Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
Фильмы: Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) Подробнее

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…
Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
С пятого раза...............до конца...

Прочитав кучу негативных отзывов, решила посмотреть и убедиться сама, что это действительно бред полнейший. Я не против эротики в кино и мое негативное мнение никак не связано с откровенными сценами. Фильм скучный, бессмысленный. Раздражала своей тупостью и наивностью главная героиня, детский сад какой-то. Фильм можно смотреть, если уж совсем некуда потратить лишних 2 часа времени.

Книгу не читала, но фильм смотреть не хочу только из-за актеров! Главный герой сексом даже не "пахнет", судя по трейлеру! Жаль что Ганди отказался от роли, Амелл тоже выглядел бы шикарно... Про актрису лучше промолчу...

Опять повторяется одно и тоже,все знают,что книга лучше фильма но с нетерпением ждут, с волнением идут,с трепетом ждут чуда при просмотре,а с нецензурной лексикой выходят!!! Я ждала немного, но самым большим разочарованием стали актеры,почему они,КОШМАР.(актриса которая сыграла всем известную Анжелику,создана для этой роли,страстная,сексуальная,вот такая должна быть Анна,а Греем я вижу Марио Касаса,Данилу Козловского, но это лично моё мнение). Вот почему большая масса не почувствовала, не поняла суть фильма,актёры не смогли донести до зрителя внутренние переживания, ведь главное - это борьба Грея со своими страхами,со своей детской травмой,наконец, понимание,что он вовсе не садист,а человек со всеми эмоциями. Что касается актрисы,которая сыграла Анну,ее задача была донести до зрителя- всепоглощающюю любовь для Грея,переломить его дух,научить любить и дарить любовь другим, показать ему жизнь не только в серых оттенках,но она не смогла на 100% это отыграть.

+5
-1
манюня1510 пишет:
Опять повторяется одно и тоже,все знают,что книга лучше фильма но с нетерпением ждут, с волнением идут,с трепетом ждут чуда при просмотре,а с нецензурной лексикой выходят!!! Я ждала немного, но самым большим разочарованием стали актеры,почему они,КОШМАР.(актриса которая сыграла всем известную Анжелику,создана для этой роли,страстная,сексуальная,вот такая должна быть Анна,а Греем я вижу Марио Касаса,Данилу Козловского, но это лично моё мнение). Вот почему большая масса не почувствовала, не поняла суть фильма,актёры не смогли донести до зрителя внутренние переживания, ведь главное - это борьба Грея со своими страхами,со своей детской травмой,наконец, понимание,что он вовсе не садист,а человек со всеми эмоциями. Что касается актрисы,которая сыграла Анну,ее задача была донести до зрителя- всепоглощающюю любовь для Грея,переломить его дух,научить любить и дарить любовь другим, показать ему жизнь не только в серых оттенках,но она не смогла на 100% это отыграть.По книги Анна вообще серой мышкой была. А какой сексуальной героине вы говорите? Дакота очень даже милая, и образ книжный вполне ей подходит.
Ну что ж.... Вот и наступил этот момент, и я наконец то посмотрела сей долгожданный фильм. Отзывов я о нем наслушалась вдоволь, и в основном негативных. И естественно мне захотелось узнать самое главное мнение для меня - своё собственное. Впечатление незабываемое.... Я хочу похвалить режиссёра-Сэм Тейлор-Джонсон, все таки не так то просто экранизировать мировой бестселлер, а у неё это получилось очень даже неплохо! Все было ярко, интимно и смотрелось на одном дыхании. Да, было упущено много важных деталей, но это все восполнялось блестящей игрой Джейми и Дакоты. Во время просмотра у меня возникала мысль: "Да, именно так я себе все и представляла, когда читала книгу". Ни капли напыщенности и ни грамма пошлости, все очень и очень красиво.
Отдельно хочу отметить великолепное, просто нереально до мурашек пробирающее звуковое сопровождение!!!
Вообщем, как вы уже поняли я в восторге! И если вы хотите посмотреть этот фильм, то идите и смотрите, просто для себя, и не слушайте никого!!! Сэм и её большой команде Респект!! БРАВО!!!!!!!!
Отдельно хочу отметить великолепное, просто нереально до мурашек пробирающее звуковое сопровождение!!!
Вообщем, как вы уже поняли я в восторге! И если вы хотите посмотреть этот фильм, то идите и смотрите, просто для себя, и не слушайте никого!!! Сэм и её большой команде Респект!! БРАВО!!!!!!!!

Скажу одно...От нашумевшего за год, осталась в фильме только пыль...

