Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Это сильно! Какая семейная идиллия , как говориться, не соскучишься. Да и СМИ дай повод потравить простых зевак, а те как собаки начинают лаять. Вообщем сильный фильм, Пятрофан заслужил однозначно!
Потрясающая картина! На два перерыва на обед был дестабилизирован весь офис. Негативные отзывы возможны только у зрительской аудитории до 40, Взрослые зрители понимают о чём фильм, Настоятельно рекомендую для семейного просмотра. Мужчинам смотреть обязательно.
Жена-то с самого детства немного не от мира сего: писала книги о себе в третьем лице, да и потом выходок странных прилично было. Не думаю, что такое можно не заметить за 5 лет жизни. Кино, одним словом) Не самый лучший фильм у Финчера, хотя финал жутковатый
Фильм в любом случае посмотреть рекомендую, довольно таки занимательная история. Имела место она быть на самом деле или нет, тут уж всё зависит от вашей фантазии. Соглашусь что фильм немного затянут, но может быть и в этом интрига - вот вот уже развязка и фильм закончится, но не тут то было... Фильм продолжается и начинаешь "чесать репу" что же там ещё выкинет главная героиня. Я вот думаю что в реальной жизни её бы сразу "ракололи"... Но кино, на то и кино. Фильм понравился, ставлю 5 звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я и думать не мог, что красотка Роузи так отлично подойдет для этой загадочной роли. А старине Бену я сочувствую, но он держался как мог. Молодец! Кино!? Нет, не думаю... Обязателен к просмотру.
Кино о том, как социопатка с запредельным ЧСВ и полностью сдвинутой крышей обиделась на весь мир, когда ей дали хлебнуть реальной жизни, помимо этого управляя болванчиками (мужем-тряпкой), пиз*олизами (сцена допроса в больнице - самая смешная сцена фильма, помимо того, что
Осторожно - спойлер!
среднестатистический мужик оказался сообразительней полиции и ФБР, выполняющих тут роль декораций; возвращаясь к теме допроса: вроде бы взрослые мужики, имеющие жён и много повидавших своём веку, включая раскаяния убийц, россказни наркоманов, впадают в ступор и напоминают 11-их подростков, впервые увидевших женскую грудь, И теряют весь свой профессионализм, слушая обычный рассказ о похищении, а уж единственная здравомыслящая женщина, тоже агент, выглядит от этого ещё комичнее. При допросах мало того, что слушают рассказ, так ещё и внимательно наблюдают за потерпевшим, регистрируя все нюансы поведения и ведя себя при этом крайне профессионально, а не изображают из себя клуб, переживших преступления, где тебя будут успокаивать и утешительно хлопать по плечу за слезливый рассказ; а засадить мужа в тюрьму у неё бы всё равно не получилось бы: оружие, кровь, погром - всё вроде как на месте, но нет тела, прямых доказательств, презумпцию невиновности никто не отменял, да и улики в в основном косвенные)
, но когда встречает реальное сопротивление, то быстро сдувается. Персонаж Розамунд Пайк в целом неплох, но чересчур не реалистичен - подобная самоуверенность встречается у людей от 15 до 18 лет, когда человек понимает что он не самый умный на планете и подстраивается под общество, а также следует отдать должное хитроумному плану, но слишком гладкому на бумаге и не выдерживающим никакой критики и если бы копы были хоть в половину такими же сообразительными как персонаж Аффлека (который тут тоже иногда включает дурачка и даже не пытается замести явный след, когда истинна уже известна (улики в доме сестры), чтобы не взяли за сраку, и бегает на задних лапках перед женой, изредка подавая голос, чтобы хоть как-то оправдать свое мельтешение на экране), то её бы давно уже нашли и притащили бы за шкирку домой. В общем 6/10. P.S. Даже обидно за Финчера, может же ведь делать хорошие вещи ( Чужой-3, например).
