Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужестранка / Outlander (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Чужестранка / Outlander (2014) Подробнее

Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

Чужестранка / Outlander (2014)
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Как ни странно - получше, чем сам ожидал. Скачивал для жены, однако, и сам просмотрел. Не шедевр, конечно, но чуть повыше среднего. 6
Фируза Бай
Новичок
+1
-2
Один из лучших сериалов, что я видела. Каст актёров, сюжет, одежда, локации и просто сама картинка 10 из 10.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
fanat-98 пишет:
fanat-98 пишет:
fanat-98 пишет:
Очень не плохой сериал!:smile3: С каждой серией становится все интересней и интересней!Приятные актеры,да и поставлен очень не дурно.10- из 10+ С удовольствием буду смотреть продолжения!!!!!!

Отличное продолжения!

Рад продолжению. 9- из 10+

По мне продолжения началось не шатка не валка, но с каждой серией сюжет стал раскочегариваться! И вполне увлёк меня!:smile3: 8- из 10+ за все 4 сезона. Буду ждать 5 сезон.
Пятый сезон очень хорош! 10+ из 10+ Жду 6 сезон.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
s.top
Новичок
+3
-4
Первая половина первого сезона очень достойное кино, да и в целом первый сезон получился удачным . Хорошо погружает в атмосферу того времени , приятная повествовательность , отличные пейзажи , хорошие колоритные актёры в общем всё в сериале в первом сезоне было отлично. Дальше от сезона к сезону фильм терял всё больше и больше пока не скатился на нет хотя насыщенность сюжета и нарастала , но это уже было совсем другое кино , не то каким оно было в начале . В пятом сезоне не осталось вообще ничего от первого, Весь смысл происходящего сводится к трём вещам посадили в тюрьму, похитили , изнасиловали . Диалоги незамысловатые и подчас глупейшие , жену изнасиловал отряд разбойников , муж спрашивает дорогая ты как цела , совершенно ни с теми эмоциями что должны быть .Кажется что режиссёр и актёры решили просто потролить зрителя , ну и разумеется все невзгоды главных героев под конец просто вызывают улыбку чтобы ужасного с ними не происходило . Наверное стоило всё закончить максимум на втором сезоне, а лучше даже на первом . Как итог эмоции не однозначные потому что первый сезон получился как художественное произведение , но последующие за ним сезоны скатились до уровня дешёвых "мыльных опер".
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Столько гадости и грязи в одном сериале я ещё не видел. Последний сезон смотреть не стал, просто надоело.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Местами даже - очень круто!
Красивейшие локации Шотландии.
Интересны исторические моменты того времени.
Очень хорошо создан быт того времени
Удачный кастинг актёров, все на "своих местах".
Годен к просмотру.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень скучно и затянуто. Актёры никакущие. Оставлю без оценки, ибо дальше второй серии не осилил.
Fess
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
6-ой сезон какой-то растянутый и скучноватый:smile46: Одним словом - неудачный, 5 из 10 баллов:smile49: Будем надеяться на лучшее продолжение:smile50:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Седьмой сезон снимают? Ясненько, проходим мимо. В наше время хорошие сериалы столько не живут.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Жесть, он еще идет? 3 сезон уже скатился, я на нем остановился.
Skорпиончик
Продвинутый
+54
-73
1
Я вообще сериалы к просмотру выбираю очень тщательно, и, посмотрев на высокие рейтинги, я решил ознакомиться и с «Чужестранкой».
Красивый и яркий сериал. Сюжет про перемещение главной героини во времени, красивая любовная история переплетенная тесно с историей Шотландии привязывает к экрану. Ждёшь продолжения и трудно предугадать, так как сериал динамичный, повороты сюжета порой неожиданные. Достаточно откровенный.
"Чужестранка" зайдет абсолютно всем любителям исторических фильмов .
IIIystri Spic
Новичок
+4
-6
А нам с женой нравится. и 7 сезон тоже интересно смотреть. :smile199:
сериал 10 баллов:smile196:
:smile203::smile201:
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+19
-52
Первый был... Карош !! Далее по нисходящей. Стараюсь смотреть законченные сериалы, только по инерции я могу досматривать их до конца. К сожалению так получается не всегда, К тому же, даже лучшие, за годы теряют актуальность. Современную подачу одной серии в неделю считаю Садизмом и извращением.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011