Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий уравнитель / The Equalizer (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Великий уравнитель / The Equalizer (2014) Подробнее

Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Великий уравнитель / The Equalizer (2014)
Элэй
Новичок
+58
-30
58
мне фильм понравился.для просмотра на вечер самое то,на фоне того,что сейчас вообще снимают)
Gadkiy I
Новичок
+6
-4
4
р
Прикольльный фильмец , просто выключить голову,купить пивка:smile19: и посмотреть старенький жанр типа 'СУПЕРМЕН ЗАТАИЛСЯ"
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Из Хлои сделали какую то не аппетитную девку по вызову. :smile49: Эквалайзер брутален и бескомпромиссен. :smile178: За нашего актёра дублежа который был с Вашингтоном в фильмах Книга Илая, Тренеровочный День и т.д. - плюс. :smile1:
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Примитивный фильм.... о борьбе негра с русской мафией... Конечно же он победил ВСЕХ.:smile11:
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Куча пафоса, грозный взгляд убивающий всех на расстоянии километра, похоже Дензолу пора в Неудержимых сниматься, про сюжет вообще молчу... короч говнище
shamoboy
Новичок
+11
-12
42
Так долго ждал фильм с Дензелом, но тройка конечно от меня. Буду ждать следующего с его участием
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
В концовке очень пафосное, но в остальном — вполне приличное кино. В коллекцию.
Neznaykaya
Новичок
+14
-9
2
Мне понравился, классный фильм)) Современный супер герой в "трико"))
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм хорош, но только благодаря Д.Вашингтону и его харизме. Русская мафия это как то уже не актуально, сейчас модно русская агрессия и русское вторжение, но посмотреть разок фильм можно..
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Психологически выдержан очень грамотно. Не успеваешь обратить внимание на работу операторов, свет или совокупность кадров. Внимание сосредотачивается на оттенках чувств и эмоций главного героя. Без скачков и перегибов. Невольно затягиваешься в игру принятия сочетания терминов «оправданная жестокость». Есть фильмы, которые можно назвать стильными не из-за тонкости деталей, а из-за послевкусия. Впечатления приятные!
михась
Новичок
+8
-13
10
Не знаю почему но Вашингтон напоминает мне обаму всеми жестами и манерами.Раньше такого не замечал:smile13: :smile14: фильм для показа в 90е
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Immersed Collection пишет:
В концовке очень пафосное, но в остальном — вполне приличное кино. В коллекцию.

Действительно, Стрельбище в оконцовке - лишнее, но про коллекцию справедливо.

михась пишет:
Не знаю почему но Вашингтон напоминает мне обаму всеми жестами и манерами.Раньше такого не замечал фильм для показа в 90е

Фильм вполне на уровне...
papaizanapi
Новичок
+11
-14
не могу оставаться равнодушным. НУ ЭТО-же ПОЛНЫЙ БРЕД, Это-же Обама на пенсии- простой парень работающий в магазине, взрывает русский нефтепровод , в одиночку воюет с руским мафиози c фамилией как у нашего президента. Прямо противостояние двух государств в их образах. А этот счёт в уме сколько сколько нужно секунд что воткнуть стакан в глаз( пёрнуть в нос, плюнуть в ухо) Режиссер скотина бездарная снял такую галиматью, откуда такие рейтинги ну ведь чушь, жалко потраченного времени, Думаю что фильм снят больше для американского зрителя там точно поверят.
Kotemura
Мастер
+376
-618
papaizanapi пишет:
не могу оставаться равнодушным. НУ ЭТО-же ПОЛНЫЙ БРЕД, Это-же Обама на пенсии- простой парень работающий в магазине, взрывает русский нефтепровод , в одиночку воюет с руским мафиози c фамилией как у нашего президента. Прямо противостояние двух государств в их образах. А этот счёт в уме сколько сколько нужно секунд что воткнуть стакан в глаз( пёрнуть в нос, плюнуть в ухо) Режиссер скотина бездарная снял такую галиматью, откуда такие рейтинги ну ведь чушь, жалко потраченного времени, Думаю что фильм снят больше для американского зрителя там точно поверят.