Посмотрела фильм, ходили вместе с мужем. Да отзывы у всех противоречивые. Не знаю кому как, а нам фильм понравился. Книгу читала, муж не читал, но впечатления у обоих одинаковые. Да не хватает многих моментов из книги, но это фильм, так и должно быть. Где вы видели фильм полностью повторяющий описание книги? Не много иронии в фильме только сделало его еще лучше и интереснее. Фильм легкий смотрелся на одном дыхании. И кажется что так быстро закончился, так бы смотрела и смотрела. Раздражали только глупые хихиканья и комментарии в зале. Зачем приходить на фильм если заранее начитавшись отзывов уже составил о нем плохое мнение. Конечно много людей и у каждого свое мнение. Жаль тех кто так и не понял этот фильм, чувства героев, их любовь. Нам понравилось все. Но скажу самое главное. Этот фильм изменил нашу жизнь. Такого "ванильного секса" у нас еще не было

В комментариях к этому фильму прям как на войне - похвалишь не дай Бог - получишь десяток минусов в карму)))

Не книга, а простой низкопробный сортирный роман который и на эротику не тянет... автор свой бред растянула на три книги, так по ее высеру и кино сняли)))))) вот чего современному обществу не хватает)))) шлак

Вчера посмотрела, мне как-то не понравился, книга интересней, я бы сказала фильм на один раз...больше смотреть точно не буду...

Господа-товарищи, кому не жаль денег, нечем заняться вечером,кому нравится музыка, пейзажи, любовные сопли, смело идите и смотрите, обычная мелодрама о любви.
P.S. Что касается героини Анны, да не такая она и серая мышка была, Кристиан считал ее красавицей,да и все ее друзья, бос ней восхищались, когда
она познакомилась с Греем, тысячу раз занялась с ним сексом она преобразилась, да ещё Грей тряпок ей накупил, так что в книге чётко описали её изменения.
P.S. Что касается героини Анны, да не такая она и серая мышка была, Кристиан считал ее красавицей,да и все ее друзья, бос ней восхищались, когда
она познакомилась с Греем, тысячу раз занялась с ним сексом она преобразилась, да ещё Грей тряпок ей накупил, так что в книге чётко описали её изменения.

Фильм не смотреть!!! Особенно мужикам!!!! Полный бред!!!! Героиню не жалко вовсе!!!! Мужик убогий!!! Эротики нету!!!!! Три раза сиськи показали первого размера,два раза голую задницу и пару раз мельком не бритую мохнатку)))) короче ....не смотреть!!!!
пока читала, посмеялась))
ожидала худшего от фильма, судя по коментам. На деле же вполне смотрибельный фильмец) все видимо ожидали порнушки, вот и разочаровались
и давайте серьезно, фильм не о сексе, а о двух людях, которые притираются, меняя себя, ради второго. а если смотреть ради секса, увы и ах-примитивное мнение, " ну посмотрим неприличное кино"
другое дело, что актеры не те.... Ну Анна-явно другая девушка... Дакота и выглядит старше, да и совсем не милая скромная девчушка. И Кристиан, представлялся брутальнее...а тут такой прям мальчик-зайчик получился)))
я конечно не люблю такое кино, но я бы 4-то поставила. ну правда, неплохо снято.
ожидала худшего от фильма, судя по коментам. На деле же вполне смотрибельный фильмец) все видимо ожидали порнушки, вот и разочаровались
и давайте серьезно, фильм не о сексе, а о двух людях, которые притираются, меняя себя, ради второго. а если смотреть ради секса, увы и ах-примитивное мнение, " ну посмотрим неприличное кино"
другое дело, что актеры не те.... Ну Анна-явно другая девушка... Дакота и выглядит старше, да и совсем не милая скромная девчушка. И Кристиан, представлялся брутальнее...а тут такой прям мальчик-зайчик получился)))
я конечно не люблю такое кино, но я бы 4-то поставила. ну правда, неплохо снято.
Прочла все серии книги пятьдесят оттенков серого, мне понравилось, читается интересно и понятно.. в общем затягивает. Думаю многим девушкам понравится читать столь интересное произведение ^^
На счет фильма скажу так: Актеры, особенно главная героиня и ее подруга совсем не подходят по возрасту (далеко не школьного вида), Кристиан мне показался каким-то маленьким воробушком))
Фильм конечно сильно урезан и сжат сюжетом, но снят вполне достойно. Игра актеров и передача эмоций до зрителя я думаю частично удалась.
Кто не читал книгу будет сложно понять о чем фильм.
Ставлю 3+
На счет фильма скажу так: Актеры, особенно главная героиня и ее подруга совсем не подходят по возрасту (далеко не школьного вида), Кристиан мне показался каким-то маленьким воробушком))
Фильм конечно сильно урезан и сжат сюжетом, но снят вполне достойно. Игра актеров и передача эмоций до зрителя я думаю частично удалась.
Кто не читал книгу будет сложно понять о чем фильм.
Ставлю 3+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011