Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флэш / The Flash (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Флэш / The Flash (2014) Подробнее

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…

Флэш / The Flash (2014)
WhiteRider
Новичок
+26
-26

Осторожно - спойлер!
Вот то, что Уэлс оказался родственником того копа, действительно неожиданно

Каким ещё родственником? Какого ещё копа? Только что посмотрел и не помню такого? Поясни.
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Да когда уже выйдет 18-я серия? Не могу её найти!
skaxe
Новичок
+1
-2
5
здрасть) подскажите с каким переводом смотреть? стрелу смотрю от ньюстудио 1080р, хотел от них же, но тут нету.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
skaxe пишет:
здрасть) подскажите с каким переводом смотреть? стрелу смотрю от ньюстудио 1080р, хотел от них же, но тут нету.
От ЛостФильм смотри - они хорошо переводят (ну мне нравится)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
futctmanka пишет:
skaxe пишет:
От ЛостФильм смотри - они хорошо переводят (ну мне нравится)

не знаю. Я к Кероб привыкла
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал не очень. Какой-то детский лепет. Очень напомнил «Людей будущего». Он скорее для детей возраста «до 17». Общая оценка- 3.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Интересно, а создатели сериала специально взяли на роль отца Барри, актера, который играл Флеша в одноименном сериале 90-х?
muk777
Новичок
+41
-41
WishMaster2027 пишет:
Интересно, а создатели сериала специально взяли на роль отца Барри, актера, который играл Флеша в одноименном сериале 90-х?

Нет. случайно совпало ))
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
20 серия очень классная и невероятно крутая.:smile3:
Malkav
Новичок
+62
-53
Флэш - бесхребетный, ноющий, умственно отсталый без капли самоуважения. Находящийся в рабстве у , перед которой он постоянно должен отчитываться и оправдываться. Которая ценит его чуть больше использованной туалетной бумаги. Которая не знает и не делает НИЧЕГО, кроме как ходить и вы.вать всем мозг с умным снисходительным видом, в первую очередь - покорному Барри. "Ах, мой не отчитывается мне обо всех своих делах, Барри! Почему он не может быть таким хорошим и послушным как ты?" И Барри, пускающий слюни и поддакивающий. Тьфу. Для кого такой "герой" может быть примером для подражания? Я просто в шоке.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот и Кинг Конг подрос! Серия одна из лучших за весь сезон!:smile3:
Rivsky
Новичок
+10
-5
3
Malkav пишет:
Флэш - бесхребетный, ноющий, умственно отсталый без капли самоуважения. Находящийся в рабстве у , перед которой он постоянно должен отчитываться и оправдываться. Которая ценит его чуть больше использованной туалетной бумаги. Которая не знает и не делает НИЧЕГО, кроме как ходить и вы.вать всем мозг с умным снисходительным видом, в первую очередь - покорному Барри. "Ах, мой не отчитывается мне обо всех своих делах, Барри! Почему он не может быть таким хорошим и послушным как ты?" И Барри, пускающий слюни и поддакивающий. Тьфу. Для кого такой "герой" может быть примером для подражания? Я просто в шоке.

Да черт с ним, с его характером. На фоне чепухи, которая творится чуть ли не в каждой серии эти сопли перестают казаться такими ужасными. Особенно улыбнули два дауна с идиотическими пистолетиками льда и огня, ну коооонечно, всю полицию прям нагнули. Сценарист вообще вкурсе, что любое, даже самое убогое огнестрельное оружие опаснее и лука стрелы и половины вооружения всех супер-злодеев обоих сериалов, я что один понимаю на сколько глупо это выглядит? Отдельное спасибо сценаристам за потрясающие, умопомрачительные названия героям, вы только вдумайтесь как это звучит - "обратный флеш", что в переводе на русский означает "обратная вспышка", а ведь это только для нас флеш - это флеш, для американцев он именно вспышка... А этот Барри, ах какой он умный! Капитан холод: Пиу-пау, у меня есть мега-супер-пистолет источающий холод!!!! Разумеется ты можешь взять нож и отрезать мне руку, прежде чем я это успею договорить, но ты все равно должен сдаться! ибо ты главный герой и чтобы это продолжалось ты должен сдаться и уйти плакать в свой стар-лабс. Флеш: - ну ок(((( я ухожу, я ведь умею бегать со скоростью 1500 миль\час, проходить сквозь стены, летать и могу заживить за пару минут огнесрел, что я могу сделать против парня в зимней куртке со слоупочным пистолетом в руке?! Для того, чтобы вас победить мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дождаться когда вы скрестите лучи огня и льда на брудершафт!
Редактировано Мат / Модератор!
Jadra
Новичок
+10
-5
1
когда "флэш в желтом" принимает облик ученого и говорит, что Тэсс была веками мертва, что он имел в виду?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Rivsky с таким успехом можно абсолютно к любому сериалу придраться. Так что потухни. :smile68:
vkon
Эксперт
+293
-276
А на постере к фильму это, я так понимаю, след флэша красным за ним изображен? Т.е. он не прямо по улице бежал обычно, а время от времени перебегал на другую сторону зачем то?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011