Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
манюшка
Опытный
+82
-60
81
не понравился( :smile20:
Удалить
ELFO
Новичок
+22
-20
Мммммм....это буффонада. Этот фильм наверное соит воспринимать не более чем шутку.Эдакую дань 'Мухе'. Это несерьезное и дурашливое кино, неплохое. Скверно снятое...Игра неплохая /только играть там нечего и некому/. Комедия с резиновыми масками.
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Ну незнаю...Помоему бред полнейший!!!Не понравился совсем,ни как комедия ни как ужасы,ни как триллер,ни как что бы это не было!!:smile20:
Удалить
Castor Troy
Опытный
+184
-230
я просто кайфовал,балдел наблюдая за игрой майкла паркса...шикарно
Удалить
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
мда...мне сей шедевр не понять!чувство тошноты после просмотра этой картины оставалось на протяжении еще нескольких часов.зря потраченное время,посмотрела на перемотке(Деппа так и не нашла!!:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
Fil24
Новичок
+5
-3
4
Весьма мутный и стрёмный фильмец:smile13:
Удалить
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: Это, это ... нечно просто! сразу и не скажешь бред это или психоделический ужастик))) по любому оставляет осадок, но посмотреть наверное стоит, но серьезно к фильму не относиться!
Удалить
:smile22::smile22::smile22:
Уолтер Собчак
Новичок
+14
-4
87
Да вот тебе и комедия и ужасы и триллер в одном флаконе . Фильм для любителей поехавшего кино коим я отчасти являюсь !!!
Удалить
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Неоднозначный и очень неприятный фильм.
Удалить
Wrapped in Plastic
Новичок
+5
-3
В поисках очередного ужастика на сон грядущий наткнулась на этот фильм.
Бегло пробежавшись по отзывам (не глядя на имена актеров и режиссера) и настроившись на очередной кровавый трешак, никак не ожидала увидеть то, что увидела.

По-моему, создатель культовых Клерков, сделал неплохую черную комедию, с оригинальным сюжетом и даже можно сказать с хэппиэндом
Скрытый текст
(правда хотелось увидеть в конце, как он обретает свое счастье в стаде моржей...где-нибудь на берегах Аляски...на худой конец в вольере...или с самочкой...хотя бы надувной...а не с мячиком).

Совсем не поняла сравнение с Многоножкой и прочими ужасами и драмами о нелегкой судьбе уродов. Нарочито дешевый грим и феерический стеб никаким боком не относят этот кин к таким жанрам. Ну а резиновый костюм главного героя, по виду напомнивший мне старые советские резиновые игрушки (с дырочкой в правом боку), и вовсе умилил.

Хорошее кино для приятного вечернего/ночного просмотра. Но не для всех. 4/5
Удалить
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Сюжет очень странный.
Лично я удивлён фантазии которою как могли изобразили.
По мне так, не много противнавато было смотреть.
Удалить
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Вообще не понравился, бред какой-то:smile53: :smile257:
Удалить
AlikSS
Новичок
+39
-29
Дибильный какойто фильм
Удалить
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Кому то может и понравится . я не рекомендую. хотя?:smile296:
Удалить
hens
Новичок
+3
-1
1
Деппа реально не узнать( в роли детектива))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011