Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее

Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…

Кровавая месть / In the Blood (2014)
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Фильм - интересный, :smile242: смотреть легко, держит в напряжении.
А главная героиня - красавица :smile167:
arkadiks
Новичок
+1
-2

:smile5: слишком все пафостно как сказка, особенно перестрелки пфффффф. это как в старох фильмах про Рэмбо, в упор стреляют и не попасть ,,,, брехня полная от меня никаких балов,,,:smile20:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Оооох классный фильм. Как же хорошо она над ними работала, прям душа радовалась :smile19: :smile21:
Yadinalex
Новичок
+4
-2
4

Скажу так! Фильм интересный смотрится на одном дыхании. Смотреть однозначно) Но мы с женой единогласно сказали что концовка не завершена. В конце должны были показать встречу с родственниками мужа, а там уже можно бы было поиграться с сюжетом)))) Или личики их начистить, или послать куда подальше, ну или помирится) Я б ожидал разукрашенных лиц))) У джины это хорошо получается) из за концовки 9 из 10.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
сюжет облизанный уже со всех сторон , неудачные попытки мощного развития событий ,фильмец вышел лажовый и предсказуемый . 2/5
master200
Новичок
+1
-1

Абсолютно нормальный динамичный боевик. Не напрягает, смотрится легко, качайте и смотрите. Привередливые отзывы пишут "киноманы", которые все уже пересмотрели. Лично для меня простого потребителя фильм на одном дыхании, там все, что нужно: красивые съемки, прикольные девчонки, вообщем качайте...
Объективный 3D
Новичок
+8
-13
14
Вот это баба, всем жёнам - жена. Наверное особенно понравиться мужьям с капризными, вечно ноющими женами. Как говориться - мне б такую)))
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Актриса - просто бомба! :smile5: Супер! Мне очень понравился фильм! Ноги в синяках... у главной героини, шрамы на руках... Это всё не смущает, а наоборот привлекает... Я для себя открыла новую актрису! Этот фильм прямо под неё сделан.
макс88х
Новичок
+47
-53
6
Фильм офигенный, хороший сюжет, Джина Карано просто супер.:smile1:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
на разок пойдет :smile19:
:smile16:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм гуд. Сделан из частей Туристас, Заложница1,Фар края3.
Есть пара вопросов
Осторожно - спойлер!
Почему мудос-ка:smile127: Батя-миллионер не нанял пару-тройку наёмников с нормальным сыскным челом во главе, которые сделали бы всё тоже самое, только потише и надёжнее. Это же его сын, а он прилетел бухнул наговорил бреда и улетел, типа ещё нарожаю...
Она делала всё ровно на протяжении всех поисков, но в конце она не трогает чмоБоса даже не связывает, не забирает телефоны, не берёт его в заложники, не отстреливает нахрен ноги всем в этой комнате, а закрывает 4рёх взрослых орков на незамок... Ну если не хочешь валять перед мужем, как абсолютно хладнокровно порешила Шерифа в ванной. Так обезопась себя и его. Вот из-за этого конец всё таки смазан-даже чудесен...
Почему у Мэни,который свалил от наркоты на остров,всегда обожженные глаза?
Учитесь кинематографисты, какими должны быть глаза у упоротых, даже хрен с ним пьяных героев,а то когда смотришь актёров которые без глаз играют пьяных и корячутся
на камеру, пропадает вся атмосфера рассказа. Даже уКруза сКидман
в ШирокоЗакрытымиГлазами были очень козырно сделаны глаза в те самые моменты, а наш кинематограф никогда не делает, только кривляки без достоверности.

p.s. Трэхо красава ещё 100бакинских на счету:smile6:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Вроде не скучный .Сюжет не заезженный ,но все,что происходит и за это им ничего не бывает???:smile52: :smile53: :smile57:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный динамичный боевик!Джина Карано просто красотка!Ещё не раз пересмотрю.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
tati2014
Новичок
+1
-1

Отличный фильм, посмотрела с удовольствием......ставлю 5!
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Чушь дешевая. Главной героине вообще насрать на своего мужа - так она сыграла свою роль.
Cейчас на форуме: александр0727 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011