Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

"К несчастью, Ваши испытания только начинаются." Ну-Ну... Ждём-с продолжения. А если честно вторая часть (если будет) будет хуже чем эта. Но в любом случае глянем,оценим,"дадим" коммент.

Отличный филльм!!!! Жду продолжения!!! Советую желающим посмотреть, от меня 5!!!!!!

Мне очень понравился фильм +5

Фильм супер! Оч интересный

Не каждый гол - победа!
Смотрел данную картину с подачи ребенка. Идеи фильмов-экспериментов мне нравятся. Но здесь, к сожалению, акцент сделан на зрелищность, динамику и спецэффекты. Содержательная сторона насыщена слабо. Поэтому кино больше подходит для зрителей, ищущих острых ощущений. С этой точки зрения вполне себе нормальный фильм.

Фильма ни о чём темно ни чего не видно .камера постояно прыгает ни чего не понятно...тупой сюжет...малолетние актёры...ни графики ни хорошего сюжета ...ни спецэфектов ..ни хорошей игры малолетних актёров я не увидел...в этом фильме есть только загадка...и то так для малышей..так что смотреть или не смотреть решать вам а я потратил зря своё драгоценное время... жалею
...ну как то так
и да к стате из всей этой серии про ...молодых...понравился только Дивергент...единственный качественый фильм ...Ну а этот фильм я бы назвал.. Голодные игры -- Посвященного -- дивергента -- бегущего в лабиринте .
...ну как то так
и да к стате из всей этой серии про ...молодых...понравился только Дивергент...единственный качественый фильм ...Ну а этот фильм я бы назвал.. Голодные игры -- Посвященного -- дивергента -- бегущего в лабиринте .

Бросил курить !!!
Посмотреть можно разок, время своё я потратил не зря.
Мода что ли пошла на фильмы где подростки "спасают мир"?
Мода что ли пошла на фильмы где подростки "спасают мир"?

Молодое поколение актеров сыграло очень неплохо ! Фильм хорош

Пойдет фильм, я ожидал, что будет намного хуже. 4-
P.S. подвысаживал мелкий, который думал, что он там главный.
P.S. подвысаживал мелкий, который думал, что он там главный.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Только положительные отзывы
Это не просто динамичный, неотпускающий, хороший фильм. Он еще и мотивирующий. Создатели фильма явно думали дать пример нерешительным, интуитивным подросткам. Фильм о том что лучше сделать чем не сделать.

Не каждый гол - победа!
SoL AnD пишет:
Это не просто динамичный, неотпускающий, хороший фильм. Он еще и мотивирующий. Создатели фильма явно думали дать пример нерешительным, интуитивным подросткам. Фильм о том что лучше сделать чем не сделать.Я когда смотрел фильм отметил для себя примерно ту же дилемму. Только выразил ее несколько иными словами. Действительно, основной конфликт фильма состоит в моральном выборе между комфортом, привычкой, гарантированным минимумом, наградой чему станет безопасность, с одной стороны, и поиском новых путей для решения старых проблемы в целях обретения свободы, с другой стороны. По сути, речь идет о синице в руках и журавле в небе.
Идея, безусловно, интересная, но ее реализация слабая. Хотя если фильм обращен на подростковую аудиторию, тогда я свои претензии к нему снимаю. Глубокомысленный вынос мозга они просто не поймут.

Что за отзывы, вводите в заблуждение людей. Не фильм, а шлам третьесортный.

Фильм впринципе не плохой,хотя разового просмотра.Игра главного героя понравилась,хотя сама тема фильма оставляет желать лучшего. Согласен куб в новом исполнении.4!

gfyrjd пишет:
Посмотрел за два прихода.
Лучше сразу конкретно "убиться", чтобы приход был один, но зато настоящий! В фильм сразу добавятся 4D-эффекты и смотреть будет интересней!

Странно, но мне понравился )) Честно говоря не ожидал от себя такого, т.к. не фанат фильмов о тинейджерах-героях. Смотреть интересно.

отличный фильм от меня 5
и я в шоке кому не понравился он
и я в шоке кому не понравился он

тем, кто книгу не прочитал, смотреть скучновато, многое пропущено, иногда смысл не вяжется,
в целом идея понравилась, интересненько

Gemini пишет:
тем, кто книгу не прочитал, смотреть скучновато, многое пропущено, иногда смысл не вяжется,
Может ты имел ввиду кто прочитал книгу? Будет скучновато. Я книгу не читал, а фильм мне понравился
Люблю такие жанры, от меня только 5 и в коллекцию

