Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) Подробнее

75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
klasik
Новичок
+22
-22
30
Ilya_7 пишет:
Когда выйдет Зойка пересменщица 2 часть?

думаю что не когда, а вот Сойка пересмешница 2 часть выйдет 20 ноября 2015 года
коля
Эксперт
+279
-259
301
Смотрю только потому, что начал когда-то смотреть 1-ую часть и теперь смотрю как бы вынужденно.
ipsente
Новичок
+91
-114
Ilya_7 пишет:
Когда выйдет Зойка пересменщица 2 часть?
Ах! Как тонко!
ens
Новичок
+85
-80
32
Школьники, студенты, молодые (и не очень) девчонки - вот целевая аудитория.
Жене очень нравится Мне - не очень.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
С первой серией конечно не сравниться уже ничто, это пока худшая часть что я видела, весь фильм напичкан какими обрывками событий. Концовка повергла меня в ужас ! Заинтриговала.:smile4:
moyacinema
Новичок
+10
-7
9
Эта часть полная противоположность тем частям, если там действие за действием, то тут СПЛОШНОЕ бездействие. Думали не о фильме, а о том, как бы бабла сорвать по больше растянув вот таким вот образом.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
moyacinema пишет:
Эта часть полная противоположность тем частям, если там действие за действием, то тут СПЛОШНОЕ бездействие. Думали не о фильме, а о том, как бы бабла сорвать по больше растянув вот таким вот образом.

Или думали о том, как не потерять изначальное содержание книги. Сколько мы уже видили такого, когда в попытке запихать всё в 2 часа снимали некое краткое содержание.
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Глупость. Не фантастика а глупость.
Айзек Кларк
Новичок
+7
-12
184
Еще не смотрел. Жду пока выйдет в хорошем качестве. Думаю, фильм будет интересен.
:smile19:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
фильм закончился, не успев начаться...
это все что я могу сказать о этой части
от меня 3-:smile10:
iosif-rutman
Новичок
+18
-33
Первый фильм из квадрологии Голодные игры задал очень высокую планку. В первой части было все: и великолепная игра молодых актеров, и интересный сценарий, продуманные диалоги и качественно сделанные диалоги. А главное в фильме был (и раскрылся в других частях) социальный подтекст: сильные и богатые держат в черном теле слабых и бедных и когда и чем это может закончиться. Место действия фильма можно смело спроецировать не только на США, но и к сожалению и смело на Россию. Второй и третий фильмы стали логическим продолжением первой части и каждая следующая часть получалась немного лучше предыдущей. В общем от меня трилогии пятерка с плюсом. Рекомендую не только к просмотру, но и в коллекцию.
eovin
Новичок
+12
-11
54
Входит в моду из последней части делать две, понятно ради денег, но после этого фильма, мне кажется они потеряют половину аудитории. 3 книга сама по себе не очень содержательна, а её ещё и размазали тонким слоем на 2 безнадёжно скучных фильма.
После двух динамичных, приключенческих и захватывающих частей нет сил смотреть на это разочарование.:smile20:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
ну ведь шлак галимый. :smile147:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
А на мой взгляд все закономерно.
И первая часть не оправдала ожиданий, а последующие становились все хуже и хуже.
Чему здесь удивляться ? Проходим мимо..:smile199:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не такая захватывающая, как первая часть. Но все же интересно, чем закончится. :smile56:
Cейчас на форуме: зоряна я ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011