Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великий уравнитель / The Equalizer (2014)
Подробнее
Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
Из Хлои сделали какую то не аппетитную девку по вызову. Эквалайзер брутален и бескомпромиссен. За нашего актёра дублежа который был с Вашингтоном в фильмах Книга Илая, Тренеровочный День и т.д. - плюс.
Куча пафоса, грозный взгляд убивающий всех на расстоянии километра, похоже Дензолу пора в Неудержимых сниматься, про сюжет вообще молчу... короч говнище
Фильм хорош, но только благодаря Д.Вашингтону и его харизме. Русская мафия это как то уже не актуально, сейчас модно русская агрессия и русское вторжение, но посмотреть разок фильм можно..
Психологически выдержан очень грамотно. Не успеваешь обратить внимание на работу операторов, свет или совокупность кадров. Внимание сосредотачивается на оттенках чувств и эмоций главного героя. Без скачков и перегибов. Невольно затягиваешься в игру принятия сочетания терминов «оправданная жестокость». Есть фильмы, которые можно назвать стильными не из-за тонкости деталей, а из-за послевкусия. Впечатления приятные!
не могу оставаться равнодушным. НУ ЭТО-же ПОЛНЫЙ БРЕД, Это-же Обама на пенсии- простой парень работающий в магазине, взрывает русский нефтепровод , в одиночку воюет с руским мафиози c фамилией как у нашего президента. Прямо противостояние двух государств в их образах. А этот счёт в уме сколько сколько нужно секунд что воткнуть стакан в глаз( пёрнуть в нос, плюнуть в ухо) Режиссер скотина бездарная снял такую галиматью, откуда такие рейтинги ну ведь чушь, жалко потраченного времени, Думаю что фильм снят больше для американского зрителя там точно поверят.
не могу оставаться равнодушным. НУ ЭТО-же ПОЛНЫЙ БРЕД, Это-же Обама на пенсии- простой парень работающий в магазине, взрывает русский нефтепровод , в одиночку воюет с руским мафиози c фамилией как у нашего президента. Прямо противостояние двух государств в их образах. А этот счёт в уме сколько сколько нужно секунд что воткнуть стакан в глаз( пёрнуть в нос, плюнуть в ухо) Режиссер скотина бездарная снял такую галиматью, откуда такие рейтинги ну ведь чушь, жалко потраченного времени, Думаю что фильм снят больше для американского зрителя там точно поверят.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2015 22:31
+0
-0
Kotemura пишет:
papaizanapi пишет:
Чувак прочел мои мысли
Поддерживаю Все что снято в этом фильме не когда не будет воплощено в реале . Очередное заказное Анти-Российское кино . И добавлю
"Обама на пенсии" - очень смешно! Ну... походка похожа. Дензела обожаю! За фильм ставлю 4. Дензелу ставлю 5+. Смешные татухи на русских мужиках (особенно надписи). У всех розы ветров (прям, все в законе) и даже у чувака, который служил в спец.войсках. Как будто он не служил, а сидел, причем долго-долго...
Прям Ремба 128! Всё ждал - когда же его ранят! Дождался!
Осторожно - спойлер!
Но, о, чудо, в отличие от меня этот нигер абсолютно не заметил многочисленных ранений! Видимо, режиссёр забыл его предупредить! Ещё меня всегда удивляло свойство амерских рембов всегда знать, что делать в следующий момент! Концовка убила - после расстрела гвоздями плохого русского хороший америкос просто куда-то уходит! Куда ты идёшь? Ведь там в каморке впереди лежит истекающий кровью друг, которому нужна медицинская помощь! И ведь скоро приедут запоздавшие копы, которым нужно давать какие-то показания! Но нет - развернулся и пошёл! В общем - прикольная комедия!
В принципе, некоторая мысль в фильме присутствует. Хочешь помочь всему человечеству - помоги хотя бы одному человеку, находящемуся рядом! Это да, есть! Но эта мысль теряется в огромном море всяких штампов и несуразностей по ходу просмотра!
Зрелищный, качественно сделанный боевик с предсказуемым и многократно использованным в истории жанра сюжетом о мастере плаща и кинжала, скрывающемся под личиной скромного служащего. Что, в свою очередь, становится неприятным сюрпризом для творящих несправедливость в зоне видимости героя преступников и т.д и т.п. Как и следует добротному триллеру, фильм изобилует сценами жестокости и насилия во имя правосудия и благородной мести. Пикантной особенностью фильма является совместное использование команды исполнителей второго плана с другой, схожей по сюжету и дате релиза, но от этого не менее яркой, работой "Джон Уик" с Киану Ривзом в главной роли. Российских зрителей дополнительно развлечет гротескное живописание образов представителей отечественной криминальной среды. Рекомендуется всем поклонникам жанра, видеоряд гарантировано не разочарует.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad