Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пластическая хирургия – довольно прибыльный бизнес. Это отчетливо понимают два талантливых врача, Шон МакНамара и Кристиан Трой, которые открыли свою собственную клинику, специализирующуюся в этой области. Помимо выгоды каждый из них преследует свои скрытые цели. Для Шона – это не только возможность помочь людям избавиться от определенных физических недостатков, но и на время забыть о своих душевных переживаниях. В его личной жизни не все гладко. Отношения с женой дали трещину, а поведение собственного сына кажется непонятным. Кристиан же, напротив, не обременяет себя длительными отношениями и не любит копаться в глубинах своего сознания.
развратный сериалишка... понравились не все сезоны, по мне самые лучшие это первый - где их терроризировал бандит в наколках и какой-то по счету не помню - где они от маньяка в маске удирали. В майами вобще интересно остались представители женского пола, которые не переночевали у Кристиана... Вот поэтому наверно он и приперся в Лос-Анжелес... У жены пластического хирурга нет ни только титяк и попы, но и нос кривой. А она еще так всем нравилась... Здесь уже говорили, что их сынок - вылитый Майкл Джексон, что верно то верно..
Я влюбилась в сериал, игру актёров, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР ГУД!!!!!! У меня нет слов. В сериале можно найти ответы на все поставленные вопросы. ++++++++++5
Не подскажите, где скачать с полным переводом первый сезон?
Советую торрент с 1-5 сезон !!! Озвучка там от СТС отличная !!! Особенно голос Кристиана отлично сочетается с его образом героя !!! Сам сериал вышка !!! Ничего подобного до сих пор не встречал к сожалению... Всем советую !!! Макнамара с Троем - отличный союз !!! Есть в чём равняться !!!
Мне понравился сериал, жаль только закончился на таком моменте, что осталось чувство незавершенности и хочется продолжения и конкретной развязки событий. В общем привычного хепиэнда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!