Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пластик / Plastic (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пластик / Plastic (2014) Подробнее

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Пластик / Plastic (2014)
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Первая половина оставляет желать лучшего. Чуть не выключила с мыслями, какого черта его тут рекламировали. Вторая лучше первой по двум причинам: есть действие и есть действие. Бывало и лучше, как говорится, но посмотреть можно. В фильме ребятам местами необычайно фартило, только позавидуешь. Так что кто тут про наивность писал - есть такое дело. А в целом нормально, на 4 где-то.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Правильно на слабую 4. Нормальный фильм про авантюру. Я ждала чего - то большего. Примитивный, да и главные герои особо ничем не удивили. Посмотрела и забыла. В общем на один раз посмотреть можно для галочки и на этом все.:smile123:
eropka
Новичок
+34
-45
На троечку. Ушёл так и не досмотрев. Скучно. Нудно. Неинтересно. Фильм для школоты и пополнения бюджета.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Интересный фильм на близкую каждому почти российскому человеку тему * как сделать чтобы все было и чтобы за это ничего нам не было* .Искренне порадовался за главных героев,что живы остались в этой переделке. Можно смотреть. :smile19:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Как то переживал в начале за блондинку, но фильм оказался очень натуральным - жизненным, есть на что обратить внимание.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Мне понравилось :smile6:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Альфи Аллен отлично справляется с ролями мерзавцев. Фильм проходной, посмотрела, удалила и забыла, если уж совсем нечего делать можно посмотреть.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
На раз вполне сойдёт глянуть.:smile22:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Как по мне, так фильм очень неплох. Один из немногих, за последнее время, который смотрел с удовольствием. :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
eropka пишет:
На троечку. Ушёл так и не досмотрев. Скучно. Нудно. Неинтересно. Фильм для школоты и пополнения бюджета.

Ну, фильм снят на реальной истории,я думаю сценаристу фильма нечего было вносить что то своё вымышленное, нечего было что то придумывать.8/10
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел с большим интересом и энтузиазмом..:smile25: .рекомендую поклонникам фильмов про афер и " Иллюзий обмана", очень уж сюжет похож по масштабности действий..:smile262: ..держит в напряжении до конца...:smile178: 9/10..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
сказать, что это комедия, трудно... сюжет основан на реальных событиях - возможно, но тогда америкосы еще раз признаются миру в своей тупости (как и в фильме элитное общество)! мне кажется, что в этой истории реального намного меньше, чем вымышленного. снято добротно и к просмотру годится! напоминает очень многим в сюжетной линии "карты,деньги,2 ствола":smile3: , только английская версия куда как круче и поэтому рассчитывать, на то, что "пластик" окажется шедевром, думаю, не стоит!
:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
У меня почему-то неприятный осадок после этой картины остался... как представишь, что такое в жизни могло быть, страшно становится.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм основанный на реальных событиях, про мошенников с пластиковыми картами, чем то похож на " Фокус", любителям жанра однозначно посмотреть :smile6:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011