Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иди к черту, Гёте / Fack ju Göhte (2013)
Фильмы: Зачётный препод / Fack ju Göhte (2013) Подробнее
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Иди к черту, Гёте / Fack ju Göhte (2013)

Хорошо когда Хорошо
Легкий,веселый,приятный фильм.С удовольствием посмотрел.

Тупняк,юмор никакой,проходим мимо

Никогда раньше не видел, чтобы при переводе меняли в фильме музыку. Это цирк какой-то, режиссёр задумал одно, а переводчики взяли и изменили как им вздумается. Причём в оригинале саундтреки намного лучше

Ну фильм как фильм, особого чего то в этом кино нет. Сразу было понятно, что "ФИЗРУК" слизали с этого фильма.

нормальный фильм на вечер релакса) приятные актеры, сюжетно- романтическая линия с налетом юмора.

классный фильм. очень понравился ...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Немецкий "Физрук" . С этого фильма слизывали . Неплохой фильм , есть где посмеяться . Актер неплохо сыграл .

отличный фильм хоть и комедии там маловато ,между прочим до сих пор входит в 5 по сборам в Германии

Супер фильм! Второй тоже супер! немцы молодцы!

Какие ребра, таковы и Евы.
Такая дрянь. Наш " физрук" и смешнее и интереснее. Мерзкий и тупой фильм.

Все очень наигранно и не естественно. Диалоги видимо писали люди никогда в школу не ходившие. Сам сюжет - клише с набором стереотипов. Досмотрели с девушкой только со второго раза. 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Многие ругают, а рейтинг 8 из десяти. Однако...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Из всей трилогии, этот фильм еще вытягивает на троечку. Что-то есть от "Детсадовского полицейского", что-то от советского ералаша с Хазановым, пару каких-то собственных находок. Но уже начиная со второй части немцы скатились в свой любимый жанр.
А лучше посмотрите " " с Белуши.
А лучше посмотрите " " с Белуши.

прикольная комедия)) буду качать продолжение))

смотрел 20 мин на этого "чудика" татуированого, где смеяться, в этой комедии так и не нашел..
немецкий ширпотреб - удалил.
немецкий ширпотреб - удалил.

Не сказать что прям комедия. Легкий интересный, хоть и предсказуемый фильм. Только не могу понять, что это за город или страна где должны говорить по немецки, но не знают его
в общем фильм нормальный.
в общем фильм нормальный.
Ну это же, комедия "в своём жанре". Как когда-то были Американский пирог, Муравей в штанах, очень страшное кино... Так что, этот фильм, вписывается в жанр!

превзошел мои ожидания! Стоит посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011