Я конечно понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные... Но, к слову, я сильно ошибся по поводу этого фильма. Когда то, когда он еще был в прокате в кино, прочитав где то не лестные отзывы, подумал что очередная пустышка, и в кино так и не сходил. А зря, недавно посмотрев фильм, хочу сказать, что фильм классный, жалею что не посмотрел его на большом экране... Сильно понравился, очень атмосферно, интригу держит просто на ура,(в этом плане чем то lost напомнил), Вот правда сильно сомневался насчет того что весь этот клубок распутается более или менее достойно, но тут все на уровне, съедобно так сказать... Да и вообще сама идея просто
... Захотелось даже дальше книгу читать, чтобы узнать что там дальше... и при своем небольшом бюджете, "картинка" хорошая получилась.... По сравнению с раздутыми "голодными играми" мне он понравился куда больше.
В общем рекомендую ознакомиться с этим фильмом, мне понравился...
... Захотелось даже дальше книгу читать, чтобы узнать что там дальше... и при своем небольшом бюджете, "картинка" хорошая получилась.... По сравнению с раздутыми "голодными играми" мне он понравился куда больше.В общем рекомендую ознакомиться с этим фильмом, мне понравился...
Скрытый текст
Хотелось бы обмолвиться двумя словами об актерах. А именно этот парень из игры престолов, мне как то не особо симпатизировал, мне он там не нравится, а тут роль у него хорошая, и отыграл вроде неплохо.
А тот который из "мы миллеры" вообще не понимаю зачем его сюда взяли, хотя роль тут у него тоже соответствующая, но поначалу он вообще здесь не вязался.
А тот который из "мы миллеры" вообще не понимаю зачем его сюда взяли, хотя роль тут у него тоже соответствующая, но поначалу он вообще здесь не вязался.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Такой лабиринтус отгрохали, как тут 5-ку не поставить, хороший фильм короч, смотрите.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

интересно сделали, хорошо получилось

отличная фантастика, мне фильмы такого сюжета очень нравиться, конец фильма говорит о второй части,5 из 5

Оказывается только в сентябре будет продолжение этого затягивающего фильма .
Cмотрится интересно , но это только лишь половинка истории , чтобы ставить окончательные оценки , а так вполне оправдывает свою не ниже 7 .
Cмотрится интересно , но это только лишь половинка истории , чтобы ставить окончательные оценки , а так вполне оправдывает свою не ниже 7 .

Неплохо, только пока не ясно как они попали в лабиринт? зачем? что это за эксперимент?
"Голодные игры" и "Дивергент" мне больше понравились. А пока только 4 балла. Жду продолжения.
P.S. Одного правила понять не могу: в лабиринт могут заходить только бегуны, кому какое дело, захотел - зашел, не вернулся - да всем плевать выжил он или нет (они его впервые в жизни видят)
"Голодные игры" и "Дивергент" мне больше понравились. А пока только 4 балла. Жду продолжения.
P.S. Одного правила понять не могу: в лабиринт могут заходить только бегуны, кому какое дело, захотел - зашел, не вернулся - да всем плевать выжил он или нет (они его впервые в жизни видят)

Присоединяюсь к хору "фильм для подростков", причем подростков неискушенных, у которых не вязнут на зубах клише дешевого Голливуда. А еще хорошо бы, если бы они (целевая аудитория) не умели считать (3 года Х 12 месяцев Х 1 человека минус хотя бы 30-40% = ?, а сколько их там в лагере?) и не умели логически думать (потому что логика отсутствует, а люди появляются из ниоткуда, остается только радоваться за внезапно открывшиеся сверхчеловеческие способности). Ну и конец. Конец изумительный: изумляешься, как ты смог досмотреть до конца? От меня 3.
Фильм средний, не впечатлил. Фантастики мало, боевика тоже - если пройтись по жанрам. И родилось в итоге "ни рыба, ни мясо". Совершенно типичная в наше время подростковая антиутопия, зрители постарше, наверное, не оценят фильм, даже ярые любители фантастики. Не советую смотреть этот фильм, легче будет

Саша Заркон
Хороший фильм, ждём продолжение.
Хорошая попытка мистер Болл, но нет! Фильм на мой взгляд лучше многих "подростковых блокбастеров" - в основном за счет неплохого кастинга и самой идеи постоянно меняющегося лабиринта. Идея далеко не нова, но нарисован и подан лабиринт здесь неплохо. Однако всё напрочь портит беспредельно слабая концовка. То ли в оригинальной книге с сюжетом настолько запущено, то ли выдохся сценарист фильма - но без смеха воспринимать этот финальный "драматический" поворот просто невозможно. И если в начале фильма еще верится, что нас ждет эдакий интересный гибрид "Куба" и "Повелителя мух" - то ближе к концу кино стремительно превращается в очередную пустышку. Увы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011