Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
16 Фев. 2016 00:41
По заявлению киностудии "Sony Pictures Television" съемки нового сезона начались в июне 2015 года, в настоящее время подходят к логическому завершению. Дата выхода новых серий 2 сезона сериала "Чужестранка" на канале "Sony Television"состоится - 7 мая 2016 года.
Лучше не стоит...конечно пейзажи природные и актерские манят...но поберегите психику!!! Концовка не для слабонервных...опять навязывание однополости....не ожидал...гнусно!!!
Лучше не стоит...конечно пейзажи природные и актерские манят...но поберегите психику!!! Концовка не для слабонервных...опять навязывание однополости....не ожидал...гнусно!!!
Очень не плохой сериал! С каждой серией становится все интересней и интересней!Приятные актеры,да и поставлен очень не дурно.10- из 10+ С удовольствием буду смотреть продолжения!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)