Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
rezhglotku
Новичок
+8
-11
Фильм лично мне понравился, напрягают спецназовцы в модных майках с голливудскими рожами, а та нормально.
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-275
Среднее кино, даже лучше сказать - не совсем плохое кино, напряжение какое-то, хотя бы в начале, чувствуется. С 3х заходов удалось досмотреть... вот меня что всегда интересует в историях про дьяволов - вроде бы это существа чрезвычайно могущественные и везде как бы сущие, т.е. знают наперед что было, что будет и чем сердце успокоится. И всегда мне не понятно, нахрена они так вот по мелочам размениваются - игрушки по полу катают, детишек пугают и т.д. как то не солидно и по большей части бессмысленно.
и что то я, по видимому, упустил в конце, видимо, от скуки - кто там в конце ему на капот упал, как жена с дочкой очутились там, где их нашли. И почему их вообще нашли? А так то норм ужастик - глаза выпучивают, орут... все как надо.
Удалить
Божая Коровка
Новичок
+8
-8

Francony пишет:
Фильм сильно перехвалили, лично мне показался скучноватым - все эти "резкие" и предсказуемые "а-а-б-у-у!" из-за угла (темноты) напрягали, возникло ощущение, что создателям фильма больше нечего нам показать. Под конец у них, по-видимому, вообще иссякла фантазия или бюджет, а возможно и то и другое.
К примеру, " Одержимость Майкла Кинга", тоже фильм этого года, который я смотрел за день до этого, смотрится "на голову выше", причем с меньшим бюджетом, без участия узнаваемых актеров и без всякого ажиотажа вокруг своей премьеры.:smile1:

И какой смысл в той бытовухе очковой? Если тот мужиг в конце такое сотворил с собой. Фильм из категории неудачная инструкция для тех, кто вляпался в эту пакость! По сопереживать главному герою, что пол бутыля захавал на тощяк, и всё на этом. Здесь то сюжет отличный. без проигрышный. Следите лучше за ним, в фильме, а пугонь это так антураж. С такой темой я бы на это вообще не отвлекалась. Фильм классный, с камфорном смотрится. Детям ужас, взрослым смысл!
Удалить
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Не знаю, откуда столько отрицательных отзывов?Мне, например фильм понравился и, думаю не особо придирчивым понравится тоже. И не затянут он нисколько. Можно подумать здесь собрались эксперты - критики! Всегда легче раскритиковать в пух и прах чье то детище, чем самому что-то стоящее выродить! Обычно после вот таких плохих отзывов и пропускаешь довольно неплохие фильмы. :smile19:
Удалить
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Svesh
Мастер
+253
-352
76
Крутой фильм!
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Интересное мрачное кино с двойным дном. По мне так больше психологический триллер про всех и каждого, чем мистический хоррор про зло снаружи нас. В названии всё есть. Понравился.
Удалить
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Ожидал большего. Немного затянуто и в принципе это все уже давно видели в других фильмах.На трояк.:smile2:
Удалить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Весьма неплохой триллер, атмосфера держит в напряжении, а то,что все это уже было - так придумайте сами что-нибудь новенькое и снимите кинцо, а я позырю... ИМХО
Удалить
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличная атмосфера. смотреть было интересно.
были такие моменты, когда я практически обсирался от страха.
Удалить
:smile234:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
А мне не понравился фильм....
Удалить
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
Вчера вечером посмотрела, чуть не сикнула несколько раз...фильм в своем жанре с очень пугающими моментами....
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-275
Какое волнующее обсуждение фильма, каждый считает необходимым рассказать про свои физиологические отправления во время просмотра.
Это как реклама прокладок во время завтрака :smile93:
Удалить
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
очень посредственное кино, не ужасы точно и триллер так себе, скорее скучный детектив с элементами мистики, напряжения ноль, собственно как и интриги, концовка полный провал...древнее зло еще никогда не было столь беспечным и неумным...)
Удалить
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне фильм очень понравился.
Удалить
ove32
Новичок
+2
-4
4