Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество.
В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Как-то не айс восьмая серия то, уж больно много было возни в этом сраном магазинчике, тупой водила грузовичка (хотя думаю всё-таки такие люди есть везде - снаружи смерть, а он - "я прорвусь"), дЭбильный продавец и мимика тёлки-вирусолога, короче чуть огорчился я, но смотреть буду
Что за намек украинский бравый мОлодец помогает тупым американским ученым. Еще выяснится в конце, что это русские шаманы создали стригоев! И да.. блондинка хакер...
трудно понять, куда народ торопится, как его может устраивать озвучка какого-то Бабайки (имел дело однажды - отплевался), я лично терпеливо жду Лоста, который, как заметил, выходит самым последним аккурат в четверг)). добавлю, что больше всего пока доставляет фриц - настоящий безжалостный, хладнокровный, монументальный Злодей)).
Внезапное превращение многообещающего фильма в очередных волкинг дедов настораживает. Очень надеюсь, что они исправятся и не будут все кино гоняться друг за дружкой, как умалишённые. А еще интересно наблюдать за актерами, играющими этих самых дедов. Стараются, кто во что горазд (иногда даже вспоминается гениальный момент, единственный кстати, из Тепла наших тел, когда девочка изображала волкинг деда - "ну это уже слишком!" ) А может, кто напомнит, был какой-то старый фильм, про то, как снимали фильм ужасов, а во время съемки стали происходить настоящие убийства. Там один актер по ходу фильма играл труп, и очень хотел сыграть получше. Спрашивает режиссера - а какая у меня будет сверхидея? - У тебя нет никакой сверхидеи. Ты труп. Просто лежи!
Как-то не айс восьмая серия то, уж больно много было возни в этом сраном магазинчике, тупой водила грузовичка (хотя думаю всё-таки такие люди есть везде - снаружи смерть, а он - "я прорвусь"), дЭбильный продавец и мимика тёлки-вирусолога, короче чуть огорчился я, но смотреть буду
Согласен. сериал превращается в очередное сопле жевание на подобие " живых мертвецов"
SEWER1720 насчет "научной точки" - там доктор утверждает, что "90% патогенов на основе генома(!?) погибают при воздействии ультрафиолета", а его научная подружка грит, что " поэтому солнце иссушает их" (почему, блин, "поэтому"?) но данная теория никак не постулирует экзотермической реакции, возникающей в зомби-червях при прямом попадании ультрафиолетовых лучей. Вот, если бы они сказали, что зомби-червяки градуируют себя вдоль спин, что и вызывает синекдоху игнитирования, вот это я понимаю, была бы научная точка, а так - мракобесие кокоета. Согласны, коллега?
Имхо, как-то не очень пока... Персонажи забавные: армянский еврей Абрахам Ван Хеллсинг Сетракиян и украинский дезинсектор Василий Фет( при написании сценария, видимо, шмалили и декламировали стихи Афанасия Фета). У вампиров пиписьки отваливаются(точно чет курили) и все это в Нью-Йорке...городе контрастов)))
SEWER1720 насчет "научной точки" - там доктор утверждает, что "90% патогенов на основе генома(!?) погибают при воздействии ультрафиолета", а его научная подружка грит, что " поэтому солнце иссушает их" (почему, блин, "поэтому"?) но данная теория никак не постулирует экзотермической реакции, возникающей в зомби-червях при прямом попадании ультрафиолетовых лучей. Вот, если бы они сказали, что зомби-червяки градуируют себя вдоль спин, что и вызывает синекдоху игнитирования, вот это я понимаю, была бы научная точка, а так - мракобесие кокоета. Согласны, коллега?