Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))
Первую часть не смотрел, но эта очень понравилась. Очень бы такая ночь пригодилась в России. И зарплату бы вовремя платили и премию, боссы были добрее к людям, бомжи исчезли... Актёров никого не узнал, видимо низкобюджетные, но сыграли все блестяще. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра. Кстати интересная фамилия Демонако - хохлятская наверное)))
-А вот молодец,я тож так считаю,тока бомжей зря обидел,не все они от хорошей жизни так...
не знаю, что-то мне пожоще хотелось, а тут как-то ночь не впечатлила, пару горящих автобусов и парочка перестрелок, которые даже до нормального боевика не дотягивают, слабенько.
Фильм сам по себе неплох, но по сравнению с первой частью, несмотря даже на присутствие более большой доли экшена, он проигрывает. Сюжет, опять же по сравнению с первой частью, не держитв напряжении а скатывается к тупому шлянию по городу непобедимого супермена и кучки сопливых подростков. Не скажу что смотреть не стоит, но после первой части ожидал большего. От меня 4 и в коллекцию.