Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троя
Фильмы: Троя / Troy (2004) Подробнее
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Троя

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шедевр 5

фильм супер. массовки битвы игра актеров ..... умеют же снимать исторические фильмы 5+
один из любимых))))))))
один из любимых))))))))

фильм на высоте но на мой взгляд несколько растянут

Такое нужно смотреть в самом высоком качестве и только на большом экране!
шедевр! таких фильмов еденицы! качайте не задумываясь!

The Best in the Best !
Выше всяких похвал!!!
Фильм классный-батальные сцены,поединки,драматизм-всё на высоком уровне
Фильм супер, смотрела несколько раз! Сюжет интересный, актеры супер, Бред Пит здесь красавец
Оценка 5+
Оценка 5+

с годами я хорошею
много раз смотрел этот фильм +5 звёзд
Боже, ну и бредятина! Назвать это историческим фильмом нельзя и близко! Это даже фильмом по мотивам произведения Гомера назвать трудно, потому что Гомер такого бы в жизни не сочинил. Питт просто убивает, ему только в детских утренниках играть.
Фильм для младшего школьного возраста!
Фильм для младшего школьного возраста!

Модераторам!
Фото "Сцена 4 из 4" - это вообще из этого фильма?

Dragon2 пишет:
Боже, ну и бредятина! Назвать это историческим фильмом нельзя и близко! Это даже фильмом по мотивам произведения Гомера назвать трудно, потому что Гомер такого бы в жизни не сочинил. Питт просто убивает, ему только в детских утренниках играть.
Фильм для младшего школьного возраста!![]()
![]()
![]()
В защиту картины хотелось бы написать следующее:
1. это художественный фильм, не документальный, который является оплотом отражения идеи/мысли/задумки/ощущений/и т.п. сценариста/режиссёра/оператора/постановщика/и т.д. ...
2. который лепился по сценарию, который, сразу оговорюсь, написал не Гомер... отсюда вывод: Гомер такого в жизни и не сочинял))))))))) ...
3. сходство с Великим Творением Гомера только в персонажах и месте событий - посему это фильм по мотиву, так сказать - причина и следствие...
4. насчёт Б. Питта - если не навязывать вашему/своему/любому ребёнку читать Гомера - можно, как вариант, утром показать эту ленту, в качестве "утренника"))))))) ...
Да, там была собачка

Lulu пишет:
Да, там была собачка
Так)))
Надо пересматривать на досуге штоле)))

фильм просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! все сделано на высшем уровне!!! Очень редко снимают кино подобное этому качайте не пожалеете!!!!
Фильм замечателен! По динамике, по постановке сцен, по пониманию ( интерпретации) исторических событий. По съёмке, наконец! А критикам хочу сказать- не ищите тут исторической полной достоверности! Во-первых кто её ( ДОСТОВЕРНОСТЬ) МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ??? ))) (Не на раскопках всё-таки мы с вами!) А во вторых- фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ- не забыли? Так что ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! ( и смотрите в хорошем качестве!)
Обалденный фильм. Смотрела 3 раза, но собачку тоже не заметила....+5
Один из моих любимых фильмов!
Фильм потрясающий, смотреть всем! Твердая 5+ побольше бы таких фильмов, игра актеров вообще нереально обалденная!!!
люблю исторические фильмы 5+
только америкосы могут так снимать. 5
Офигенный!Зэ бэст для любителей исторического кино!!!!!
***ну что же за собачка на скине?я ее не заметила в фильме...хм..
***ну что же за собачка на скине?я ее не заметила в фильме...хм..

а на этом фильме слезу проронить можно?
Maximkaaa пишет:
а на этом фильме слезу проронить можно?А ты любишь рыдать по утрам !? )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011