Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Очень много крутых трюков. На столько много, что к середине фильма я к ним как то приелся и заснул. Досмотрел со второго раза В Общем фильм хорош, но с типичными американскими фразами, которые раздражают уже. Четыре бала от меня. Посмотреть как минимум разок стоит
Смешно,нелогично,но весело и эпично!Смотрится фильм на одном дыхании и хочется добавки сразу-же после окончания.Хотя законы физики,автомобилестроения и вообще реальности тут не работают,но фильм однозначно крут и,пожалуй,эффектнее прошлых частей.Идеален для просмотра после тяжёлого трудового дня.Но при просмотре не напрягайте извилини,потому что здесь это не нужно.Пятёрка однозначно,хотя нереалистичность многих трюков и противостояние трёх лысых Голливуда насмешило. P.P.S.Ага,ещё и Скала мне какого-то Терминатора напомнил-непрбиваемого и с пулемётом.
Наткнулся на одном из сайтов на прекрасный отзыв про этот фильм. Человечище структурировано описал все то, что заприметил и я. Приведу его слова - и еще раз спасибо ему за это : Это фильм учит нас, что:
Скрытый текст
1. Если в фильме не указан жанр «фантастика», то это не значит, что содержание не будет иметь фантастический оттенок. И это мягко говоря. Местами этот оттенок перерастает в такой бред, что сам Человек-Паук перевернулся бы в гробу.
2. Физику в фильмах можно не просто иногда игнорировать, а постоянно и повсеместно. Можно сказать, что это зрелищно, поэтому не так уж и важно. Это может быть так в том случае, если реальность и физика разрушаются раз-два за весь фильм, но уж никак не десятками раз за несколько минут.
3. Один человек без специального вооружения может с лёгкостью перебить взвод солдат на технике.
4. Сильнейшие удары по лицу и телу в драке (причем не только кулаками) никак не могут наносить синяки и повреждения на теле.
5. Гранаты не убивают осколками.
6. Если упасть с высоты 5-ого этажа на спину, то можно сломать разве что руку или ногу.
7. Пристёгиваться за рулём нет смысла.
8. При серьёзных ДТП люди обычно не получают травм.
9. Зачем преследовать убегающего бандита, пользуясь преимуществом, если можно позже снова рисковать жизнью, чтобы его найти и поймать?
10. Чтобы найти злодея, который и сам тебя везде находит, нужно выполнить невероятно опасные задания для какой-то непонятной организации.
11. Пулемёты эффективно уничтожают только машины бандитов, так как обычные автомобили главных героев могут держать удар бесконечно, даже при ураганном огне в упор.
12. Самый умный хакер в мире — это, как правило, красивая девушка.
13. Спасать друга от смерти эффективнее не по возможности, а в последний момент.
14. Человек может спокойно войти в небоскрёб миллиардера с огромным автоматом и подняться на любой этаж.
15. Перед тем как убить опасного преступника, с ним лучше пару минут поговорить.
16. Влюблённые пары говорят друг другу «люблю тебя» по телефону всегда после того, как положат трубку.
17. Зачем стрелять во врага, которого ты хочешь убить, когда можно с ним подраться?
18. Когда ты понимаешь, что сейчас провалишься под землю, но если прыгнешь, то спасёшься — лучше не прыгать.
19. Вооружённый вертолёт с преступниками может спокойно летать в воздушном пространстве мощного военного государства.
20. От клинической смерти может спасти не искусственное дыхание и массаж сердца, а душевный разговор.
Самая плохая и невероятно бредовая во всех отношениях часть «Форсажей», на фоне которой даже бесконечная взлётная полоса из шестой серии смотрится не так уж и тупо.
Ха-ха,посмеялся от души!!И ещё раз спасибо тому чуваку,который смотрел фильм и всё записывал!:))
Согласна что от сюжета фильма "Форсаж" тут мало что осталось, но как отдельный фильм мне понравился.Много трюков, при чем довольно эффектных.Просмотром осталась довольна!
Наткнулся на одном из сайтов на прекрасный отзыв про этот фильм. Человечище структурировано описал все то, что заприметил и я. Приведу его слова - и еще раз спасибо ему за это : Это фильм учит нас, что:
Скрытый текст
1. Если в фильме не указан жанр «фантастика», то это не значит, что содержание не будет иметь фантастический оттенок. И это мягко говоря. Местами этот оттенок перерастает в такой бред, что сам Человек-Паук перевернулся бы в гробу.
2. Физику в фильмах можно не просто иногда игнорировать, а постоянно и повсеместно. Можно сказать, что это зрелищно, поэтому не так уж и важно. Это может быть так в том случае, если реальность и физика разрушаются раз-два за весь фильм, но уж никак не десятками раз за несколько минут.
3. Один человек без специального вооружения может с лёгкостью перебить взвод солдат на технике.
4. Сильнейшие удары по лицу и телу в драке (причем не только кулаками) никак не могут наносить синяки и повреждения на теле.
6. Если упасть с высоты 5-ого этажа на спину, то можно сломать разве что руку или ногу.
9. Зачем преследовать убегающего бандита, пользуясь преимуществом, если можно позже снова рисковать жизнью, чтобы его найти и поймать?
10. Чтобы найти злодея, который и сам тебя везде находит, нужно выполнить невероятно опасные задания для какой-то непонятной организации.
11. Пулемёты эффективно уничтожают только машины бандитов, так как обычные автомобили главных героев могут держать удар бесконечно, даже при ураганном огне в упор.
13. Спасать друга от смерти эффективнее не по возможности, а в последний момент.
14. Человек может спокойно войти в небоскрёб миллиардера с огромным автоматом и подняться на любой этаж.
15. Перед тем как убить опасного преступника, с ним лучше пару минут поговорить.
16. Влюблённые пары говорят друг другу «люблю тебя» по телефону всегда после того, как положат трубку.
17. Зачем стрелять во врага, которого ты хочешь убить, когда можно с ним подраться?
18. Когда ты понимаешь, что сейчас провалишься под землю, но если прыгнешь, то спасёшься — лучше не прыгать.
19. Вооружённый вертолёт с преступниками может спокойно летать в воздушном пространстве мощного военного государства.
20. От клинической смерти может спасти не искусственное дыхание и массаж сердца, а душевный разговор.
Самая плохая и невероятно бредовая во всех отношениях часть «Форсажей», на фоне которой даже бесконечная взлётная полоса из шестой серии смотрится не так уж и тупо.
Ха-ха,посмеялся от души!!И ещё раз спасибо тому чуваку,который смотрел фильм и всё записывал!:))
Реально это лучший отзыв Но все равно фильм на пятерку Главное не думать про физику, а когда видишь эти несуразности, то становится еще веселее смотреть! Отдохнул при просмотре отлично, даже без пива
впечатлил на 3-ку пафоса и пыли в глаза на пускали и все. Я разочарована Джеймсом Ваном, такое фуфло снял, особенно когда машина Дизеля взлетает на 10 метров в вертолет, скажем спасибо элементам индийского кино. А про бесконечные слюни о том как теряем память и резко возвращаем в нужный момент, ну это друзья мои, из Санта-Барбары позаимствовали. Обидно смазали 6 частей одним большим седьмым ничто! Единственное что зацепило это концовка, типа прощание с Полом, мурашки пошли. А вообще могли бы Полу и получше в память фильмец снять.
Посмотрел с попкорном еще раз, не напрягаясь и не придираясь. Сюжет конечно бредовый, понты зашкаливают, но картинка красивая. Душевно проводили Уокера на последних кадрах - реально зацепило. Поднял свою оценку фильму.
Посмотрел с попкорном еще раз, не напрягаясь и не придираясь. Сюжет конечно бредовый, понты зашкаливают, но картинка красивая. Душевно проводили Уокера на последних кадрах - реально зацепило. Поднял свою оценку фильму.
+100500! Фильму +4. Хорошо снятая сказка. Драка Дизеля со Стейтємом напомнила драку Сталоне со Шварценеггером в "План побега".
Получилось кино для детей, до 16, (такое вот фентези). А Доминик начитался вконтакта, так как разговаривает исключительно статусами от туда. И да... главное... Доминик букашка рядом с Стетхемом, и все кто думают иначе, ничего не понимают в кино
Скрытый текст
да можно продолжить... 21.Ракета земля-воздух с дрона уничтожает только полицейские атомобили. 22.В терминалах сотовых операторов воткнуты похоже разветвители, которые подходят к любым мобильникам. 23. Чтобы восстановить сотовую связь во всём городе, вышка не нужна и зачем их вообще устанавливают, достаточно подключиться к какому -нибудь ящику сотовым телефоном. А так фильм прикольный, под пивко самое то, правда я срубился после второго литра, но утром таки досмотрел... Долгий он однако
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Это не ночные волки. Слава богу. Детям до.... рекомендуется. Сожжение резины. Нах-нах наркотики. Газ-газ и куча рррррыыыыка. Не мой мир, хотя иногда люблю покататься не по правилам. И очень.
Фантастика, конечно, больше смахивающая на серию GTA, но... очень забавная и зрелищная фантастика! С пятого фильма Форсаж превратили просто в комикс. С этим я уже давно смирился. Но именно эта последняя часть действительно задела за живое... автомобилями, актерами и кадрами из прошлых частей. Для тебя, Paul...
Тем кто любит все части Форсажа, и эта тоже понравится) Мне понравилось, но на вкус и цвет как говорится... Правда ходят слухи что ещё и продолжение будет, вот это мне кажется уже перебор. Всё таки обещали что это будет последний фильм. А когда начинают из пальца высасывать продолжение, это омрачает всё предыдущее впечатление от фильмов.
Отличный фильм. Как и все остальные части. И вечная тебе память, Paul Walker... Такими и должны быть такие фильмы. Насыщенными, наивными, интригующими, порой предсказуемыми, но все равно дарящими наслаждение, расслабление и удовольствие от просмотра. Пусть от одного просмотра, но все равно, приносящими кучу удовольствия и положительных эмоций даже на время. С огромным удовольствием забираю фильм в свою видеотеку!
яркая сказка. к, в принципе, и все предыдущие части. ничего не могу сказать по поводу спец-эффектов и зрелищности, но лично у меня под конец безумно устали глаза. подобное было после "Трансформеров". не могу сказать, что эта часть была лишней, хотя перед просмотром складывалось именно такое мнение. не буду обсуждать даже пафосные фразы героев (хотя обычно к этому придраться я любитель), т.к. этот фильм - своеобразное прощание с Полом Уокером. сильно, динамично, и не в меру понтовито, но оно того стоит. любителям экшена рекомендую. хотя, этот фильм в рекомендациях не нуждается
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Летающие машины, пуленепробиваемые герои, громкая музыка, сильные мужчины, красивые женщины! Всё в духе предыдущих серий. Зло и добро жирно очерчены, и зло должно быть побеждено! Ценители жанра не разочаруются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!