Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
"Поворот не туда"-это тот фильм,который можно назвать классикой ужасов с тегом "заехали не туда".Спецэффекты, декорции, музыка - всё очень качественно и реалистично. Сюжет выполнен на высоком уровне,история динамична и захватывающая,актёры отлично справились со своей задачей,атмосфера насыщена саспенсом и напряжённостью. Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть - и не один раз!От меня оценка 5/5.
в фильме понравился сюжет и идея его постановки. это первая часть которую посмотрел. актеры тоже играют не хуже других, ну на 4-ку можно посмотреть. а если советовать этот фильм другим для просмотра, то почему бы и нет. так что советую смотреть, может вам он будет интересен!
Отличный фильм, казалось бы вроде про каннибалов сделано много фильмов и такие фильмы ужасов мало чем могут удивить, но Поворот не туда удивил, хорошее начало фильма, интересные диалоги, нет нудных разговоров, это все украсило фильм. И как мне кажется это одна из лучших частей Поворота не туда, 10 / 10.
Это единственный фильм этого жанра который мне понравился. Но только эта часть. Остальные, а особенно последние, какие то глупые. А за эту часть ставлю 5!)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Апрель 2017 16:39
+7
-0
Пару дней назад наткнулась на него по ТВ.Вот умели же раньше ужасы снимать!Даже сейчас прекрасно смотрится!За последние года 4,что не гляну,всё какая-то пресная фигня,да с каждым годом всё хуже,расстраивает такая тенденция,так как очень люблю это жанр.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Уже при просмотре титров когда переводчик читает пробегающие заголовки газет становится понятна вся идея фильма. Потом - все очень просто, примитивно и ужасно недостоверно (от различных ляпов просто разбегаются глаза). Итог: довольно низкобюджетная попытка фильма ужасов, которая так и не получилась. Оценка: 3 с большим "минусом". Нет - крови тут предостаточно и даже страшные моменты есть и немало но на качественный "ужастик" не тянет от сова совсем.
Качественный ужастик. Соответствует жанру. В меру предсказуем, немного штампов. Красивые, молоденькие секси-актрисочки.Идеально подходят под роль жертв. Рекомендую не только из-за них. 8/10. Вперёд!!! Жмём на ПЛЭЙ...
Пересматривал 3-тий раз,Что-же для своего жанра почти максимально 9.5/10,можно сказать уже классика.жаль что про следующие части не могу так сказать.Кому нравится такое советую первый "Спуск"(2005) И "У холмов есть глаза"(2006).