Чувак прочел мои мысли :smile27::smile28::smile28:
oleg@
Опытный
+169
-210
10
нормальный боевик если не морочится над глубиной сюжетной линии, а просто смотреть, Вашингтон он же Обама:smile16: хорош как всегда!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Kotemura пишет:
papaizanapi пишет:

Чувак прочел мои мысли :smile27::smile28::smile28:
Поддерживаю Все что снято в этом фильме не когда не будет воплощено в реале . Очередное заказное Анти-Российское кино . И добавлю
Осторожно - спойлер!
Положил в свою коллекцию /favorite/collection/3603/, там не плохая подборка .
Assanta
Опытный
+131
-106
59
"Обама на пенсии" - очень смешно! Ну... походка похожа. Дензела обожаю! За фильм ставлю 4. Дензелу ставлю 5+.
Смешные татухи на русских мужиках (особенно надписи). У всех розы ветров (прям, все в законе) и даже у чувака, который служил в спец.войсках. Как будто он не служил, а сидел, причем долго-долго...
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Хотя бы в фильмах посмотреть на идеальных мужчин) Крутой, захватывающий боевик.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
oleg@ пишет:
нормальный боевик если не морочится над глубиной сюжетной линии, а просто смотреть, Вашингтон он же Обама:smile16: хорош как всегда!

:smile19: 4 из 5
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
Фильмы с Д.Вашингтоном не могу и не хочу критиковать, нормальный средний боевик
anderman98
Новичок
+22
-13
Прям Ремба 128! Всё ждал - когда же его ранят! Дождался!
Осторожно - спойлер!
Но, о, чудо, в отличие от меня этот нигер абсолютно не заметил многочисленных ранений! Видимо, режиссёр забыл его предупредить! Ещё меня всегда удивляло свойство амерских рембов всегда знать, что делать в следующий момент! Концовка убила - после расстрела гвоздями плохого русского хороший америкос просто куда-то уходит! Куда ты идёшь? Ведь там в каморке впереди лежит истекающий кровью друг, которому нужна медицинская помощь! И ведь скоро приедут запоздавшие копы, которым нужно давать какие-то показания! Но нет - развернулся и пошёл! В общем - прикольная комедия!
anderman98
Новичок
+22
-13
В принципе, некоторая мысль в фильме присутствует. Хочешь помочь всему человечеству - помоги хотя бы одному человеку, находящемуся рядом! Это да, есть! Но эта мысль теряется в огромном море всяких штампов и несуразностей по ходу просмотра!
swat911
Новичок
+72
-74
115
чёткий фильм! была бы еще вторая часть вообще бы круто было бы:smile19:
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Фильм на один раз,хотя я смотрела 2 :smile107:
Понравилась игра героев Дензела Вашингтона и Хлои Грейс Морец (хотя она мне не очень нравится)! :smile122:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Зрелищный, качественно сделанный боевик с предсказуемым и многократно использованным в истории жанра сюжетом о мастере плаща и кинжала, скрывающемся под личиной скромного служащего. Что, в свою очередь, становится неприятным сюрпризом для творящих несправедливость в зоне видимости героя преступников и т.д и т.п. Как и следует добротному триллеру, фильм изобилует сценами жестокости и насилия во имя правосудия и благородной мести. Пикантной особенностью фильма является совместное использование команды исполнителей второго плана с другой, схожей по сюжету и дате релиза, но от этого не менее яркой, работой "Джон Уик" с Киану Ривзом в главной роли. Российских зрителей дополнительно развлечет гротескное живописание образов представителей отечественной криминальной среды. Рекомендуется всем поклонникам жанра, видеоряд гарантировано не разочарует.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Дензел, есть Дензел! Лучший из актеров на данный момент, ПМСМ.
Фильм достойный. 5 баллов. :smile3:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Красава, ломал руками их и всем что под руки попадет, в стиле Стивена Сигала или как в Заложнице Лиам Ниссон их крушил. 5*
zemelja
Новичок
+4
-2
фильм неплох, но не цепляет.
KuHoMan
Новичок
+18
-34
17
Кино — заведение босяцкое.
забавный фильм, у режиссера буйная фантазия!
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Супермент в одиночку побеждает всю русскую мафию на планете. От американского возмездия нет спасения даже в Москве.
Timere fidem oculorum
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011