Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Подробнее
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Фильм считаю достойным. Актёры спецэффекты и сюжет на хорошем уровне. Как ни странно в этом фильме фактически нету раздражающих моментов, да есть парочка раздалбаев, но это явное юмористическое отступление. Тут ниже в комментариях хвалят фильм смерч, который на мой взгляд был слабым фильмом во всех аспектах, ещё там был просто ужасный сценарий наполненный какими то странными и неловкими сценами. В общем если хотите хорошего зрелища и напряжённого сценария то Данный фильм для вас.
Фильм не блещет сюжетом и старается быть похожим на отличный фильм "Смерч", но если к фильму не придираться и не требовать от него сюжетных изысков, получите хороший фильм катастрофу. 4 из 5
Спецэффекты впечатляют, все эти летающие дома с машинами и эпические сцены разрушений. В остальном сюжет фильма остается в рамках типичного сценария кинокатастрофы с проекцией действия сил стихии на судьбы героев картины. Условно смотрибельное, но недалекое по смыслу кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Мне понравился, может просто потому, что у нас такой фигни не бывает - интересно глянуть, несмотря на некоторые абсолютно фантастические и нереальные моменты, железно 4 балла из пяти!
Соглашусь с предыдущими комментами. Самая захватывающая картинка как летят самолёты. А вот сюжет, ну так средне. Добавили кинодокументалистику такую сейчас модную, но это особо не спасает.
А мне кино понравилось! По поводу сюжетной линии, игры актёров, американизации и т.д. и т.п.- не парился вообще! Плевать, на данные заморочки- смотрел кино вечером, с бутылкой пенного, провёл хорошее время. Не пожалел, чего и Вам советую! Кино- понравится!
Что ж, зрелищно, но даже НЕспециалисту видны несуразности, с которыми всё же можно смириться в угоду опять той же зрелищности. Но вот с излишней псевдозадушевностью - сложнее. Тут я солидарен со Станиславским с его вердиктом "НЕ ВЕРЮ!" Стремление всё снять на камеру заразно, сам страдаю. Страдаю и выкладываю...
Честно ожидала несколько большего от фильма. К спецэффектам и зрелищности непосредственно самих торнадо - претензий нет, а вот сюжет слабоват. Как замечано ниже - неправдоподобное изображение чувств и переживаний. Один из тех фильмов, у которых трейлер ярче и круче самого фильма. Два пьяных придурка не забавляли (как видимо было задумано), а раздрожали. В целом все же поставлю 7/10, за зрелищность отдельных кадров.