ностальгических воспоминаниях кинолюбителей.....и ему это в общем-то удалось...при бюджете 150млн..мировые сборы составили 1.6 млрд $.....молодцы ,что скажешь....господа делают деньги...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011