Фильм отличный!! На протяжении всего времени великолепный сюжет держит в напряжении! И концовка неожиданная...(не дай Бог иметь такую жену!). Потрясающая игра актёров, в особенности главной героини. От меня 5+ P.S. Всем мужчинам к просмотру!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Фев. 2015 10:56
+0
-0
Хорошенько рассмотрев все "против", которые вызывает фильм после просмотра, в целом склоняюсь к тому, что кино мне нравится. Явная антисемейная настроенность персонажей с убеждениями - да, все браки именно такие, серьёзно отталкивает; плюс сюжетные косяки, коряво построенные подставы, странные действия фбр-ровцев, и ещё масса мелких несуразиц и нелогичностей всё же отходят на второй план благодаря общей картине. Приём с двумя версиями от каждого супруга и непредсказуемость рассказа, который до середины воспринимается в одном ракурсе, а затем резко меняет "полюса", чтобы и в финале в третий раз выкинуть очередной сюрприз... это всё-таки сильно. Хоть бомбы вроде "Семь" у Финчера и не получилось, "Исчезнувшая" снята здорово, держит в напряжении, и её пожалуй в первую очередь нужно воспринимать как триллер, линия с семейной драмой в ней слишком уж... хм, девиантна.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Даша, с таким комментарием полностью согласен. Как триллер, мне этот фильм тоже очень понравился. От начала и до конца был просмотрен без потери внимания. Финчер есть Финчер.
Никогда не любил Аффлека,вообще не считал его за актёра.Даже кирпичная стена сыграет эмоциональней,чем он.Да и в этом фильме он не сыграл ни минуты экранного времени. Весь фильм выттянут за счёт первоклассного сюжета и Пайк(актрисы,сыгравшей жену главгероя).Не каждая актриса сможет сыграть такую психопатку и стерву! Ну и конечно разочаровала концовка фильма.Напряжение и действие сюжета шли постепенно,всё раскручивая спираль преступления.А потом в течении получаса всё кончается и герой остаётся ещё в более ужасном положении,которое можно назвать рабством,чем до начала фильма.Всё-таки хотелось хэппи-энда. Смотрите по желанию.И во время фильма смотрите очень внимательно,т.к. прозевав какую-то деталь очень легко потерять нить повествования.От меня 4+.
Фильм в любом случае посмотреть рекомендую, довольно таки занимательная история. Имела место она быть на самом деле или нет, тут уж всё зависит от вашей фантазии. Соглашусь что фильм немного затянут, но может быть и в этом интрига - вот вот уже развязка и фильм закончится, но не тут то было... Фильм продолжается и начинаешь "чесать репу" что же там ещё выкинет главная героиня. Я вот думаю что в реальной жизни её бы сразу "ракололи"... Но кино, на то и кино. Фильм понравился, ставлю 5 звёзд.
Да если-бы наша полиция-милиция это дело расследовала,то или закрыли-бы дело,сделав его "висяком",а скорее всего посадили-бы ни в чём не виновного человека лет эдак на 15.
Захватывающий, потрясающий и не предсказуемый сюжет! С неожиданной развязкой... Два с половиной часа пролетели с большим интересом! Главная героиня та ещё... Надо же так любить! В конце её мне стало даже жаль, и на удивление для самого себя, появилась к ней симпатия. Понимаю что это не есть хорошо, и моё восприятие многие не разделят, но мне она понравилась!)) А критикам данного фильма брать во внимание, это просто кино, а не инструкция к действию)) И без малейшего сомнения поставил пятёрку из пяти
понравился! сценарий очень необычный, удивляюсь америкосской бурной фантазии, фильм очень растянут,но желания перемотать не было, всё в цвет,рекомендую
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Фев. 2015 10:55
+0
-0
vitkovalev
Осторожно - спойлер!
а я, в свою очередь, во многом согласна с твоей точкой зрения. Всё-таки есть осадок из-за тех же пунктов. А кстати, Виталий, насчёт её предыстории, ты пишешь про отсутствие "развития персонажа" - думаю она изначально такой и была, если вспомнить юношеские истории с миллионером, и тем, вторым, обвинённом в изнасиловании. Идеальность была маскировкой))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Даша, приветствую. Я согласен, когда ты говоришь о ее прошлых прегрешениях, которые раскрываются во второй половине фильма. Здесь сразу многое становится понятным. Но, по-любому, первая часть фильма и вторая связываются только на допущении, что она была обманщицей. Для меня это было неожиданно, п.ч. в первый час фильма ровным счетом ничего даже в намеке не говорило об эволюции ее образа. А потом вдруг вскрываются темные стороны ее личности. Но я не верю, что люди могут быть настолько подлыми без каких-либо видимых извне причин. Другие зрители тоже в это не верят, но их неверие выражается в пассивном следовании за той простой и нехитрой мыслью, будто ВСЕ женщины паскудные сволочи и в каждой потенциально скрывается маньячка. Фильм, увы, у неокрепших умов рождает ложные ценности. Вот против этого был направлен мой протест.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!