Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Фигня.Начиная с названия - Вы где-то видели слово Париж? Спасибо российским лингвистам! Откуда они это берут? И тем что внизу - что-то совсем скудненько, страшнее был полицейский))
Я смотрел в наушниках через планшет во время 2 часовой поездки в автобусе..Было эффектно, понравилось больше чем допустим "Заклятие" (хотя там снято качественнее). Я считаю что фильм не плох (просто если не обращать внимание на кино-ляпы (которых очень много) и разные непонятки) можно было сделать , конечно, на много лучше, но
Очень бодро. Режиссер умело держит атмосферу, напряжение не спадает. Фильм конечно не самый оригинальный, да и надоели эти псевдодокументалки... Но этот оказался для меня, неожиданно приятным 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Местами классные идеи, напряженка , прилично сшит и в целом выглядит не плохо. В фильме несколько бредовых идей (из множества) идут сюжету на пользу. Все портит общая вторичность сюжетного разворота. Ну видели мы уже все это много раз - в том или ином ключе. Процентов 70 - банальность и повтор. Еще процентов 25 из оставшихся - предсказуемость. Оставшиеся 5 процентов радуют. "На эти 5% и живем". 4-
Досмотрел до конца, все-таки было интересно чем же закончится, честно говоря разочаровался. Во время просмотра фильм держит в напряжении, поддерживается интрига, НО смысла, и для себя в частности, в этой картине я так и не разглядел, это, знаете ли, как во многих песнях встречается: и слова вроде правильные и музыка приятная, а по сути бессмысленный "продукт". Посмотрел-забыл.