Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не зря я посмотрел этот фильм понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Svetka_98
Новичок
+8
-9
206
Астарта* пишет:
фильм интересный, но вот концовка, которой как таковой нет, бред полный

Вы не думали, что концовку оставили незаконченной, потому что хотят снимать вторую часть?
Экранизация второй книги серии «Испытание огнем» (Scorch Trials) запланирована на сентябрь 2015 года[
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Кажется, чтобы понять суть фильма мне придется прочитать книгу. Ибо в финале я поняла следующие.
Осторожно - спойлер!
Земля сгорела, появился некий вирус и только некоторые выработали типа иммунитета (Или нет???). Но вот нахрена это поколение сажать в лабиринт я так и не въехала.
О чем вся суть???? Разъясните мне непутевой.
Naumik
Новичок
+37
-26
120
Ну двоякое впечатление! Начало очень заинтересовало, середина тоже под напряжением, интерес прям разрывал :smile127: и держал у экрана, но конец:smile17: я книг не читала и не знала, что этот фильм не одноименный, по этому расстроилась:smile47: концовка мутная, не понятная :smile45: ну ладно подберу сопли и буду ждать продолжения:smile6:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
однаразовый фильмец, ничего интересного
shani
Новичок
+37
-29
18
Бред какой то, а в конце вообще режиссёр уснул походу, кто что хотел то и делал.
qera
Новичок
+30
-37
тупой дебильный фильм :smile13:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Народ... я НЕ смотрела фильм, но я читала книгу, видела трейлер и поэтому ... НЕ смотрела фильм!!! Просто по трейлеру было понятно НАСКОЛЬКО они изменили книгу!
Этот фильм я посмотрю позже и только ради Дилана О'Брайэйна (ну нравится он мне,простите!))) )
Книгу же прочитала с удовольствием. Любителям жанра, наверное, даже посоветую прочесть.
Dominoshka
Новичок
+20
-9
7
Nafa пишет:
Кажется, чтобы понять суть фильма мне придется прочитать книгу. Ибо в финале я поняла следующие.
Осторожно - спойлер!
Земля сгорела, появился некий вирус и только некоторые выработали типа иммунитета (Или нет???). Но вот нахрена это поколение сажать в лабиринт я так и не въехала.
О чем вся суть???? Разъясните мне непутевой.

Чтобы понять, зачем это было сделано - надо либо прочитать книгу (а точнее, все ее части), либо дождаться продолжения фильма.
Осторожно - спойлер!
Про Солнце все сказано правильно, на нем произошли Вспышки, из-за которых половина Земли просто сгорела. И через какое-то время после этого из лаборатории вырвался ужасный вирус, который вызывает безумие, и в конечном итоге - смерть. Для борьбы с этим вирусом была создана организация П.О.Р.О.К. Они отобрали иммунов, т.е. людей, на которых вирус не действовал. И решили изучать их мозг, реакции на разные экстремальные ситуации. Для этого и был создан лабиринт. Правда, выход из лабиринта - далеко не конец Испытаний. Все интересное только начинается))
Конец последней книги ввел в меня в ступор, вообще-то, в итоге, все кончится довольно нехорошо... И, правда, не представляю, как нужно обыграть некоторые моменты, чтобы фильм не получил рейтинг 18+, ибо дальше по книгам пойдет столько смертей и кровищи, что даже сложно представить, как это можно экранизировать.
P.S. Извиняюсь за такой масштабный спойлер))

Фильм все собирался посмотреть, но так до него и не дошел. Ну и ладно, все равно, судя по трейлеру, перековеркали его "отлично" :smile17:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Хрень,если честно.Да ещё и с намёком на вторую часть.Чем-то напомнило помесь "Обитель зла" (но до неё как до Китая раком) и "Голодные игры" (на порядок лучше этого фильма,но только на один балл).Вторую часть,если выйдет,смотреть не стану однозначно.2/5
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм! По хорошему убрать некоторые юношеские сопли/эмоции и получился бы вообще шикарный фильм. Конечно, повторный просмотр будет уже не так интересен, но ценности фильма это не уменьшает. Смело поставил 5 и жду продолжения.
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Хороший фильм. Фантастика, постапокалиптическая антиутопия.

Ой, да книгу для сравнения прочесть можно (иль наоборот), а так в ФИЛЬМЕ всё НОРМАЛЬНО пока СКАЗАНО - та тетка из "ПОРОКА" внятно всё объяснила. Просто в момент, когда в мозгах копались, кто-то закрыл глазки и ушки, с издаваемым из уст звуком "Фу!", и пропустил суть всей, вот такой интригующей, первой картины.

Фильм на один крепкий раз, и твердая 5-ка как за идею (Джей Дэш сябки), и ребята сыграли норм так - 4+.

З.ю. Кста, а только я чет подумал о "Бегущем человеке" с Арнольдом Шв. в главной роли... Даж подумал, что ремейк типа.. но НЕТ - это другая картина!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Продолжение может и будет интересным, но начало положено как-то не очень.
3 балла
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Очень интригующий фильм, до конца не понимаешь что происходит, но зараза как в сериале, закончилось на самом интересном месте. Ждем вторую часть.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Об этом фильме я узнал только после того, как он вышел в кино, следовательно ничего не ждал.
В целом вышло все довольно достойно. Фильм с самого начала интригует, что заставляет смотреть дальше. Все почти что два часа просидел под напряжением. Актеры подошли идеально под свои роли и сыграли великолепно и правдоподобно. Чем то схож с "Голодными играми", но этот фильм по некоторым параметрам все же лучше, хотябы нет этих полуторочасовых сцен пустой болтовни. После просмотра остались вопросы, на которых в конце так и не ответили, буду ждать продолжение, надеюсь дальше будет только интереснее.
8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011