Malkav пишет:
Флэш - бесхребетный, ноющий, умственно отсталый без капли самоуважения. Находящийся в рабстве у , перед которой он постоянно должен отчитываться и оправдываться. Которая ценит его чуть больше использованной туалетной бумаги. Которая не знает и не делает НИЧЕГО, кроме как ходить и вы.вать всем мозг с умным снисходительным видом, в первую очередь - покорному Барри. "Ах, мой не отчитывается мне обо всех своих делах, Барри! Почему он не может быть таким хорошим и послушным как ты?" И Барри, пускающий слюни и поддакивающий. Тьфу. Для кого такой "герой" может быть примером для подражания? Я просто в шоке.
Да черт с ним, с его характером. На фоне чепухи, которая творится чуть ли не в каждой серии эти сопли перестают казаться такими ужасными. Особенно улыбнули два дауна с идиотическими пистолетиками льда и огня, ну коооонечно, всю полицию прям нагнули. Сценарист вообще вкурсе, что любое, даже самое убогое огнестрельное оружие опаснее и лука стрелы и половины вооружения всех супер-злодеев обоих сериалов, я что один понимаю на сколько глупо это выглядит? Отдельное спасибо сценаристам за потрясающие, умопомрачительные названия героям, вы только вдумайтесь как это звучит - "обратный флеш", что в переводе на русский означает "обратная вспышка", а ведь это только для нас флеш - это флеш, для американцев он именно вспышка... А этот Барри, ах какой он умный! Капитан холод: Пиу-пау, у меня есть мега-супер-пистолет источающий холод!!!! Разумеется ты можешь взять нож и отрезать мне руку, прежде чем я это успею договорить, но ты все равно должен сдаться! ибо ты главный герой и чтобы это продолжалось ты должен сдаться и уйти плакать в свой стар-лабс. Флеш: - ну ок(((( я ухожу, я ведь умею бегать со скоростью 1500 миль\час, проходить сквозь стены, летать и могу заживить за пару минут огнесрел, что я могу сделать против парня в зимней куртке со слоупочным пистолетом в руке?! Для того, чтобы вас победить мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дождаться когда вы скрестите лучи огня и льда на брудершафт!