Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)
Твёрдая 4ка. Хороший фильм.
Мне понравился.Еще бы 'покучерявей' сняли....цены бы ему не было.
Чёткий! Так сознание запутывает - ппц!
Оценят те, кто смотрит не просто картинку, но и понимает суть и природу возникновения страха.
Оценят те, кто смотрит не просто картинку, но и понимает суть и природу возникновения страха.
Вполне хороший фильм, 8 из 10
Первая половина за здравие вторая за упокой. И концовка предсказуема, в общем не понравилось(((((
Саша Заркон
Фильм на любителей жанра.
От меня 3+, но в хорошем смысле слова, просто не фанат подобных жанров!
От меня 3+, но в хорошем смысле слова, просто не фанат подобных жанров!
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Интересненький кинчик. Для широкой аудитории.
Классный фильм наподобие "Зеркал". 5
Интересненько, даже очень, но напрашивается продолжение
Осторожно - спойлер!
Возможно если и будет второй фильм,может будет раскрыта тема появления призрака в зеркале
Для любителей фильма Зеркала. Хороший ужастик, Мне понравился. 5 из 5
вывих мозга,но посмотреть рекомендую
В целом задумка интересная. Но я совершенно не согласна с комментариями о том, что этот фильм как раз для любителей Зеркал. Разный уровень. Начало было неплохим, было интересно, чем всё закончится. Но настолько тупой конец, разочаровал совершенно. Актёрское мастерство на троечку. В целом вырулил фильм только из-за сюжета и ожидания, но страшных моментов как таковых не было, за исключением неприятного момента с лампочкой.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
serega240990 пишет:
мне понравился что то типа зеркала
Не согласен! До фильма "Зеркала" этому фильму далеко,а так посмотреть раз стоит,от меня 4ка
Легенда о зеркале словно из реальности заимствована, в неё охотно веришь, до жути прям. Зеркало ведь необходимый атрибут нашей жизни, кроме, колдунам и ведьмам ещё и служит инструментом, а для нечисти - порталом. Поэтому ужастик зачётно отличается от всех последних ужа, но один момент убивает: ведь мелкие брат и сестра абсолютно не похожи на взрослых брата и сестру, в любой степени, но в принципе на это можно внимания не обращать. 4,5/5 Финал скорбный.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
неплохо-неплохо, 4+
Еле до смотрел... Бессмысленная букалка с полным отсутствием логики. Сюжет фильма ни о чём, просто буу и всё. На троечку 3
Полный отстой однозначно! Мозг сломал к середине фильма а под конец вообще взорвался!
Полный отстой однозначно! Мозг сломал к середине фильма а под конец вообще взорвался!
Тогда вам батенька подойдут "черепашки ниндзя" и остальные фильмы без какой либо нагрузки.
Дубровский13 пишет:
А расскажи-ка мне сынок смысл этого "шедевра" ? Бред полнейший! И в каком месте пугаться-то нужно?Полный отстой однозначно! Мозг сломал к середине фильма а под конец вообще взорвался!
Тогда вам батенька подойдут "черепашки ниндзя" и остальные фильмы без какой либо нагрузки.
Черепашки, кстати, для своей аудитории сделаны отлично. А данное творение - это бред сивой кобылы. Тем не менее, вкус - дело индивидуальное. Порою сам себе удивляешься - посмотришь какую-нибудь откровенную лабуду и понимаешь, что это лабуда, а она - бац - и понравилась. Окулус - не тот вариант, чтобы всем нравиться. Но если пришёлся по душе - скажи об этом и не сравнивай с другими. От меня оценка: 2/5.
Да, все фильмы ужасов заканчиваются одинаково.
Осталось больше вопросов чем ответов. Откуда это зеркало взялось и почему демоны (или кто они там, с этим создатели сильно не парились) выбрали именно его? Финал на столько предсказуем, что разочарование было безмерным. Была парочка жутковатых моментов, потому 2, а не 1.
Necrid-Power пишет:
Еле до смотрел... Бессмысленная букалка с полным отсутствием логики. Сюжет фильма ни о чём, просто буу и всё. На троечку 3
Всё именно так. Фильм бездарен, а страшилка была не страшна.
В триллере должна быть какая-то тайна и особая атмосфера мистика одним словом всего этого в фильме хватает , спецэффектов хоть и немного но повторюсь атмосфера важнее да и такой концовки я не ожидал .
В общем неплохо. Хотя чего-то не хватает. Как-то все скомкано местами. Элемент неожиданности по меньшей мере как-то не продуман и не впечатлил. Но 4 с натяжечкой
спасибо вам, добрые люди...
раз посмотреть вполне подойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011