Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечность / Forever (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Вечность / Forever (2014) Подробнее

У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия

Вечность / Forever (2014)
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
С самой первой серии полюбился этот сериал. По стилю очень похож на "Касла", "Менталиста" и другие подобные сериалы (как раз такие я и люблю). Очень жаль, что сериал прожил так мало, всего один сезон. Порадовала последняя серия тем, что не осталось какой то недосказанности как это иногда бывает, когда в последней серии сезона главный герой получает пулю в грудь и подразумевается, что только в следующем узнаем выживет он или нет (а он естественно выживает, как же может быть иначе), а сериал берут и закрывают, это хуже некуда. В данном же случае создатели догадывались, что их закроют и завершили сериал сами довольно позитивным финалом. Может быть осталась какая то недосказанность, но это что называется додумывайте сами...
:smile19: :smile3:
Базз
Опытный
+141
-152
191
Sergey87SPb пишет:
С самой первой серии полюбился этот сериал. По стилю очень похож на "Касла", "Менталиста" и другие подобные сериалы (как раз такие я и люблю). Очень жаль, что сериал прожил так мало, всего один сезон. Порадовала последняя серия тем, что не осталось какой то недосказанности как это иногда бывает, когда в последней серии сезона главный герой получает пулю в грудь и подразумевается, что только в следующем узнаем выживет он или нет (а он естественно выживает, как же может быть иначе), а сериал берут и закрывают, это хуже некуда. В данном же случае создатели догадывались, что их закроют и завершили сериал сами довольно позитивным финалом. Может быть осталась какая то недосказанность, но это что называется додумывайте сами...
:smile19: :smile3:

Про пулю в грудь,это вы имеете ввиду сериал "Болота"?Вот уж действительно где подгадили так подгадили.
Кейджи
Новичок
+4
-1
22
Очень жаль что не будет второго сезона... классный сериал... нет нудятины как в некоторых... например в Касле - этот сериал тоже люблю, но как-то он затянут.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Базз пишет:
Про пулю в грудь,это вы имеете ввиду сериал "Болота"?Вот уж действительно где подгадили так подгадили.

Нет "Болота" не смотрел, но похожие ситуации были в "Алькатрасе" (не пуля в грудь, но сути не меняет), в "Искателе" (просто на самом интересном месте все закончилось) и так далее. Я думаю каждый вспомнит те сериалы которые заканчивались раньше, чем им того бы хотелось.
kim.life
Новичок
+6
-0
14
Кто-нибудь, подскажите, будет ли озвучка 22 серии Newstudio?
spaun55555
Новичок
+9
-15

Опять достойные сериал закрыли! :smile20: Чтоб они в одно место заткнули свои рейтинги и провернули их там
lybavavl
Новичок
+20
-6
Сериал на одном дыхании просмотрела, слов нет, как жаль, что продолжения не будет.
kim.life
Новичок
+6
-0
14
Потрясающий сериал! Каждую неделю ждала с нетерпением! Очень жаль, что его закрыли. "Алькатрас" закрыли вообще на половине сезона. "Вспомнить, что будет"... Беспередел! :smile17::smile35: Столько обалденных сериалов закрыли! Просто крик души! Лучше бы уже Дневники прикрыли или Милых обманщиц. Замусолили так, что смотреть не возможно. А "Вечность" была , как глоток свежего воздуха и то перекрыли:smile77:
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Вполне законченный сериал.Дальше снимать, значит портить.От меня пять.
Palyanisya
Новичок
+2
-2
3
Фильм получился без концовки. Как будто сначала думали снимать о феномене бессмертия, а потом ограничились судмедэкспертом Морганом.
vitasov79
Новичок
+26
-14
Один из лучших сериалов, которые я видела! А я их не мало видела. Прекрасный актерский состав, неординарный сюжет, не смотря на вроде бы знакомую тему бессмертия, очень легко и приятно смотрится, и главное - не дешево! Дорого и стильно. У америкосов явно заднее место вместо глаз - прикрыть такую находку! Им же хуже!
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Отличный сериал! По-моему, вообще идеальный. Интересный, необычный сюжет, да еще и с юмором. Актерский сериал порадовал, понравились все персонажи. И хорошо, что не растянули сериал.:smile3:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
kim.life пишет:
Потрясающий сериал! ..... А "Вечность" была , как глоток свежего воздуха и то перекрыли:smile77:

bearshark пишет:
Отличный сериал! По-моему, вообще идеальный. Интересный, необычный сюжет

vitasov79 пишет:
Один из лучших сериалов, которые я видела! А я их не мало видела.

Ей Богу Вам что, заплатили за эти комменты? Ну если Вы так так сокрушаетесь, что закрыли сериал - предлагаю Вам список аналогичных сериалов, где точно также харизматичный или просто странный человек с необычными способностями помогает правоохранительным органам раскрывать преступления:
Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие....
Уверен, что есть еще штук 10 таких же, просто сходу не припомню..

123vak123
Новичок
+2
-0
8
Можно проголосовать за продолжение сериала: https://www.change.org/p/warner-brothers-warner-brothers-fans-love-the-tv-show-forever
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Все в восторге...
А мне он почему-то нудный. До конца не досмотрела.
Хотя очень люблю фантастику.
Cейчас на форуме: GONCHAROVA, gmg junior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011