Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Очень не плохой сериал! С каждой серией становится все интересней и интересней!Приятные актеры,да и поставлен очень не дурно.10- из 10+ С удовольствием буду смотреть продолжения!!!!!!
Отличное продолжения!
Рад продолжению. 9- из 10+
По мне продолжения началось не шатка не валка, но с каждой серией сюжет стал раскочегариваться! И вполне увлёк меня! 8- из 10+ за все 4 сезона. Буду ждать 5 сезон.
Пятый сезон очень хорош! 10+ из 10+ Жду 6 сезон.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Первая половина первого сезона очень достойное кино, да и в целом первый сезон получился удачным . Хорошо погружает в атмосферу того времени , приятная повествовательность , отличные пейзажи , хорошие колоритные актёры в общем всё в сериале в первом сезоне было отлично. Дальше от сезона к сезону фильм терял всё больше и больше пока не скатился на нет хотя насыщенность сюжета и нарастала , но это уже было совсем другое кино , не то каким оно было в начале . В пятом сезоне не осталось вообще ничего от первого, Весь смысл происходящего сводится к трём вещам посадили в тюрьму, похитили , изнасиловали . Диалоги незамысловатые и подчас глупейшие , жену изнасиловал отряд разбойников , муж спрашивает дорогая ты как цела , совершенно ни с теми эмоциями что должны быть .Кажется что режиссёр и актёры решили просто потролить зрителя , ну и разумеется все невзгоды главных героев под конец просто вызывают улыбку чтобы ужасного с ними не происходило . Наверное стоило всё закончить максимум на втором сезоне, а лучше даже на первом . Как итог эмоции не однозначные потому что первый сезон получился как художественное произведение , но последующие за ним сезоны скатились до уровня дешёвых "мыльных опер".
Местами даже - очень круто! Красивейшие локации Шотландии. Интересны исторические моменты того времени. Очень хорошо создан быт того времени Удачный кастинг актёров, все на "своих местах". Годен к просмотру.
Я вообще сериалы к просмотру выбираю очень тщательно, и, посмотрев на высокие рейтинги, я решил ознакомиться и с «Чужестранкой». Красивый и яркий сериал. Сюжет про перемещение главной героини во времени, красивая любовная история переплетенная тесно с историей Шотландии привязывает к экрану. Ждёшь продолжения и трудно предугадать, так как сериал динамичный, повороты сюжета порой неожиданные. Достаточно откровенный. "Чужестранка" зайдет абсолютно всем любителям исторических фильмов .
Первый был... Карош !! Далее по нисходящей. Стараюсь смотреть законченные сериалы, только по инерции я могу досматривать их до конца. К сожалению так получается не всегда, К тому же, даже лучшие, за годы теряют актуальность. Современную подачу одной серии в неделю считаю Садизмом и извращением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!