А где к нему трелер ? Коменты один хер повсюду бестолковые.Это что такое было???? Зачем тогда регистрироваться и потом всякую дребедень писать? Непонятно. Кстати, про фильм! Понравился, даже очень. Только концовка неопределенная, как будто впереди - целый сериал. 5
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Явление
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Это напоминает День Триффидов. Нельзя сказать,что очень плохо, но и большого впечатления не производит. Так фильм на один раз посмотреть перед сном
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
хорошее кино,но пересматривать вряд ли буду
Ничего особенного! весь фильм раздражала своей тупостью девушка главного героя.
Как то не впечатлил фильм...ожидал лучшего.
Как то не впечатлил фильм...ожидал лучшего.
Хорошее, качественное кино. Отличная завязка, да и интрига держится довольно долго. И даже после раскрытия главной тайны следить за происходящим интересно. Посмотрел два раза и ничуть не жалею. Классическое кино о людях - чей мир внезапно изменился и надо приспосабливаться к новым правилам игры, чтобы элементарно выжить. Ну и морализаторский момент, конечно присутствует - хорошо что относительно в меру.
что-то как-то чушь)))
сюжет совсем не додуман...
сюжет совсем не додуман...
Вроде бы неплохой но сюжет какой-то незаконченный.
Мне фильм очень понравился. После его просмотра я стала с опаской ходить около деревьев)))
Не скажу,что фильм на раз..Смотрю 3 раз и всё равно нравится. 5 б.
Не скажу,что фильм на раз..Смотрю 3 раз и всё равно нравится. 5 б.
классный интересный фильм! огромное удовольствие от просмотра! рекомендую!!
Тем, кого в фильмах интересуют лишь спец-эффекты, настоятельно не рекомендую качать этот фильм. Но тех, кого привлекает неординарный сюжет и атмосферность фильм, думаю, заинтересует.
По моему- "Явление" - самое правильное название для этого фильма. Лучше не придумаешь. Посмотрел кин и думаешь: "А что это было?". Ооо, это было явление! Люблю фильмы Шьямалана. Они ну очень мистические.. Иногда там ещё снимаются хорошие актёры. И жутко интересно как из сложных ситуаций, сложив вместе кусочки загадки, выходят главные герои. До поры до времени всё шло замечательно: кругом самоубийства, герои куда-то бегут, отчего-то спасаются, наступает кризисная ситуация - самое время для озарения и какого-нибудь умного поступка... Но тут герои неожиданно заявляют: "Всё, хватит! Надоело нам думать!", решают - будь, что будет, идут навстречу своей судьбе и... конец. Мозг напрягать не пришлось, загадочное явление просто неожиданно кончилось. Мало того, никто так и не понял толком, с чего это оно происходило. Короче говоря, концовка фильм и загубила
оригинальный сюжетик...можно назвать фильм-предупреждение или предостережение, действительно мы так засрали природу, что она нам когда нибудь отомстит...кстати никто не обратил внимание, что у на в России пропали пчелы.... !!!!???????
Интересная история, смотрел ночью даже спать не тянуло.
Актёры хорошие.
Но самое удивляет какой же народ Американцы, со своими психо-замарочками.
к примеру бабуля нервная в доме в конце фильма , у нас же все русские бабушки-тепло забота .
а Американские бабули- ворчат, детей пугают...
Фильм хороший
Актёры хорошие.
Но самое удивляет какой же народ Американцы, со своими психо-замарочками.
к примеру бабуля нервная в доме в конце фильма , у нас же все русские бабушки-тепло забота .
а Американские бабули- ворчат, детей пугают...
Фильм хороший
Сбылась мечта Брейвика\Виноградова - в этом фильме люди избавляют планету от своего жалкого существования. Очень интересный и умный фильм, который не стоит воспринимать буквально. Жаль, что многие этого не поняли, и фильм оказался сильно недооцененным. Всем советую!
Жутковато!!!! Но больше смотреть не хочется, как-то бредово всё. Это как в фильме Мгла, только там жуткие твари, а здесь матушка природа......
бредятина еще та( все слишком предсказуемо и скушно...
Полный бред!!! Скучно и неинтересно. Зря потраченное время.
А я не считаю это бредом. Мне фильм понравился. посмотрела с удовольствием и интересом. Да, тема не нова, очередное предупреждение для человечества, но задумка небанальная - растениями нас еще не пугали. Лично от меня 5.
Фильм отличный, все время сидела в напряжении и сопереживала героям.
10 из 10.
А ведь проблема касается всех и каждого.
А не стоит ли задуматься? А?
10 из 10.
А ведь проблема касается всех и каждого.
А не стоит ли задуматься? А?
Фильм очень достойный. Смотрел несколько раз. Актёры играют шикарно. Сюжет грамотный. есть над чем задуматься. Действия актёров правдоподобны и логичны их героям. Марк Уолберг Респект! Один из любимых актёров.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
rumata пишет:
оригинальный сюжетик...можно назвать фильм-предупреждение или предостережение, действительно мы так засрали природу, что она нам когда нибудь отомстит...кстати никто не обратил внимание, что у на в России пропали пчелы.... !!!!???????
Пчёлы не пропали. Они есть, но их заметно поубавилось.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
Сюжет мне очень понравился. Не прямолинейный, есть о чем подумать, а это уже радует при нынешних однодневных фильмов. Правда люди за кулисами явно сэкономили на всем (и на выборе актёров и на постановке и на всем остальном). А зря, мог бы получиться правда очень хороший фильм приравниваемый классике, но потраченное время не жалею. 4+
еще раз пересмотрел... 4 твердая
Весьма оригинальное явление... Заинтересовал!
Осторожно - спойлер!
Пчелы -пчелами, но умереть от одуванчиков, как минимум - обидно!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Мечта гринписевца. Мне не понравился своей неправдоподобностью. Смотрел семьей, так как не понравился и им не буду завышать оценку 3-, только за то что смог досмотреть до конца.
Нет неправильных путей.
maratelllo пишет:
еще раз пересмотрел... 4 твердая
аналогично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011